Главная » 2011 » Июнь » 10 » Подробнее о мероприятии 11-11-11
15:15
Подробнее о мероприятии 11-11-11
Пеппер на трансляции Стива и Барбары Ротер. Подробнее о мероприятии 11-11-11

Барбара: Добро пожаловать! Стив и я очень рады быть здесь с Пеппер Льюис. Мы говорим об 11 ноября 2011 года, то есть 11-11-11, и о том опыте, который вы не захотели бы пропустить. Мы с нетерпением ожидаем новую энергию и возможности собраться вместе и быть ее частью.

Стив: Много лет назад Группа рассказала нам о весьма особенной энергии, которая готовилась придти на планету. И они сказали, что эта энергия будет приходить в особенные даты, - «мастер-числа», как они это назвали. Они назвали это «мастер-годами». И все это началось в 2001 году, а именно с даты 01-01-2001. Но они не сообщали мне об этом вплоть до даты 02-02-2002, потому что мы проводили в тот день наш первый семинар. И я спросил: «Почему вы мне не сообщили о дате 01-01-01?» А они ответили: «Все вокруг и так празднуют 01-01-01, а мы хотели, чтобы вы праздновали ту энергию, что приходит на землю». Мы делаем это уже 11 лет, и теперь на подходе дата 11-11-11. И интересно то, что Группа сказала: мы создали человеческую волну. Своими ожиданиями и желанием почтить эту энергию, своим желанием создать чудеса мы их создали. И мы создали волну энергии, проходящую через все человечество и меняющую все на своем пути, к чему она прикасается. И это не только мы, но вы – вы создали эту волну. Мы все были частью этого. И теперь мы видим, как подобные мероприятия устраиваются повсеместно, и мы счастливы быть здесь и создавать эту волну. И во время мероприятия 11-11-11 мы не только хотим помочь вам создать ее в своей жизни, но и поделиться с вами практическими инструментами, чтобы вы могли использовать эту энергию, выйдя за дверь. Чтобы вы смогли найти ее, заземлить и использовать в собственной жизни. И у нас уже есть некоторые запланированные гости, Джеймс Твайман будет там с нами. Джимми – замечательный человек, трубадур мира на этой планете, он побывал во всех уголках мира со своей гитарой и своим посланием. И он присоединится к нам на мероприятии 11-11-11. Пеппер, что бы ты хотела сказать?

Пеппер: как ты знаешь, мы с тобой уже раньше обсуждали, что же все-таки означает – находиться в том чистом состоянии ченнелинга и не знать, что случится в следующий момент, потому что это такой простой момент и, в то же время, наполненный столь глубоким смыслом. И чтобы пригласить всех вас на данное мероприятие, мы создали замечательный и весьма детальный веб-сайт. Там выложен список, в котором буквально по пунктам расписано, что вы можете ожидать от данного мероприятия. Но было бы нечестным обсуждать все это, не рассказав вам о том, чего на сайте нет, что там неразличимо или написано между строк. Чтобы быть искренним во время ченнелинга и воистину почитать этот процесс, вам нужно находиться в настоящем моменте. Вам нужно доверять и четко проявлять себя в моменте, вам следует быть открытыми. Вы немного отступаете назад и позволяете этой истинной и совершенной мудрости проявиться. Это происходит спонтанно в текущем моменте. Так что кроме всего того, что перечислено на сайте, моя информация, Стива и все те различные темы, которые мы обсуждали и которые хотели представить вам на мероприятии, будет также и что-то неожиданное. И это является именно той частью, которой я жду с наибольшим нетерпением. Не знаю, говорила ли я вам об этом раньше, но когда я начала заниматься ченнелингом, я стала проводить публичные мероприятия, и я уже рассказывала вам, насколько я нервничала и волновалась. И я просила Гаю заранее сообщать мне все ключевые моменты и все то, что мы собираемся делать на мероприятии. «Скажи мне, сколько там будет людей! Скажи мне, что все будет хорошо! И покажи мне все заранее!» Так мы готовились к мероприятиям, и в результате такой подготовки у меня получалась пара исписанных листов, в которых было описано все. Это придавало мне достаточно уверенности, и я выходила на семинар, входила в свой легкий транс, начинала ченнелинг, и ничего, ничего из того, что было в тех листах, не озвучивалось – я знаю, у вас тоже был такой опыт

Стив: да-да, у меня было то же самое…

Пеппер: получался ченнелинг о чем-то абсолютно другом. Более интересный, более удивительный, чем я могла бы себе представить, гораздо интереснее, чем все, что я кропотливо записывала на тех листках во время подготовки. Но в тот момент это уже не имело никакого значения, поскольку я уже была на семинаре, уже вошла в этот процесс и была очень расслаблена и спокойна. Так что через какое-то время я перестала проводить эту подготовку. И все же приходится идти по этой тонкой грани, когда ты представляешь семинар и приглашаешь на него людей, тебе хочется сообщить им: вот, что мы собираемся вам предложить, вот как это будет выглядеть, и вот, что вы можете ожидать, и что вы будете чувствовать. Теперь же я сразу говорю: забудьте все, что сказано на сайте, и просто приходите, в любом случае. Не думайте ни о чем. Если прочтете там что-то, что вам понравится – забудьте. Если увидите что-то, что не понравится – забудьте, потому что если вы придете, вы получите в точности, в точности то, о чем больше всего хотели услышать, что вам нужно было услышать, и это будут именно те послания, которые не просто перенесут вас в следующее пространство и измерение, но и в новый год. Так что… я знаю, вы понимаете, о чем я говорю, и вы все тоже.

Стив: нас всех просили оставлять пространство для неожиданного и не стараться в точности определить все то, о чем мы будем говорить, как раз по этой причине.

Пеппер: так что если нам нужно что-то поместить на сайт – это должна быть пустая рамка.

Стив: верно, вот вам магия, прямо здесь!

Пеппер: да, и мы сможем сказать всем: поместите сюда свои темы, которые вы хотели бы, чтобы мы обсудили на мероприятии. Поместите их в это пустое пространство и продолжайте добавлять свое к этой таинственности и магии, которыми мы с вами поделимся.

Барбара: это будет новейшая и абсолютно удивительная информация от вас обоих, и я с нетерпением жду этого!

Стив: еще с нами будет Джеймс Твайман, Джимми привнесет в это мероприятие нечто замечательное и невероятное. Конечно, также будет много музыки. На нашем мероприятии пересекутся три-четыре отдельных учителя, соединившиеся в этом волшебном моменте времени, чтобы не только расширить нашу работу, но и предложить вам различные варианты и возможности перейти на новый уровень. Мы очень старались, работая над устройством и планированием этого мероприятия для вас, чтобы вы увидели все, что произойдет. И, конечно, у нас также состоятся четыре предварительных мероприятия. Пеппер и я будем проводить онлайн занятия, чтобы соединить гармонию всего происходящего в единое целое, не только для нас, как учителей, но также чтобы вы могли увидеть нашу совместную работу и почувствовать гармонию. Чтобы к тому моменту, когда вы придете на наше мероприятие, вы были бы уже заранее сгармонизированы и сбалансированы.

Пеппер: обычно бывает предварительная регистрация, а у нас будет предварительная гармонизация.

Барбара: мы очень рады пригласить вас на это волшебное и потрясающее воссоединение семьи. Мы отлично проведем время. И если у вас не получится присутствовать лично, то вы сможете присоединиться к нам в режиме онлайн через интернет.
Стив: мы также предоставим вам еще один вариант, о котором мы хотели вам рассказать. Мы не только установили весьма разумную цену на билеты на данное мероприятие, но также для всех тех, кто по каким-либо причинам не сможет присутствовать там лично, мы предоставим доступ к этой конференции в онлайн режиме. И в этом году мы можем это обещать, чего не было в прошлом году. Мы предоставляли онлайн доступ и в прошлом году, но не могли его заранее гарантировать. В этом году все эти записи будут вам предоставлены в прямом эфире и архивы поступят в ваше распоряжение через два часа после завершения мероприятия. То есть, буквально архивы будут готовы почти сразу, как сегмент завершится, и вы сможете скачать их из любой точки мира, где бы вы ни находились. И если вы пожелаете зарегистрироваться только на онлайн версию, то вам также будет важно знать, что записи будут доступны для скачивания, и вы можете сохранить их на своих компьютерах не только в видео, но и в аудио формате. Так что мы предоставляем вам множество вариантов и материалов по весьма разумной цене. Также если вы зарегистрируетесь заранее, то сможете получить дополнительную скидку, которая действительна до 15 апреля 2011 года, вы получаете свой онлайн доступ за менее чем 200$ - точнее, за 199$. Надеюсь, мы смогли все устроить для вашего удобства, и мы надеемся, что вам это понравится. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам и разделите этот опыт не только с нами, но и с другими людьми в вашей жизни. Приходите и поиграйте с нами! До встречи!

Категория: Новости сайта | Просмотров: 710 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016