Главная » 2011 » Июнь » 7 » «Подобное привлекает подобное»
13:26
«Подобное привлекает подобное»




МЕДИТАЦИЯ О ВХОЖДЕНИИ В ПРОЯВЛЕННОСТЬ (по книге Джасмухин)

Для того чтобы увидеть что-либо в своей жизни проявленным, вам могут пригодиться приведенные здесь наставления. Вслед за тем переходите к медитации на изобилие.


• Первое требование к тому, чтобы привести свое намерение к проявлению - необходимо четко представлять себе, что именно вы желаете проявить.
• Вслед за тем напишите чернилами или тушью название явления или вещи, которую вы желаете внести в свою жизнь. Сам акт написания притягивает осуществление как на эфирном, так и на физическом плане.
• Пусть оно «отстоится» в течение 24 часов (одних суток) без каких-либо воздействий. Это позволит энергии выйти во Вселенную и собрать достаточно энергии, чтобы привлечь его обратно к вам, согласно Закону Проявленности.
• По истечении суток сожгите листок с записью и провозгласите такой призыв: «Мое возлюбленное магическое Я ЕСМЬ Присутствие, могуществом Твоего Пламени приведи это явление к осуществлению! Я отпускаю свое желание в Триединое Пламя моего сердца!»
• Не имейте привязанности ни к действию, ни к его результату. Это называется «ритуалом завершения», поскольку сжигание служит освобождению энергии. МЕДИТАЦИЯ НА ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЕННОСТИ
• Устройтесь поудобнее, закройте глаза.
• Настройте свое дыхание и приготовьтесь к работе со светом.
• Визуализируйте себя стоящим на вершине высокой горы и взирающим вниз.
• Ощутите, что воздух перенасыщен электрической и магнитной энергией. Медленно вдохните этот-воздух, чувствуя, как он наполняет каждую клеточку вашего тела. Ощутите, как вы становитесь все более и более заряженным, энергизированным, по мере того как вдыхаете этот особенный воздух.
• Теперь вдыхайте его порами своей кожи.
• Вдыхая, с каждым выдохом наполняйте атмосферу любовью и благодарностью за все, чем жизнь наделила вас. Чувствуйте, как вы одаряете мир своей любовью.
• Продолжайте вдохи и выдохи, ощущая на вдохе наполнение силой.
• На вдохе визуализируйте, что искомое вами притягивается вашей электромагнитной силой и нежно обволакивает вас, все ближе с каждым вдохом.
• Выдыхая, посылайте любовь и благодарность за то, что ваше желание услышано. Не забывайте, что желая получить что-либо, вы должны поддерживать баланс энергии, отдавая нечто взамен. Посылание энергии любви в мир ведет к значительному усилению того, кто дарит, и кто получает.

Практикуйте эту медитацию по пять минут утром и вечером. Некоторые утверждают, что для приведения желаемого в действительное достаточно просто твердо знать, чего хочешь, попросить его исполнения и.затем отпустить, не допуская сомнений, что послание принято и будет реализовано. Однако неплохо создать себе хорошую привычку «магнитной настройки» на привлечение желаемого, поскольку само это видение помогает нашему уму проращивать семя идеи, что мы - истинно творческие существа.


Попробуйте оба метода и остановитесь на том, который лучше подходит для вас. Помимо сомнений в своей способности к привлечению желаемого есть еще один весьма ограничивающий вопрос: «Достоин ли я получить его?» Только преодолев в себе эти два фактора, вы сможете достичь «автоматического» приведения в проявленность, и ваша вера в свои возможности будет нарастать с каждой новой удачей.

Только истинно поняв Закон Резонанса, который гласит: «Подобное привлекает подобное», мы сможем достичь правильного обращения со своими энергетическими полями и создать для себя надлежащую жизнь. Подлинная манифестация - способность творить единой мыслью, не предпринимая действий на физическом плане.


Резюме:

1. Намерение: тщательно обдумайте свое намерение и убедитесь, что его исполнение послужит высшему благу для вас самих и окружающих. 

2. Определение: назовите его со всей определенностью и уточните то время, в течение которого вы хотите достичь осуществления. Духу неведомо линейное понятие времени, так что без уточнения сроков он может заставить вас ждать годами!
3. Достойность: поддерживайте мысль, что вы достойны всего, что пожелаете, если ваши желания чисты.
4. Желание: напишите свое желание в форме положительного утверждения. Действие: приступите к осуществлению. Делайте все, что в ваших силах, чтобы позволить ему произойти, а затем опустите, и пусть работает ваше доверие. Если вы неизменно действуете цельно, то нет сомнений, что вас ждет успех.
Настраиваясь на синхронное выравнивание с Божественной Волей и отбросив все внутренние программы «саботажа», будьте уверены, что желаемое вскоре должно произойти.

БАНК ИЗОБИЛИЯ И КОСМИЧЕСКИЕ «ЧЕМОДАНЫ»

Понимание универсальных законов и того, что мы живем в изобильной Вселенной, неизбежно приведет к утверждению, что нищета и нехватка должны происходить из неравного распределения ресурсов. Что привлекает изобилие к одним и заставляет его как будто избегать других?
Мы говорим «избегать», поскольку Закон Резонанса гласит: «Подобное привлекает подобное» - и непринятие изобилия в жизни как в зеркале отражает неготовность к принятию изобилия внутри собственного существа.
Мастера Алхимии утверждают, что последний решающий тест для работников света - избавление от скудости как состояния сознания. Это особенно трудно для тех из нас, кто много жизней провел в облачении священников и монахов, каждый раздавая обеты бедности, безбрачия и послушания. Таким образом, в темных глубинах своих умов мы все еще не можем поверить, что возможно быть высокодуховным и... иметь деньги, великолепные любовные приключения, следовать за велениями своего сердца и делать лишь то, что любишь!

Отпускание этих мыслеформ и отживших шаблонов сущностно важно для нашего приближения к жизни, наполненной благодатью. Чтобы это могло свершиться, мы рекомендуем вам следующее:


1. Знайте, что существует Вселенский Банк Изобилия - то, что я в шутку называю «Космическими Чемоданами».
2. Будьте уверены, что Мастера Алхимии, управляющие этим Банком, будут счастливы предоставить постоянный кредит каждому, кто принял решение служить исполнению Божественного Плана на Земле. Вселенная существует в постоянном притоке и оттоке энергии, так что для поддержания совершенного равновесия ваш кредит должен быть постоянно восполняем энергией ваших заслуг в качестве Божественных Представителей, преданных Плану.
Отдача и получение должны быть всегда точно уравновешены.

Получение средств из Космических Чемоданов возможно только при исполнении нескольких условий.


1. Наличие вашей готовности привлекать, получать и поддержи -вать изобилие, так что а) помните, что позитивные утверждения сами по себе не будут действовать, если у вас есть внутренние «программы саботажа», хранящиеся в вашей клеточной памяти.

Чтобы прояснить этот момент, необходимо сказать своей Божественности Внутри (DOW, Divine One Within)

«Я повелеваю, чтобы отныне все несозвучные шаблоны энергии, блокирующие доступ к изобилию, принадлежащему мне по праву, были устранены из моего бытия.

Я прошу завершить* мое обучение в сфере действия этих программ с радостью, любовью и благодатью, чтобы я мог (могла) освободиться к принятию вселенского изобилия в свою жизнь, и исполнить свой Божественный план на Земле ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». * 

Примечание: Эти шаблоны не могут покинуть наше поле до тех пор, пока мы не завершили свое обучение предметам, которыми они были вызваны к жизни;
б) знайте, что как только человек выровнял свою волю и жизнь с Божественной Волей, и полностью предан своему Божественному Служению, он получает возможность «получать зарплату» за свой труд.
В игре Божественной Алхимии ваш «работодатель» - Сам Бог. И, если вы не желаете получать плату за свою божественную работу - в виде достойного дома, автомобиля, яхты, удобного рабочего места и надежных помощников - то в этом случае вы не можете получить то, что ваше по праву.
Так что помните: необходимо ОЖИДАТЬ ОПЛАТЫ, устремляющейся к вам из источников известных и неизвестных, и она непременно найдет вас;
в) осознав препятствующие убеждения и расписавшись в божественной «ведомости на оплату», предпримите последний решающий шаг - станьте бдительными в отношении ваших привычных мыслительных шаблонов!
Постоянно отслеживайте свои мысли; будьте предельно осознаны в каждый момент, когда вам приходит ограничивающая мысль о изобилии, особенно в сфере денег.
Как только такая мысль возникает, «перепрограммируйте» ее следующим посылом
«Да, я привык мыслить так, однако ОТНЫНЕ Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ, КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ПО ПРАВУ! Да будет так, да будет так, да будет так!»
Можно также применить любое другое утверждение, пригодное для этой цели. Такое «перепрограммирование» даст знак Вселенной, что вы готовы принять свое новое состояние.
2. Попросите свое Божественное Присутствие Внутри: «Привлеки ко мне ПРЯМО СЕЙЧАС всех людей, все ресурсы и всю достоверную информацию для того, чтобы исполнить следующий фрагмент моего Божественного Плана!» Это также весьма могущественная программа намерения.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 813 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016