Главная » 2011 » Апрель » 17 » Подключаем пятимерное сознание, часть 9
00:30
Подключаем пятимерное сознание, часть 9
Подключаем пятимерное сознание, часть 9

Ченнелер: ДЛ Зета

Перевод: Алена Старовойтова

Активация внутренних технологий

Начав регулярно подключаться к пятимерному сознанию, вы увидите, что активируются ваши внутренние технологии. Они включают телепатию, ясновидение, яснослышание, ясночувствование и другие психические и интуитивные способности, позволяющие вам сформировать чистый канал духовного водительства. Имена такая кристальная ясность помогает вам «сжечь» завесы иллюзии.

Восприятие «внутренними органами чувств»

Важно понимать, что информация, поступающая через внутренние технологии, приходит не через физические органы чувств. Это может казаться таков, поскольку интуитивное восприятие обычно задействует один или несколько «внутренних органов чувств», такие как, слух и зрение. Каждый из пяти органов имеет соответствующий духовный орган. Внутренние органы – это средства, через которые ваше высшее «я», наставники и ангелы общаются с вами. Легко опознать информацию, приходящую через внутренние органы чувств, поскольку он поднимает вас на более высокое место.

Яснослышание включает получение или «слышание» сообщений от частот и царств, не являющимися физическими. Вы действительно можете услышать голос в уме или звуковую частоту, которые увлекают ваше сознание в другие сферы. Ясновидение включает видение внутренним зрением. Вы можете «видеть» отдельный образ, целые сцены или «фильмы». Внутреннее зрение также включает видение физических образов символически. К примеру, если ломается водопровод и у вас в доме потоп, вы можете «увидеть», как вы испытывали «переполнение» в «потоке» опытов вашей жизни.

Ясночувствование – еще один вид внутреннего знания. Люди, обладающие ясночувствованием, получают водительство и информацию посредством телесных ощущений, таких как, покалывание или реакций сжатия. Физические ощущения зачастую являются «знаками» вашего высшего «я», привлекающими ваше внимание к чему-либо. Другой интуитивный путь – это яснознание. Яснознающие вдруг интуитивно знают что-то, не понимаю, откуда они это знают. У каждого человека есть доступ ко всем внутренним органам чувств. Естественная ориентация человека зачастую определяет, какой органа используется чаще. Зрительно ориентированный человек, к примеру, может больше внимания уделять своим духовным видениям.

Есть несколько форм интуитивных способностей. Они включают телекинез (пердвигание предметов с помощью мысли), психометрия (получение информации посредством вибрации физического объекта) и телепатия (общение с помощью мыслей), которые мы обсудили в 5 части этой серии.

Ваши естественные способности внутреннего восприятия

Все, что мы рассказали в прошлых сегментах достижения пятимерного сознания, предлагает инсайты для активации внутренних технологий. Исцелив и очистив свои эмоции, доверившись и следуя своему наивысшему видению, позволив великость вашего существа, вы обнаружите, что ваши естественные способности внутреннего восприятия открываются и расширяются. Будут моменты, когда вы знаете, что что-то должно произойти, или вы видите сквозь поверхность физической реальности. Вы можете неожиданно уловить мимолетный образ другого «вас» в другом времени и пространстве, или вы можете вдруг знать то, о чем прежде вы не знали. Интуитивное знание может принимать разные формы. Если вы выберете дальше развивать эти способности, вы обнаружите, что способны перемещаться между измерениями. Станет легче достигать пятимерного сознания. Развитие таких умений, как яснослышание, ясночувствование, ясновидение и телепатия, значительно улучшит вашу способность достигать пятимерного сознания. Более того, больше находясь в пятом измерении, вы увидите, что ваши интуитивные способности растут по экспоненте.

Преграды для развития интуиции

Многие люди отрезаны от интуиции тремя основными способами: 1) они не считают себя интуитивными – другими словами, их собственная личность не подразумевает быть интуитивным; 2) они не правильно понимают природу интуиции; 3) они, по разным причинам, бояться развивать свою интуицию. Эти барьеры так тесно переплетены, что любое обсуждение одного должно касаться другого. Сперва, мы взглянем на непонимание, обычно сопутствующее интуитивным способностям.

Противостояние мифам об интуитивных навыках

Чтобы полностью освоить ваши внутренние технологии, вам может понадобиться осветить светом своей осознанности программирование, присущее вашему миру в отношении психических способностей. Есть мыслеформы и убеждения, что применение психических и интуитивных способностей предназначено шаманом, «гадалкам» или, что еще хуже, шарлатанам и мошенникам, старающимся извлечь выгоду из тех, кто ищет их содействия. Многие придерживаются убеждения, что интуиция, в лучшем случае, - нечто, находящееся за переделами повседневной области.

Здесь мы проводим разграничение между теми, кто действительно интуитивен, и теми, кто заявляет об этом. Есть те, кто пытается извлечь выгоду, обещая раскрыть закрома огромного богатства или сказать человеку то, что он хочет услышать о взаимоотношениях или других жизненных обстоятельствах. Те, кто подходит к духовным умениям с низкими намерениями, будут ограничены в способностях.

Страх открыть ящик Пандоры
Многие люди боятся развивать интуитивные умения, вследствие веков преследования, отпечатанных в коллективном сознании. Это не отрицание той цены, которую многие заплатили на протяжении всей истории и продолжают платить сегодня – за то, что считается колдовством и ведьмовством. История полна эпизодов, когда людей казнили за предположительно имевшиеся у них «волшебные» силы. Подобная практика продолжается в вашем мире и поныне. Верование в «плохость» обладания психическими или сверхестественными силами также живет и здравствует в коллективном сознании. Даже интуитивы, живущие в обществах, где их не преследуют со всей жестокостью, платят личную цену, будучи избегаемыми, изгнанными, исключенными из социальных групп, униженными, так или иначе осмеянными. У некоторых могут быть члены семьи или возлюбленные, испуганные такими способностями. И не удивительно, почему многие выбирают оставить свои способности и восприятия при себе, не желая открывать ящик Пандоры!

Кроме страха преследования, существует страх увидеть в себе то, что он не хочет видеть. Психическая восприимчивость неизбежно несет озарения в те области жизни, которые нуждаются в изучении и исцелении. Взять ответственность за то, что было создано, научиться любить и исцелить собственное «я», может стать основным обязательством, но оно стоит усилий.

Правда о порабощающих мыслеформах

Преследование тех, кто предположительно владеет особыми способностями, отражает существующее на планете Земля убеждение, что интуитивные способности являются порождением мира тени, или в лучшем случае, находятся вне досягаемости большинства людей. Подобные мыслеформы об интуиции существуют бок о бок с убеждением, что люди - ограниченные существа, отделенные не имеющие доступа к высшему «я» и бесконечной природе их существа.

Подобные мыслеформы были посеяны в человеческом сознании века назад в виде способа управления умами. Подобные мыслеформы нацелены на то, чтобы удерживать людей привязанными к системам убеждений, которые эффективно «глушат» человеческое сознание. Не важно знать, кто, как и зачем. Так было задумано, система, настроенная, чтобы побуждать каждое существо «смотреть сквозь» мыслеформы, которые ограничивают и не созвучны бесконечной природе его существа. Лишь путем сонастройки с духом люди способны освободиться от мыслеформ, ограничивающих их сознание.

Некоторые вновь пробужденные к этой реальности возмущены усилиями, приложенными за все это время, чтобы обессилить и поработить людей. Это также является непониманием. Испытания вашего сознания – на самом деле это возможности для обретения силы и инсайта. Каждый человек обладает внутренней силой преобразовать все обстоятельства, которые они встречают. Каждый человек в рамках любого времени обладает способностью видеть сквозь программирование и освободиться от него. Как только человек искренне жаждет свободы и благосостояния всех людей и разумных созданий, их восприятие расширяется, чтобы они могли увидеть ограничения действующие в их жизни. Как только человек расширяет свою осознанность, чтобы увидеть ограничения, они начинают растворяться.

Таким образом, все внешние ограничения являются отражениями ограничений, наложенных на себя. Какие бы обстоятельства не возникли в вашей физической реальности, чтобы отразить навязанные себе ограничения, знайте, что способ освободиться от этих «внешних» ограничений – высвободить наложенные на себя внутренние ограничения.

Каждый обладает психическими способностями

Многие люди не считают себя психически или интуитивно одаренными. Неправильно думать, что психические способности – прерогатива немногих. Дары внутреннего видения доступны всем в любое время, в любом месте. Каждый человек обладает естественной способностью интуиции. Тем не менее, для того, чтобы воспользоваться ими, каждый должен открыться им и взращивать их. Если вы придерживаетесь верований, которые закрывают доступ вашему сердцу и уму к природным способностям, то вы не обращаете внимания на тонкие послания вашей души. Более того, если ваше текущее «я личности» не имеет в своем репертуаре интуицию, вы удалите эти способности из вашей реальности. И наоборот, если вы верите, что у вас эти способности есть, и вы открыты и готовы совершить действия, чтобы развивать их вы отворите дверь этой реальности. Люди, мысли, информация и опыты «покажутся» в вашей жизни, чтобы помочь вам понять ваши природные дары и научиться использовать их на величайшее благо.

Одаренные интуитивы – обыкновенные люди

С некоторой перспективы интуитивы рассматриваются, как возвышенные существа, живущие за пределами повседневной жизни. Образ, что интуитивы живут в кристальных пещерах далекие от повседневной жизни, по большей части неточен. Факты таковы что одаренные интуитивы живут на каждом шагу жизни. это обыкновенные люди, выбравшие освободиться от эмоциональных оков, взглянув страхам в лицо. Это обыкновенные люди, готовые существовать в неопределенности неизведанного. Это люди, осмелившиеся следовать тонкому шепоту своего духа. Когда человек прошел подобные ритуалы посвящения, у него нет желания причинять вред другому или воспользоваться ими. Они придерживаются понимания духовных законов и знают, что бы вы ни сделали с другим, вы это делаете с собой.

Когда люди пробуждаются к такому глубокому пониманию и «видению сквозь» иллюзию, они больше всего хотят помочь другим развить их собственные интуитивные умения. Невозможно видеть мир с очки зрения грации и красоты духовного видения и не хотеть этого для других.

Смелость и доверие – необходимые условия для развития интуиции

Чтобы объять, развить и практиковать интуитивные способности, вы должны научиться соединяться с собственной истиной, видеть сквозь ошибочное программирование и убеждения людей вокруг вас. У вас должно быть мужество поверить себе, вашему высшему «я» и вашему духовному водительству. Посылайте любовь и понимание тем, кто может критиковать вас за это.

Знайте, вы не обязаны объясняться перед другими или рассказывать им о своих способностях. Вокруг вас вполне могут находиться те, кто до сих пор сохраняет непонимание о природе интуитивных способностей и чувствует с их стороны угрозу. Вы можете помочь другим людям смотреть сквозь непонимание интуиции, живя своей жизнью, исходя из озарения и мудрости вашей души. Лучшая практика - жить хорошей жизнью, быть примером человека целостности и принимать, растить и применять свои внутренние способности. Не нужно говорить о них или объяснять их. Вы просто позволяете сиять тому, кто вы есть.

Примера того как работает ваша жизнь и как она протекает, достаточно. Когда вы открываетесь своей истинной природе, вы обладаете внутренними умениями и знанием, чтобы сладить со всем, что появится в вашей жизни. У вас есть доброта, сострадание и озарение видеть дальше слов и поступков других, видеть за словами душу и сердце. Таким образом, каждый день – радостный танец с новым измерением вашего духа и новая возможность осветить путь для других.

В следующем сегменте этой серии мы взглянем на расширение вашего определения текущего момента, чтобы он включал прошлое, будущее и все время.


http://www.celestialvision.org
Категория: Новости сайта | Просмотров: 575 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016