Главная » 2011 » Апрель » 17 » Подключаем пятимерное сознание, часть 8
00:25
Подключаем пятимерное сознание, часть 8
Подключаем пятимерное сознание, часть 8

Ченнелер: ДЛ Зета

Перевод: Алена Старовойтова

Ступая в эмоциональную свободу

Один из ваших величайших союзников в достижении пятимерного сознания – это эмоциональная свобода. Эмоциональный уровень вашего существа расположен между сознательным и подсознательным умами. Поскольку эмоции обитают в царстве «незримого», они являются подуровнем подсознательного ума. Мы можем представить эмоциональный уровень в виде моста – или зияющей пропастью – между сознательным и подсознательным умами.

Ваши эмоции – Стражи более высокого сознания
Раз вши эмоции существуют между сознательным и подсознательным умами, они служат «стражами» к более высокому сознанию. В соответствие с замыслом. Состояние вашего эмоционального тела определяет, служат ли ваши эмоции мостом или преградой для подключения к вашему подсознанию по желанию. Пока человек не исцелит и не очистит свои эмоции и не войдет в место умиротворения и любви с самим собой, он не получит доступ ко всему спектру передовых способностей, обитающий внутри его высшего «я». Можно сказать, что эмоциональный уровень – это встроенный механизм защиты. Если вы испытываете трудности в управлении физической реальностью и сферой эмоций, значит, вы еще не готовы отправиться в неизведанные и неиспытанные воды вашего подсознательного ума. Представьте, что это схоже с капитаном небольшого судна. Если вы не способны безопасно управлять лодкой на озере, вряд ли вы станете капитаном большого судна, бороздящего неотмеченные на карте океаны.

Хорошая новость в том, что эмоции можно исцелить и трансформировать сознательно, с намерением и приложенными усилиями. Здесь мы предлагаем некоторые техники для исцеления и очищения эмоций. Если использовать их регулярно, эти техники позволят вам достичь внутреннего мира, что является необходимым условием для достижения эмоциональной свободы и огромного богатства духа, к которому она помогает подключиться.

Шаги к эмоциональной свободе

Если у вас ворох нерешенных эмоциональных проблем, ваши эмоции легко запускаются событиями, людьми и обстоятельствами текущего момента. Постоянное эмоциональное потрясение непрерывно приковывает вас к иллюзии жертвенности, недостаточности, сомнения в себе и других сценариев, оставляющих вас с ощущением беспомощности и обессиленности. Беспомощность и бессилие ведут к сильным эмоциям, которые инициируются и запускаются от жалости к себе. По сути, жалость к себе – это отрицание бесконечной природы вашего существа и продвинутых возможностей вашего духа. Она приводит к негативным эмоциям, которые блокируют доступ к подсознанию.

Запуск нерешенной эмоциональной энергии прибавляет вес и плотность каждому предпринятому вами действию. Нерешенная эмоциональная энергия – одна из основных причин, почему кто-то отворачивается от обрядов посвящения. Трансформационные периоды обычно выносят на поверхность нерешенные эмоции в попытке очистить их. Для кого-то подобное очищение и чистка может казаться невыносимо болезненной. В конечном счете, именно готовность встретить лицом к лицу все, что «всплывает», позволяет совершить скачок внутри себя, ведущий к эмоциональной свободе. Очищение эмоций отворяет врата к более высокому сознанию. Когда вы готовы увидеть свои эмоции и взять за них ответственность, вы продвигаетесь по пути к исцелению и их высвобождению.

Обнаруживаем эмоциональные механизмы

Для того чтобы очистить остаточные эмоции, вам необходимо изучить каждый аспект вашей нынешней реальности, чтобы выявить эмоциональные спусковые механизмы.

Если вы продолжите выявлять нити, связывающие вас с неистовыми эмоциями, вы обнаружите, что эти эмоции, в корне, раненные, страдающие более молодые аспекты вас. Другими словами, эмоциональное «ранение» произошло в тот момент, когда вы не понимали как работает вселенная – в момент, когда вы не понимали, что все происходящее с вами помогает вам расти и обучаться. Многие эмоциональные курки датируются детскими годами, когда вы воспринимали действия других людей как «осуждение» вас или как показатель вашей самоценности. Как только вы взглянете на эти ситуации как на возможности для самоутверждения, чем они и являются, маловероятно, что вы будете обижены или ранены людьми, событиями или обстоятельствами вашей жизни. Постигая урок данной ситуации, вы трансформируете ее в духовное понимание, а не в гноящуюся рану в вашей психике.

Вы можете исцелить детские раны, поработав с эмоциональными спусковыми механизмами, действующими в настоящее время. Поскольку вы, наверняка, на протяжение всей жизни воссоздавали ситуации, схожие с первичной раной, вы можете работать с раной в рамках текущего времени, не копаясь в прошлом, чтобы найти момент первичного ранения. Вы можете найти точки доступа через события, разворачивающиеся здесь и сейчас.

Чтобы осознать эмоциональные раны, действующие в настоящее время, обратите пристальное внимание на обстоятельства, вызывающие сильные эмоции. Если это поможет, носите с собой записную книжку и отмечайте наблюдаемые вами эмоциональные механизмы. Природа обстоятельств, запускающих сильные эмоции, несет «энергетический автограф», который воссоздает себя по всей жизни подобно компьютерному вирусу. «Петля» эмоциональных событий служит энергетической пометкой, которая позволяет вам завершить незаконченные понимания в более поздний период. Как только вы осознаете эмоциональные спусковые механизмы, вы уменьшаете их власть над вами.

Обнаруживаем вашу «Священную» рану
В какой-то момент вы можете решить провести обследование прошлого в рамках процесса исцеления. Один из способов осознать вашу первичную или «священную» рану, - написать простую автобиографию вашей жизни, касаясь эмоциональных взлетов и падений. Обратите пристальное внимание на события, до сих пор эмоционально окрашенные. Эти события раскроют вам раненные аспекты вас, которые до сих пор эмоционально находятся в ловушке времени. Вы можете исцелить и освободить эти аспекты, осветив их светом вашего нынешнего осознания.

Вероятно, вы обнаружите, что многие из ваших спусковых эмоциональных механизмов датируются эмоциональными ранами, полученными в раннем детстве, обычно в возрасте 7-8 лет, хотя и не всегда. Подобные раны могут принять многие обличья, включая смерть родителя, серьезную болезнь или несчастный случай, кажущуюся брошенность или другие потери. Все священные раны имеют общую черту – эмоциональную травму, занесенную в «клеточную память». Спустя годы сущность священной раны раз за разом заряжается энергией различными ситуациями в бессознательном стремлении понять рану с тем, чтобы исцелить ее и освободить.Иногда священная рана не была исцелена в течение одной жизни. В таком случае сущность этой раны переносится на следующее воплощение, где эта рана воссоздается. Вполне возможно, что эмоциональная рана этой жизни энергетически была вынесена из одного или многих прошлых воплощений. Даже в таком случае, вы можете отследить момент в этом воплощении, когда эмоциональная рана была реактивирована событиями вашей жизни, чтобы еще раз начать работать с ней.
Природа Раненного «Я»


Как мы сказали, внутри каждого человека существуют раненные аспекты, которые зачастую являются аспектами» раненного ребенка». Эти аспекты вас склонны «одевать» нерешенные эмоции на протяжение всей жизни. Когда нечто в настоящем моменте инициирует пробуждение вашего раненного «я», вы испытываете не только эмоцию того, что происходит сейчас, но все ваше раненное эмоциональное тело, вмещающее собранные раны этого воплощения. Временами может казаться, что вы заново переживаете каждую сложную эмоцию, которую вы когда-либо испытывали.

Принимаем дары вашего раненного «я»

Время, когда ваше раненное «я» вызывает полный спектр ваших сложных эмоций, - бесценное время, когда вы можете добраться до эмоций и поработать с ними, чтобы привнести исцеление. Вы можете сделать это, сев вместе с вашим раненным «я» и проведя обзор обстоятельств, связанных с эмоциями. Когда вы позволяете себе «пересмотреть» ситуации, вызвавшие сложные эмоции с точки зрения более высокого сознания, вы привносите исцеление раненным аспектам себя и высвобождаете энергию, заключенную в ситуациях вашего прошлого.

Обозревая ваши сложные эмоции с отстраненной, возвышенной точки зрения, вы способны понять более высокую цель возникновения ситуации. Как только вы увидите высшую цель ваших творений, вы эффективно трансформируете из «проблем» в союзники.

Радикальная самоответственность

Важно понимать, что вы не достигнете эмоциональной свободы до тех пор, пока не возьмете 100% ответственность за все в своей реальности. Если вы покупаетесь на иллюзию, что другие каким-то образом создали вашу реальность, вы воспринимаете себя несчастным рабом капризов других. Человек, порабощенный действиями других, не наделен силой, чтобы взять ответственность за свою эмоциональную жизни и исцелить застаревшие, сложные эмоции.

Принятие ответственности применимо ко всем жизненным обстоятельствам, даже к ситуациям, включающим акты насилия или события в детстве, когда люди вокруг вас действовали безответственно. Когда вы поймете природу духовных контрактов, которые вы заключаете с другими, вы придете к пониманию, как каждый человек в вашей жизни, даже те, кто содействует вам в создании болезненных обстоятельств, помогает вам расти и обучаться.

Приглядевшись к каждой ситуации в вашей жизни, вы увидите Закон Притяжения в действии. На энергетическом уровне вы привлекаете к себе каждый опыт. Такова природа радикальной самоответственности. Лишь через этот портал вы способны достичь внутреннего мира, принятия, понимания, прощения и благодарности, которые позволят вам расширить вашу осознанность.

Преобразуем проблемы: дверь подсознательного

Когда вы обитаете в умиротворенном пространстве внутри себя, вы способны перемещаться между сознательным и подсознательным умом. Чтобы попасть в пространство умиротворения, вам необходимо исцелить, трансформировать и высвободить сложные эмоции и очистить любые «помехи», затрудняющие ваш доступ к подсознанию. Когда у вас четкий доступ от сознания к подсознанию, вы по желанию можете подключиться к высшему «я». Ваше подсознание – дверь, через которую вы достигаете пятимерного сознания и огромного богатства ресурсов, которые может предложить вселенная.


http://www.celestialvision.org
Категория: Новости сайта | Просмотров: 514 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016