Главная » 2011 » Апрель » 17 » Подключаем пятимерное сознание, часть 10
00:33
Подключаем пятимерное сознание, часть 10
Подключаем пятимерное сознание, часть 10

Ченнелер: ДЛ Зета

Перевод: Алена Старовойтова

Расширяем ваше определение текущего момента

Достигнув пятимерного сознания, вы можете обнаружить, что вам необходимо расширить ваше определение текущего момента. Возможно, вы слышали, говорят, что ключом к раскрытию осознания является «пребывание здесь и сейчас». Быть присутствующим и осознающим в каждом моменте неоспоримо является основным компонентом духовной осознанности. Теперь мы просим вас сделать следующий шаг и исследовать границы вашего «текущего момента». Кем вы являетесь в это мгновение? Вы ограничены тем, что видите прямо перед собой, или храните в вашем сознании обширный репертуар возможностей, которые вы можете активировать в любую секунду? Содержится ли внутри вас карта сознания, указывающая на бесконечные местоположения и состояния, которые вы при желании можете достичь? Чувствуете ли вы, что ваше прошлое (в этой жизни и в других) недоступно, или же вы ощущаете связь со всеми этими аспектами прошлого, а также их помощь и поддержку? Способны ли вы пройти через двери вашего воображения, чтобы посетить свое будущее и узнать, что вы творите, чтобы настроиться на текущий момент?
Содержит ли ваш текущий момент проход во внутренний храм, где вы регулярно общаетесь с ангелами, наставниками и другими аспектами вашего существа, или ваш текущий момент включает лишь пустую, однокомнатную лачугу, где вы чувствуете себя одиноким и отрезанным от остальной вселенной, и что еще хуже, от остальных частей себя?

Восприятие, что ваш текущий момент разделен на ячейки и отсечен как от прошлого, так и будущего, ограничивает вашу способность достичь других аспектов вашего сознания. Эти аспекты представляют части вас, воплощенные во времени, которые могут помочь вам исцелить прошлое, спроектировать будущие реальности и достичь широко спектра латентных навыков и способностей.

Каждое мгновение содержит безграничные возможности

Мы затеяли это обсуждение с целью переместить ваше внимание на бесконечные возможности, существующие в каждом моменте. Не достаточно просто сказать: «Будьте здесь сейчас.» Если система верований человека расширена незначительно, скорее всего, он обнаружит, что текущий момент скучен и неинтересен. Когда люди сталкиваются с одиноким пребыванием в тусклом «текущем моменте», многие создают внешние отвлечения, становятся экстремалами и даже развивают пристрастия. В зависимости от раннего программирования и верований человека, он может распространить это ощущение пустоты на себя, оказываясь в недостаточности. Многие экстремалы по сути чувствуют себя опустошенными без смерча активности, кружащегося вокруг них. Они держат других на расстоянии, боясь, что те почувствуют их пустоту, если подойдут слишком близко. Это не должно быть так. Расширение вашего определения текущего момента поможет открыть великолепный ряд возможностей, которые никогда не оставят вас скучающими, недостающими или опустошенными.

Шаги для расширения текущего момента

Первый шаг к расширению вашего определения текущего момента – изучить ваши нынешние убеждения о том, кто вы есть. Если вы верите, что вы огромное, многомерное существо с безграничными возможностями, вы успешно продвигаетесь на пути расширения вашего текущего момента. Однако если вы полагаете, что ваша текущая физическая реальность – это все, что у вас есть, и что вы ограничены информацией, которую вы заложили в ваш личный центральный процессор, вашему определению текущего момента может понадобиться некое расширение.

Когда вы взираете на мир глазами духа, легко увидеть, что каждый человек – это воплощенный дух. Дух с его бесконечной природой обладает способностью пребывать во всех местах во все времена. Слово «всеведущей» часто используется для описания этого безграничного потенциала. Кто-то может сказать: «Но это слово, используемое нами для описания Господа». Наконец, мы переходим к сути вещей. Вы воспринимаете Бога как отделенного от вас или как часть себя? Мы предлагаем такое голографическое определение: вы для Бога как капля воды для океана. Капля воды обладает теми же свойствами, что и океан. Голографически она такая же, как океан, равно как и вы голографически такие, же как Бог, с теми же качествами и возможностями. Это второй шаг в расширении вашего текущего момента: увидеть Бога, все сущее - какое бы слово вы ни выбрали, чтобы описать бесконечное – как часть вас.

Вы – Вездесущая Искра Духа

Вы, как вездесущая искра духа, вероятно, воплощались сотни и даже тысячи раз. Мы говорим «вероятно», поскольку некоторые сущности в этой вселенной воплощались лишь в редких случаях и ради определенной цели. Более молодые души по определению прожили меньшее число инкарнаций, чем более старшие. (Тот факт, что вы читаете это, говорит, что вы более старая душа).

Вы воплощались в многочисленных временных линиях на всем протяжении истории как в прошлом, так и в будущем. Вы можете обдумать возможность, что ваш дух воплощался в будущих линиях времени. Вас может заинтересовать, почему существо, прожившее жизнь в 2100 году, выберет организовать свое следующее воплощение в 1950-х. Есть причины, почему продвинутая душа выбирает воплотиться на временной линии «прошлого». Мы подробнее расскажем об этом в следующем сегменте этой серии под названием «Существа из будущего». А до тех пор мы просто скажем, что вы воплощались в прошлом, и что вы, вероятно, были или будете воплощаться в будущем на планете Земля или где-то еще.

Вы одновременно воплощаетесь на всем протяжение времени

В расширенной концепции вселенной нет «времени». Все ваши воплощения происходят одновременно в различных реальностях. Если вы жили в Египте в 550 году до н.э., этот «вы» все еще живы и процветаете в своей собственной энергетической координате во вселенной. Точно также, если будущий «вы» воплощаетесь в 2550 году на вашей родной планете Бетельгейзе, это существо живо и процветает в рамках собственной энергетической линии времени.

Некоторые воплощения являются более близким энергетическим соответствием вашего текущего момента, чем другие. Эти другие «вы» создают другие опыты и понимания в собственных временных линиях, но они по-прежнему хранят различные уровни резонанса с «вами», существующими в вашем текущем моменте.

Ваше Высшее Я сонастроено со всеми разными инкарнациями, происходящими одновременно. Настроившись на ваше Высшее Я вы узнаете о других «вас», воплощенных на всем протяжении времени. Узнав о них, вы можете сделать выбор навестить их сознательно. Таким образом, вы способны обменяться информацией, знанием и навыками.

Узнав и соединившись с этими другими «вами», вы можете более основательно наследовать латентные таланты и способности. Моцарт или Энштейн не рождаются в одной временной линии. Подлинный гений развивается на протяжении дуги жизней и достигает кульминации на временном отрезке, где индивид способен соединиться с другими аспектами себя, чтобы усилить понимание и способности, отточенные во времени.

Составляем карту вашего сознания

Когда идея, мысль, образ или ощущение мелькает на горизонте вашего текущего момента, она может происходить из вашего текущего момента или из любого другого вашего «воплощенного аспекта», с которым вы неожиданно вошли в повышенный резонанс. Такие мгновенные вспышки происходят все время.
Вы не только способны спонтанно вступать в более близкий диапазон с вашими другими «аспектами», вы также способны подключаться к ним по желанию. Чтобы сделать это, вам потребуется начать процесс сознательной картографии, чтобы идентифицировать воплощаемые аспекты, которые наиболее сильно созвучны вашей текущей жизни. Вы можете начать сознательный процесс картографии, вплотную исследовав ваш текущий момент, который является голограммой всего вашего существа. Каждая сторона вашей текущей реальности указывает на определенный аспект вашего существа, обитающего где-то еще «во времени». Вы встречаетесь с другими аспектами себя каждый день – по ночам, во сне или когда вы встречаете нового человека или новую ситуацию, с которой сильно резонируете.

Есть аспекты вашего сознания, которые хорошо известны вам. Вам может быть хорошо знакомо ваше заботливое «я», ваше музыкальное «я», ваше творческое «я», но у вас мало опыта с научным «я», целительным «я» или изобретательным «я». Однажды вы вдруг можете увлечься целительством и почувствовать целительные энергии, протекающие по рукам. Это мгновение, когда вы входите в близкий диапазон вашего целительного «я». Когда вы добавляете эти новые «я» на карту вашего сознания, они становятся подобны телефонным номерам или гиперссылкам, связывающим вас с другими реальностями, где другие «вы» существуют в других временных линиях.

Проекция вашего сознания в другие места

Каждый человек способен спроецировать свое сознание в любое желаемое место во времени и пространстве. Вы можете направить свое сознание в точку прошлого, где вы можете обозревать прошлые события с расширенной точки зрения. Взгляд на старую ситуацию новым расширенным образом помогает вам «видеть сквозь» любые эмоциональные плотности, возможно, заданными вами в то время, когда ваше понимание не было таким глубоким, как сейчас.

Продолжая духовно расширяться, вы можете распространить свое сознание в другие местоположения во времени и пространстве. Возможности бесконечны, они ограничены лишь пределами вашего воображения.

Вы можете посетить другое место на Земле, другое место где угодно во вселенной и в любое время – в прошлом или будущем. Однажды спроецировав свое сознание в некое место, оно становится точкой на карте вашего сознания, куда вы можете вернуться. Ваши путешествия в сознании становятся частью вашего поля памяти. Эти «воспоминания» также реальны, как и другие; они – часть того, кто вы есть.

Способность проецировать свое сознание в значительно большую перспективу эмоционально освобождает. Потому что вы способны видеть большую картину того, что происходит в данный момент. Выход за рамки вашего физического существования позволяет вам видеть взаимосвязанность всех вещей. Каждый раз, когда вы сумеете перейти от меньшей картины того, что вы испытываете, к большей картине, вы можете постичь значение происходящего. Когда вам удается спроецировать сознание в большую картину, вы принимаете решения с более широкого ракурса.

Когда вы направляете свое сознание в точку на карте, где вы сотворяете будущее, вы способны произвести сознательные регулировки ваших текущих усилий. Это не значит, что вы создаете новые пространства в сознании; вы просто больше простираетесь в то, что уже находится там. Равно как карта – это не дорога, ваши текущие понимания и точки на карте, обнаруженные вами на данный момент, не являются тотальностью вашего сознания. Ваши опыты – точки на карте вашего безграничного сознания.

Обнаруживаем и исцеляем травмы прошлого

Научившись наносить на карту и достигать другие аспекты себя, вы можете начать осознавать внутренние раны, которые вы принесли в текущую жизнь. Вы можете отследить во времени другие «вы», по-прежнему проживающие травматичные или неприятные события. Другие «вы», ощущающие травму, транслируют сигналы во времени, которые вы постоянно улавливаете до тех пор, пока вы не исцелите эту рану внутри себя. Осознав этих других «вас», вы способны освободиться от прошлых событий и обрести искомое вами понимание, создав первичные события.

Посещение будущего творения

Аналогично тому, как вы можете исцелить свое прошлое в текущем моменте, вы также можете посетить ваше будущее, чтобы обрести важное знание и информацию. Вы делаете это, взглянув на свои сны и образы того, что вы хотите сотворить в этой жизни. Отследите свои обозначенные творения в будущем, чтобы стать свидетелем их появления в физической реальности. Вы делаете это при помощи глаз «вас» в будущем этой жизни. Это позволяет вам хорошо настроить свои творения и научиться у аспектов себя, завершивших опыты, которые находятся «в развитии» в вашем текущем моменте.

Вы можете научиться проживать свою жизнь, посетив свой последний день жизни на Земле в этом воплощении. Во время этого визита вы можете получить информацию о важных соглашениях, которые, могут остаться невыполненными, если вы продолжите следовать нынешнему курсу. Таким образом вы можете производить регулировку курса. Вы также можете посетить свое следующее воплощение, чтобы посмотреть, что вы «преенесете» из этой жизни и что можете очистить и разрешить сейчас.

Проживание вертикального времени

Большинство людей склонны думать, что моменты случаются горизонтальным или линейным образом. Но есть другой способ проживать моменты. Вы можете думать об этом как о «вертикальном времени». В вертикальном времени вы можете прожить неделю, которая покажется годом в «линейном» времени. Один из способов ощутить вертикальное время – выйти за рамки времени. Вы делаете это, удаляя свой сознательный фокус из континуума времени/пространства, чтобы эффективно «выйти за рамки времени» в мир без времени. Это вечное пространство духа, где вы становитесь путешественником во времени, посещающим свое прошлое и будущее, чтобы выявить свое духовное предназначение. Путешествуя во времени в ваше прошлое, вы можете принести исцеление и облегчение частям вашего духа, пойманным во времени эмоциональными травмами и другими непониманиями.

Высвобождение вашего прошлого освобождает пойманную энергию, которая становится доступной, чтобы наделить силой текущий момент. Процесс восстановления вашей души во всех местах, где она заключена, освобождает ваше сознание и позволяет вам полностью сосредоточиться на текущем моменте. Полный фокус позволяет вам обнаружить и исполнить свое духовное предназначение и судьбу.

Наделенное силой текущее «я» способно оправиться в будущее, чтобы пообщаться с вашим будущим «я» и обнаружить, кем вы становитесь и что вы пришли здесь сделать. Сливаясь со своим будущим «я», вы способны увидеть плоды ваших текущих творений и произвести коррекцию курса, если вам не нравится то, что вы видите.

Портал Воображения

Ваша способность расширить ваш текущий момент сильно зависит от вашей готовности пройти через портал вашего воображения.

На земле присутствует мыслеформа, что все, находящееся в сфере воображения, не является «реальным» или «придумано». Те, кто недооценивает работу воображения, ограничивают себя чисто физическим существованием.

Воображение – это проход к подлинному духовному освобождению и трансцендентности. Именно воображение расширяет сознание в новые сферы и мыслеформы, которые эффективно создают новые пути в уме и духе.

Человек, содействующий активному, живому воображению, способен соединить руки со своим прошлым и будущим, чтобы привести их место силы (текущий момент) в лазерный фокус, создавая наивысшее благо для них и всех остальных. Это лазерный луч сознания, ясное видение обладает силой исцелить вас на всех уровнях и переправить вас в будущее радости и благосостояния.

В следующем сегменте этой серии мы взглянем, как существа из будущего помогают входить в пятимерное сознание.

Первые 10 частей этой серии можно найти в разделе Ченнелинги на странице Деборы на нашем вебсайте:
http://www.celestialvision.org/journal/
http://www.celestialvision.org
Категория: Новости сайта | Просмотров: 527 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016