Главная » 2011 » Апрель » 17 » Подключаем пятимерное сознание Часть 11
00:36
Подключаем пятимерное сознание Часть 11
1Подключаем пятимерное сознание: Часть 11: Существа из будущего и с Новой Земли

Ченнелер: ДЛ Зета

Перевод: Алена Старовойтова

Большой сдвиг в человеческом сознании сейчас поторапливает более гармоничные энергии Новой Земли. Этот сдвиг уже произошел в своем собственном часовом поясе. По сути, вы уже ощущаете волны энергии, простирающиеся из будущего времени в ваш текущий момент. Вам нужно лишь оглядеться вокруг, чтобы увидеть, как выявляются старые образы бытия, в то время как на них воздействуют новые энергии, излучаемые из будущего в настоящее.

Не только энергия Нового Времени проникает в ваше настоящее, но также существа из будущей истории Земли находятся здесь, чтобы якорить и расширять эти энергии, делая их доступными всем тем, кто стремится к переходу к пятимерному сознанию. Среди вас есть те, кто пробуждается к части своей миссии здесь, которая до сего момента ускользала из памяти. Некоторые прежде воплощались в будущих временных линиях. Мы следуем дальше: вы вполне можете быть одним из этих существ из будущего.

Расширение сферы ближайшего будущего Земли

Чтобы полностью постичь то, что мы говорим, вы должны понять природу и движение человеческой концепции, известной как «время». Будущая история Земли всегда влияла на текущий момент. Итак, более чем в какое другое время на Земле вы обнаружите, что будущее, существующее в пределах последующих 150 лет, охватывает такую обширную сферу влияния, что она оказывает сильное влияние на эпоху, которая предшествовала ей. Подобное воздействие ощущается различными образами.

Один из способов, которым будущее воздействует на текущий момент, состоит в движении энергии. Может, вы знакомы со временем как с энергетической системой отсчета, где каждый момент порождает собственное будущее. Это лишь часть картины. Энергия движется во всех направлениях, простираясь из настоящего, как в прошлое, так и в будущее. Другими словами, энергия течет назад и вперед, влияя на прошлое, настоящее и будущее. Вот почему человек, готовый отправиться в важную поездку, может ощутить себя в месте назначения за неделю до своего прибытия.

Другой способ влияния будущего на настоящее заключен в изучении границ человеческого сознания. Подобное растущее поле распахнет многие двери возможности. Новые возможности позволят умам будущего наставлять и помогать своим «прошлым я», существующим в текущем моменте. (Здесь мы заметим, что будущее я может воздействовать на я прошлой жизни или прошлое я нынешней жизни, но для наших целей мы говорим о прошлом я текущей жизни).

Ваше будущее я способно влиять на ключевые события, ныне обретающие форму в настоящем. Это уже происходит в некоторой степени, но является ограниченным вследствие вопросов резонанса. Другими словами, человек текущего периода времени способен общаться с «я» из будущего в той мере, в которой он резонирует с этим я. Это открывает дверь для квантового изменения в вашем текущем моменте.

Циклы инкарнаций и существа из будущего

Сдвиг в сознании, ведущий к Новому Времени, начался совсем недавно в виде ряда меньших сдвигов. Сдвиги начали происходить в сердцах и умах многих существ на протяжение веков, при том, что финальный этап подготовки сознания воплотился в последние сто лет. Огромное число «существ из будущего» начали воплощаться на Земле в конце 1800-х. Каждое десятилетие с тех пор видело больший наплыв существ, прибывающих сюда, чтобы посеять сознание и проложить путь Новой Земле. Суть роли этих существ – якорение большего света на Земле, чтобы помочь ускорить происходящие трансформации.

Механизм воплощений в прошлом

Все временные линии на Земле существуют одновременно в смежных измерениях. Эти временные отрезки существуют до бесконечности. Т.е. каждая секунда, когда-либо существовавшая, проживается и заключается в капсулу в рамках собственного сегмента «времени».

Поскольку все временные линии существуют одновременно, душа, чье ближайшее воплощение закончилось в 2012 году, может переродиться в пространстве временной линии прошлого, например, в 1850. У душ всегда был выбор воплощаться в прошлом времени. Отличие в том, что основные энергетические сдвиги обусловят, что огромное число душ выбирает инкарнировать в «измерениях прошлого времени». Для подобного исхода могут быть даны внешние, физические объяснения с точки зрения настоящего момента, но мы предлагаем вам духовное объяснение, стоящее за грядущими переменами.

Причины для инкарнации в «прошлом времени»

Индивиды или группы душ время от времени воплощаются в периодах «прошлого времени». Период прошлого времени – это период, воспринимаемым вами прошлым в рамках линейной прогрессии. Время не манифестируется линейным образом, но сознательный ум в организационных целях склонен упорядочивать это таким образом. Может быть, вы воплотились в 2007 году, и эта жизнь заканчивается в 2075. Спустя время вы делаете выбор воплотиться в периоде времени, который больше созвучен вашей потребности в опытах обучения и соответствует 2050, 1950 или 1750. Это зависит от вашего резонанса и запланированных будущих учебных опытов. Иногда целая группа душ использует подобную технику воплощения в месте «прошлого» во временном континууме. В этом смысле время становится инструментом для роста и изменения.

Воплощения «прошлого времени» преследуют несколько целей, которые служат эволюции индивида, группы душ и всего человечества. Подобная техника может быть автографом более старых душ, приближающихся к завершению своего цикла воплощений, хотя есть и другие причины для того, чтобы души выбрали воплотиться в прошлом времени.
На всем протяжение истории души инкарнировали во временных линиях, где они могли обрести максимум необходимых опытов. Эти временные отрезки синхронично предлагали им лучшую возможность поделиться приобретенными ими талантами и способностями.

Представьте, что вы завершили курс обучения и обнаружили, что в вашем конспекте пропущены определенные уроки или курсы. Вы бы выбрали вернуться назад и закончить курс. Скорее всего, вы бы выбрали лучшее место и время, чтобы пройти этот курс обучения.

Аналогичным образом, обретение определенных пониманий требует определенных обстоятельств. К примеру, если вы завершаете жизнь в 2100 году и хотите научиться любить людей, отличающихся от вашей собственной вибрации, вам нужно обрести подобное понимание в период времени, где преобладают контрастные энергии. Если энергии более гармоничны в 2100 году, возможно, вам потребуется воплотиться в 1975 году, например, чтобы прожить подобный контраст. Синхронично, когда индивид или группа душ, прежде воплощавшихся где-то в 2100 году, выбирает инкарнировать в 1975, они способны стать связующим сознанием в переходное время на Земле. Другими словами, они бы помогли вплести коллективное сознание 1975 года в космическую структуру будущего времени.


Первые 11 частей этой серии можно прочитать по ссылке .
http://www.celestialvision.org
Категория: Новости сайта | Просмотров: 544 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016