Главная » 2012 » Июль » 6 » Почему вы должны ежедневно возноситься
15:17
Почему вы должны ежедневно возноситься


Почему вы должны ежедневно возноситься

Мать Мария, 22 октября 2005.



Вознесение не произойдет в один скачок
Таким образом, я говорю вам, истинно, процесс вознесения - это не то, что может произойти в один большой скачок. Это то, что происходит постепенно, посредством чего вы продолжаете изменять себя и становиться более до тех пор, пока вы внезапно не делаете тот финальный прыжок в вознесенное состояние, в вознесенное сознание. Итак, если вы верите, что вы можете найти духовное учение, - и это все, что только необходимо для вашего вознесения, то вы, на самом деле, живете ложью. Вы можете использовать учение, чтобы достичь своего вознесения, если вы продолжаете идти дальше внешнего учения, читая между строк и позволяя Я Христа и вознесенным наставникам давать глубокие истины, отсутствующие во внешнем учении, потому что они не могут быть выражены словами.

И пока вы не сделаете это, вы не добьетесь вашего вознесения независимо от того, сколько указов или молитв, или розариев вы произносите; независимо от того, можете ли вы процитировать то или иное Писание наизусть. Это происходит не так. Это произойдет только тогда, когда вы желаете отказаться от призрака вашего прежнего себя, вашего прежнего чувства я.

И наиболее трудно для людей отказаться именно тогда, когда они находятся на духовном пути многие годы и, так или иначе, чувствуют, что они принадлежат к элите самых духовных людей на Земле. Это то, что вы видели в книжниках и фарисеях, которые отвергли живого Христа, когда Иисус стоял перед ними. И, мои возлюбленные, поразмыслите над притчей Иисуса о богатом человеке (Матф.19:20), который пришел к нему, и когда Иисус объяснил, что требуется, чтобы спастись, он сказал: «Но все это сохранил я от юности моей, чего еще недостает мне?» И Иисус ответил: «Пойди, продай имение твое и раздай нищим, а затем приходи и следуй за мною».

И это совсем не означает, что вы должны продать ваши материальные накопления. Это символ того, что для вступления на внутренний путь - истинный путь, вы должны желать отказаться от собственности, которой вы думаете, что обладаете, следуя внешнему пути. А затем, когда вы находитесь на внутреннем пути, это отречение становится постоянным отречением, вследствие чего вы знаете, как Павел знал: «Я каждый день умираю»(1 Кор.15:31) Подразумевая, что часть моего смертного я умирает каждый день, потому что я ежедневно отказываюсь от него и освобождаюсь от этого призрака, позволяя прошлому чувству я умереть так, что могу быть вновь «рожденным от Духа» (Иоан.3:6) к новому чувству я.

Воистину, мы дали много глубоких учений через ту предшествующую организацию. Но они не дадут вам ничего, пока вы не усвоите их и не станете единым с учением, а затем пойдете дальше и станете единым с учителем. И потом сделайте следующий шаг: после того, как вы становитесь единым с учителем, вы становитесь учителем, который помогает тем на Земле, кто еще не открыл для себя внутренний путь. И посредством этого цикл завершается, поток в форме восьмерки между Небесами и Землей замыкается. Потому что высшая часть вашего собственного Бытия, Вознесенный Ангел – Вознесенный Владыка, являющийся высшей частью вашего Бытия, может теперь быть в воплощении на Земле через вас.

Это конечная цель истинного духовного учения. Это конечная цель духовного пути. И для того, чтобы помочь вам закрепить себя на этом пути, я передаю мою новую книгу. Если вы чувствуете, что еще не открыли истинный внутренний путь, то прочитайте внимательно эту книгу. Впитайте ее. Не просто читайте ее своим интеллектом. Но впитайте ее, и позвольте ей изменить вас. Позвольте ей изменять ваше представление о себе самом, ваше представление о духовном пути, ваше представление о Вознесенных Владыках и ваше представление о Боге до тех пор, пока вы не сможете отказаться от этого призрака (совсем), потому что вы поймете, что вы ничего не потеряете, отказываясь от этого ограниченного смертного чувства я. Вы вместо этого приобретете бессмертное я, которым вы, истинно, являетесь. Но как трудно освободиться от этого смертного чувства, пока у вас нет чувства целостности, которое приходит через знание и переживание на собственном опыте вашего Высшего Бытия через знание и опыт духовного общения с вашим Высшим Существом.

И поэтому вы не можете сразу освободиться от каждого аспекта вашего смертного я. Это должен быть постепенный путь, вот, воистину, почему мы говорим о пути. Однако, как я объясняю в этой книге, наступает момент, когда даже концепция духовного пути становится устарелой, и вы должны затем сделать следующий шаг на пути. И этот шаг объяснен в моей книге. И я подзадорю вас, не давая это вам сейчас, так как вам нужно читать шаг за шагом, потому что каждый ключ в моей книги выстраивает следующий ключ так, что вы были подготовлены прежде, чем найдете самые трудные истины - истины, которые наиболее трудно принять.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1036 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016