Главная » 2011 » Июнь » 29 » Почему в мире существует зло?
17:01
Почему в мире существует зло?
Почему в мире существует зло?

Психолог Морган Скотт Пек сказал, что за десятилетия практической деятельности многие люди спрашивали его: "Почему в мире существует зло?”, но никто никогда не задавал в равной степени логичного вопроса: "Почему в мире существует добро?” Люди будто знают, что мир в основе своей хорош и что зло – это аномалия, что-то, чего здесь быть не должно.

На основании предыдущего обсуждения становится ясно, что зло является продуктом сознания антихриста, позволяющего людям отделить себя от замысла и законов Бога. Это удерживает людей за завесой иллюзий, что дает начало многим формам эгоистичного поведения. Люди не видят основного единства жизни и думают, что они могут причинять вред другим, не вредя самим себе. Люди создают свои собственные определения добра и зла, позволяющие им верить – например – что Бог вознаградит их за убийство последователей других религий. Люди просто не обладают достаточными знаниями, и поэтому не могут поступать лучше.

Разум антихриста – это выбор, который сопровождает свободную волю и остается искушением, пока вы не достигнете самого высокого чувства идентичности как сына или дочери Бога, как Христа в воплощении. Даже Иисус был искушаем дьяволом перед началом своей миссии. Таким образом, зло не создавалось Богом, оно не является противоположностью Бога, и в нем нет необходимости для осуществления плана Бога. Зло – это результат выбора, но это - непросвещенный выбор. Зло возникает от невежества, но это не невинная форма невежества. Это - преднамеренная форма невежества, посредством которого люди создают иллюзию, заставляющую их думать, что их действия в действительности не является злом.

Это дает ответ на другой вопрос, а именно, почему Бог позволил змею находиться в Эдемском Саду. Наиболее общее определение змея таково, что он является символом разума антихриста, и прежде, чем cотворцы достигнут полного Христобытия, они должны будут предстать перед этим искушением, как это сделал Иисус. Однако есть более определенное значение, а именно то, что змей является символом cотворцов, которые преднамеренно восстали против законов Бога и пытаются помешать осуществиться Его замыслу.

Ранее объяснялось, что Бог создал множество сфер в пустоте. Новая сфера имеет только ограниченное количество света, что позволяет разуму антихриста существовать в ней. Темноты еще так много, что иллюзии разума антихриста остаются не разоблаченными. Когда определенная сфера достигает критической интенсивности света, ее вибрации повышаются, и свет становится настолько интенсивным, что никакой темноты не остается. Таким образом, для разума антихриста нет места в этой сфере, не остается никакой темноты, где он мог бы скрыться.

Вознесение сферы вызывается большинством жизнепотоков, живущих в ней, но из-за свободной воли нет никакой гарантии, что все жители сферы являются частью этого процесса или поддерживают его. Поэтому, все еще могут оставаться некоторые жизнепотоки, которые держатся за иллюзии, созданные разумом антихриста. Закон свободной воли позволяет им делать это какое-то время, но когда их сфера возносится, они не могут держаться за свои иллюзии и оставаться в этой сфере. Таким образом, они должны отправиться в какое-то другое место, а именно, туда, где все еще есть достаточно темноты, позволяющей сохранить их иллюзию разделения. Практически это означает, что данные жизнепотоки спускаются в недавно созданную сферу, сферу, созданную после того, как вознеслась предыдущая сфера. Этот процесс фактически описан в Библии:

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откр., Глава 12).

Эта немного неясная цитата описывает то, что случилось, когда сфера над материальной вселенной вознеслась и стала частью духовного царства. Cотворцы, которые все еще были привязаны к разуму антихриста, и которые отказались от вознесения, должны были спуститься в материальную вселенную. Эти cотворцы воплотились на Земле, что объясняет, почему некоторые люди кажутся абсолютно приверженными злу. Однако они также формируют "силу" зла, которая может скрываться за завесой лжеквалифицированной энергии, созданной человечеством, стремясь влиять на людей в воплощении. Эти развоплощенные существа находятся в энергетическом поле, окружающем планету Земля, и могут влиять на людей через их эго. Таким образом, дуалистические убеждения и лжеквалифицированные энергии, поддерживающие ваше эго, позволяют этим мятежным существам вторгаться в ваше сознание, что объясняет, почему люди могут иногда терять контроль над своей жизнью.

Самое важное, что нужно понять о таких существах – это то, что они были отрезаны от потока энергии, текущего от их собственного духовного я. Поэтому они не могут получать энергию напрямую свыше и могут выжить только, похищая энергию у людей, которые все еще сохраняют связь. Именно поэтому некоторые люди и некоторые развоплощенные духи стремятся заставить людей совершать действия, лжеквалифицирующие энергию. Только, когда энергия понижена в вибрации, эти более низкие существа могут усвоить ее.

Это объясняет многие из худших злодеяний, совершенных на этой планете, таких как бессмысленные войны, растление малолетних, изнасилования, серийные убийства и другие насильственные преступления. Глядя на такие действия, вы вопрошаете: "Почему люди делают это, какую они могут преследовать цель?” В действительности, люди, которые совершают такие действия, не преследуют никакой цели. Их умы временно – а возможно и постоянно – захвачены силой, которая манипулирует ими с единственной целью произвести лжеквалифицированную энергию, которую эти существа могут использовать для выживания. Таким образом, многие конфликты между людьми в действительности являются битвой за духовную энергию. Те, кто не может получить ее изнутри, должны похищать у тех, кто может, неимущие должны отнять у имущих.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 812 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017