Главная » 2011 » Апрель » 17 » Подключаем Пятимерное сознание, часть 7
00:22
Подключаем Пятимерное сознание, часть 7
Подключаем пятимерное сознание, часть 7

Ченнелер: ДЛ Зета
Перевод: Алена Старовойтова
Поверьте и доверьтесь своему Высшему Видению

Когда вы получаете систематические пакеты духовного водительства, вы можете обнаружить, что ваш разум наводнен образами возможностей, которые, кажется, выходят за рамки ваших текущих способностей. В действительности, выходит так, что действия, как в получаемых вами образах, требуют, чтобы вы совершили «огромные прыжки веры» в себя. Временами это будет похоже на прыжок со скалы с верой, что вас поддержат любящие руки духа. Каждый раз, достигнув пятимерного сознания, вы обнаружите, что получаете удивительные образы будущих вероятностей, которые могут быть реализованы, лишь войдя в пространство капитуляции и доверия.

Рискуя комфортом «известного»

Может казаться, что следование вашему высшему видению зачастую просит вас рисковать. Вас могут попросить рискнуть утратить вашу нынешнюю тождественность, давнишние системы поддержки, отношения, способы бытия и, в целом, комфорт «известного».

И это понятно, если ваш сознательный ум оттаскивает вас от такого риска. Его задача – помочь вам в навигации физической реальностью. Рисковать безопасностью и комфортом, над которыми вы работали, вероятно, кажется неблагоразумным с сознательной перспективы. Это точка, когда вам нужно поговорить с вашем нынешним тождественным «я» - текущим дирижером вашего сознательного ума/эго. Вам нужно будет объяснить этому «я», что следование духовному водительству – самый мудрый, самый полезный способ управлять физической реальностью. Вам нужно будет объяснить, что выравнивание с вашим высшим видением позволит вам выполнить ваше духовное предназначение, расширяя ваше понимание и становясь «духом, воплощенным» на Земле. Вам нужно будет помочь вашему тождественному «я» понять, что когда вы приходите к большей сонастройке с вашим духовным водительством, все ваши потребности учтены «в моменте». События, люди и вещи входят в вашу жизнь с безупречной своевременностью. Жизнь течет легко и без усилий, т.к. вы позволяете подлинной сути своего существа сиять. Когда вы принимаете, что у вас много аспектов вашего существа (см. часть 6 этой серии), вы видите, как «вы», сильнее всего выровненные с вашим высшим я, можете стать любящим гидом и учителем вашего сознательного ума.

Будьте готовы объять неизвестное

Так почему же следование вашим видениям настолько пугающе? Потому что вас просят исследовать новые области и предпринять новые расширенные курсы обучения. Чтобы сделать это, вам нужно быть готовым войти в неизвестное. Вы должны быть готовы существовать в состоянии хаоса. Мы поговорим о важной роли хаоса чуть позже в этой серии. Сейчас достаточно знать, что часть вас, которая настоятельно требует порядка и уверенности, будет ощущать вызов, ступая в неизвестное.

Следование вашему высшему видению будет казаться вызовом до такой степени, в какой вы вложились в физическое существование, как в вашу единственную реальность. В процесс следования вашему образу вас попросят верить в себя, в свою способность получать и переводить духовное водительство – с вашей беглостью и пониманием в интерпретации пакетов, которые вы получаете. Если вы чувствуете, вам нужно больше практики в работе с духовным водительством, вернитесь к части 5 этой серии «Духовная телепатия – ключ к пятому измерению». Придти в место внутри себя, где вы найдете смелость следовать своему духовному водительству, - ритуал прохода, который позволит вам вложить все ваши духовные понимания в проверку. Это позволяет вам ступить на новый уровень веры в себя. Это позволит вам усилить ваше духовное водительство, подтвердить ваши обязательства вашего духовного предназначения и сонастроиться с Божественной сутью вашего существа.

Будьте готовы слушать и действовать

Вы не всегда можете быть на 100% уверены, что вы правильно получили духовное водительство. Здесь важна ваша готовность слушать и действовать. Если окажется, что у вас по-прежнему есть вопросы, вы можете сформулировать их и «попросить» ваше водительство прояснить их. Сделайте первый шаг, и вы интуитивно будете знать, если вы правильно услышали. Будучи готовыми начать этот процесс, вы начинаете разговор с вашим высшим я, в котором вы действуете, затем получаете дальнейшее водительство и ответную реакцию, которая позволяет вам настроить ваш ответ.

Открываясь будущему видению

В моменты, когда вы сильнее выровнены с вашим высшим я, вы получите пакеты водительства и информации. Один аспект водительства, загружаемый в ваше сознание, включает образы будущих вероятностей.

Духовное видение легко узнать, потому что оно возвысит и взволнует вас. ваш сознательный ум может испытать страх и беспокойство касательно вашего образа, но на другом уровне вы ощутите себя расширенными и взволнованными этим. Позвольте этим образом войти в ваше сознание и существовать в их собственном пространстве. Откажитесь от соблазна окружить их мыслями, как вы из извлечете, или насколько трудно, невозможно или тяжело вам будет действовать согласно им. Ваш сознательный ум всегда хочет знать что, когда, где, как и почему ваших образов. Это большая часть доверия ваши высшие видения.

Позволяя образам «укорениться» в сознании

Когда вы позволите образу существовать в вашем сознании, вы увидите, он начнет укореняться. Вы начнете видеть шаги, которые вы можете сделать, чтобы прорастить его. Вам не нужно сразу знать все шаги. Скорее всего, вы и не будете. Верьте, что когда вы получаете образ, он уже существует в вашем энергетическом поле в качестве потенциальной реальности. Верьте, что, когда вы получаете видение чего-то «уже существующего» энергетически, ресурсы, чтобы воплотить образ, уже доступны. По сути, для того чтобы образ не проявился, он должен быть блокирован вашими мыслями, убеждениями, отношением и эмоциями. Если все это чистое и открытое, вы получите водительство о действиях, которые вы можете совершить, чтобы принести ваш образ в физическую реальность.

Сперва вы можете не понять, что получаете видение. К примеру, если вы видите, что переезжаете в новый город или проходите курс обучения, вы можете сознательно не понять почему. Как только вы совершите шаги, чтобы исследовать полученные вами образы, вы увидите, почему вы получили их, и как они могут снабдить вас важными пониманиями, которые необходимы вам для духовного продвижения. Поскольку вы можете не вполне понимать важность шага, пока вы его не сделаете, вам нужно будет научиться верить и доверять своим видениям.

Будьте готовы объять ритуалы прохода

Шаги, которые вас просят совершить в осознании своих видений, могут потребовать от вас принятия трудных и болезненных решений. Вы можете увидеть себя, оставляющими нынешнюю карьеру, заканчивающими отношения, переезжающими в новый город или каким-то иным образом отпускающими идеи, вещи и связи. Временами вас могут попросить высвободить аспект вашего прошлого или изменить глубоко въевшуюся привычку. Духовное обучение не всегда связано с сохранением статус-кво. Фактически, зачастую оно связано с разрывом того, что было и движением вперед новым образом. Ступая в место капитуляции, где вы принимаете и позволяете все, о чем просит вас дух, вы обнаружите, что много чудесных, красивых вещей входит в вашу жизнь. Изменение и рост не связаны с «утратой», а с обнаружением и принятием новых частей себя. Эти части могут отражаться в вашей физической реальности людьми, ситуациями, местами и опытами.

Будьте готовы «попросить» помощи

Вас могут попросить обучиться новому навыку или расширить ваше видение того, что, как вы верите, возможно в вашей жизни. не судите себя, если испытываете сопротивление и неуверенность. Вы всегда можете попросить ваших наставников и высшее я о разъяснении, помощи и дополнительной информации, чтобы подготовить путь, по которому вы придете к готовности. Нет ничего «неправильного» в поиске ясности и помощи. Продолжайте готовить свое сознание и находить путь; попросите водительства и ресурсы, нужные вам, чтобы совершить это путешествие, и откройтесь их получению.

Мы предлагаем следующие шаги для получения духовного видения:

1. Выскажите намерение раскрыться видениям, которые ваш дух несет вам.

2. Войдите в спокойное, трансовое состояние посредством дыхания, медитации, самогипноза или других техник.

3. Успокойте свой ум, высвободите все мысли и оставайтесь в состоянии внимательного слушания.

4. Позвольте образу сформироваться у вас в уме.

5. Когда вы ясно увидите этот образ, запишите его, надиктуйте на диктофон или зарисуйте.

6. Войдите в состояние позволения. Позвольте этому образу существовать в вашем сознании, не зная, как он проявится.

7. Если у вас есть вопросы по видению, попросите своих наставников и высшее я о пояснении. Не колеблитесь формулировать вопросы вашим наставникам и высшему я в поиске дополнительной информации и водительства.

8. Получив водительство, будьте готовы совершить шаги, чтобы действовать, как в полученных вами образах. Часть этого шага – действовать с безупречной своевременностью. Это может означать следить, когда выстроятся знаки и синхроничности. Когда вы увидите, что ваше водительство выстраивается с вашим окружением, будьте готовы решительно действовать в то же мгновение.

9. Совершив действие, наблюдайте, как оно разворачивается. Если вам нужны объяснения, спросите своих наставников о шагах, которые вы сделали и спросите о дальнейших шагах.

10. Примите результаты ваших действий, какими бы они не были, подтверждая, что все происходящее в вашей жизни- возможность расширить ваши понимания.

11. Поблагодарите своих наставников и высшее я за помощь и предоставленную ими информацию.

12. Оставайтесь в состоянии внимательного слушания дальнейших шагов, что вам нужно предпринять.
На следующей неделе мы обсудим шаги к эмоциональной свободе, что является стражем врат для достижения пятимерного сознания.

http://www.celestialvision.org
Категория: Новости сайта | Просмотров: 542 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017