Главная » 2011 » Февраль » 6 » Переваривание потрясений – с пятимерной точки зрения
00:13
Переваривание потрясений – с пятимерной точки зрения
Переваривание потрясений – с пятимерной точки зрения.



Ченнелер: Лорен Горго

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

«В земном балансе наблюдался величественный сдвиг, распространяющийся из западного полушария в восточное… импульс, который будет иметь глобальные последствия». Плеядианский Высший Совет.

В последнее время я стала обращать внимание на то, что мы начинаем ментально выравниваться (начинаем осознавать) с великим сдвигом в восприятии, о котором невидимые очень много говорили в последнее время, и что этот сдвиг со всей очевидностью является результатом некоторых массивных глобальных (энергетических) перебалансировок, имевших место за последние 3-4 недели в форме смещения магнитного полюса.

Эти ребалансируемые энергии начали агрессивно всплывать на поверхность на зимнее солнцестояние/лунное затмение и сейчас завершают раунд физических последствий в виде солнечной и геологической активности: геомагнитных бурь, солнечных вспышек/ветров, выбросов коронарной массы, полярных сияний, землетрясений и.т.п.

Столь многое из того, что сейчас происходит по всему миру, связано с этим сдвигом, что невидимые хотели бы прояснить некоторые вещи и развеять любые страхи, накапливающиеся в связи с неопределенностью таких драматических движений вперед.

Во-первых, и прежде всего, нас призывают понять, вне зависимости от того, что окружает нас, что ничто не «вышло из- под контроля» в этом эволюционном процессе и все хорошо, несмотря на внешние проявления. Нам постоянно напоминают, что все находится совершенно на своем месте…как это может быть по-другому? И увеличение бедствий на Земле служит великой цели планетарного вознесения.

Говорится, я понимаю, как это может звучать, скажем, для наших братьев и сестер в Квинсленде, прямо сейчас старающихся «остаться на плаву» в самом прямом смысле слова, но невидимые ясно дают понять, что цель, стоящая за бедствием, не является ни просто близоруким мистицизмом светского духовного общества, ни некоей банальностью Новой Эры. Это наука. И хотя для многих это все еще считается псевдо-наукой, в этом тоже скоро произойдет сдвиг, поскольку у основного научного течения, как все мы знаем, быстро заканчиваются ответы.

«Тем, кто все еще цепляется за страх, мы повторяем: Все идет хорошо, совершенно организованно и систематизировано, как и все в вибрационной Вселенной».- ПВС.

Птицы и Пчелы… (а также рыбы)


Я определенно получила свою долю писем и озабоченности по поводу смерти птиц и рыб в последнее время и, хотя существует много «спекуляций» и теорий по этому поводу, я бы хотела поделиться тем, что говорит об этом наша галактическая семья.

Я слышала, что последний сдвиг магнитного полюса, который, кстати, вызвал временное закрытие аэропорта во Флориде, создал массивные карманы электромагнитных искажений, выразившихся в причудливых событиях в определенных географических районах и планетарных лей-линиях.

(Не забудьте, что так же как наши тела питаются геометрически структурированной энергетической системой, так и Земля питается системой решеток, которые формируют геометрические паттерны, пересекающиеся в различных точках и создающие силовую решетку или матрицу. И также как и меридианы пульсируют энергией по всему нашему телу, эти точки решетки пульсируют энергией по всей нашей планете. Так же, как и акупунктурные точки на теле человека, эти точки решетки являются самыми энергетически мощными точками на планете).

Согласно невидимым, эти лей-линии формируют и связывают эти основные пересечения геометрических паттернов и занимают физическое пространство как мощные вихри восстановительной энергии, на которые животные, рыбы и насекомые, так же как и некоторые люди, настроены из-за своих высокочувствительных навигационных систем. Как я понимаю, определенные группы (если не все) животных, рыб и насекомых собираются вместе в стада, стаи и рои для того, чтобы путешествовать вдоль лей-линий от точки к точке в места гнездовий, отдыха, размножения и рождения потомства и скапливаются в таких местах в виду нейтрализующей исцеляющей энергии таких вихрей.

Когда происходят значительные сдвиги, возможно, и даже, скорее всего, такие существа полностью дезориентируются и теряют свои ориентиры, пытаясь летать внутри земли, или плыть по берегу. Хотя это может быть тревожащим, это не впервые, когда мы видим такие явления. Мы просто видим их (с помощью интернета) все больше и больше. В последние несколько лет было много газетных заголовков о необъяснимых смертях пчел, дельфинах и китах, заблудившихся в странных водах, или выбрасывающихся на берег во все больших количествах, тысячи летучих мышей на северо-востоке США, умирающих от чего-то неизвестного и .т.д.

Скорее всего, такие природные события будут продолжаться и, возможно, даже усилятся, поскольку Земля продолжает свой переход в более высокое сознание. Как и во всем, крайне важно отстаивать свой суверенитет через способность оставаться бесстрашными и нейтральными к этим событиям, понимая, что все и вся играет свою божественную роль в этой игре под названием «планетарное вознесение».


Демонтаж старой решетки


Внутренняя система решеток/навигации, управляющая планетой и ее людьми, радикально смещается в более сбалансированное и гармоничное состояние, т.е. доминирующее в старой парадигме мужское полушарие человеческого мозга (и, следовательно, глобального мозга) становится равным женскому полушарию человеческого/глобального мозга – как вверху, так и внизу.

Хотя эти изменения приведут к наивысшему благу для всех, с точки зрения более низких измерений, это, определенно, не будет выглядеть таковым. Вот, в конечном счете, почему смелая и немного сумасшедшая группа душ первопроходцев выбрала идти первой. Чтобы развеять страхи и показать пример альтернативы мрачным и апокалипсическим сценариям, имеющимся в большом количестве.

Нас просят не реагировать на страх, возрастающий вокруг нас, но, вместо этого, понять, что изменения Земли – это только симптомы вознесения (высвобождение застрявшей энергии и импринтов коллективной памяти) и они ничем не отличаются от биологических симптомов, которые мы испытывали в течение многих лет. Большей частью, эти изменения являются необходимой частью эволюции нашей планеты.

С более высокой перспективы эти очаги хаоса являются коллективными симптомами симбиоза (или отсутствия такового) и представляют контраст, необходимый для гармонизации взаимоотношений, формирующихся между всеми живыми существами. Все это именно то, на что похож переход к гармонии. Сдвиг ПРОИСХОДИТ, хотя и не всегда мягко и незаметно.

Большая перспектива

Невидимые дают мне аналогию, что с точки зрения старой полярной парадигмы «Земля представляет собой для людей то же, что хозяин для паразитов», предполагая, что исходя из ощущения отдельного Я (дуальное сознание), мы рассматриваем мир, как своего хозяина/носителя, среды, где люди могут процветать, высасывая пропитание, которое Земля обеспечивает нам безвозвратно.

Но сейчас, когда человечество выравнивается с 5и-мерным сознанием (единства) и поэтому располагает большей способностью посмотреть на мир более комплексным и расширенным взглядом, этот устаревший и односторонний взгляд смещается, хоть и насильственно. Это означает, что во многих ситуациях изменения Земли являются потенциальным стимулом для пробуждения коллективного сознания и последствия природных катастроф становятся для больших масс людей лучшим учителем для перехода на временнУю линию единства.

С этой точки зрения, легче переваривать бедствия, поскольку конечным результатом многих поучительных ситуаций, в которых мы были, и в которых находимся, будет, в конечном итоге, сдвиг от взаимоотношений хозяин/паразит к симбиотической кооперации – совершенно новый способ существования/сосуществования с миром на взаимовыгодной основе.

Другими словами, мужской (западный) доминирующий подход к жизни, наконец, уступает дорогу более сбалансированному способу смены отдавания и получения, благодаря долгожданному возвращению божественного женского, которое сбежало эоны назад, чтобы избежать суровой жестокости этого растущего дисбаланса…не могу сказать, что осуждаю ее.

Конечно, культуры коренных народов всегда понимали тонкий баланс отдавания и получения, божественных мужских и женских сил в природе, но до сих пор, их голоса терялись в механическом шуме западного, индустриального общества. К счастью, эти голоса вновь будут услышаны и уважаемы за их мудрость, истинность и понимание сакрального сосуществования.

В наступающие дни те, кто игнорирует эту мудрость и бездумно берет у Земли и ее обитателей, не заботясь о взаимоотношениях между всеми живыми существами, получит многократную возможность пробудить фундаментальный принцип гармонии посредством величайшего учителя – Матери Земли.

Итог

Для тех, кто еще сидит на заборе или сопротивляется планетарному переходу – быстро поднимите головы, поскольку время сжимается и поляризованный закон кармы (причины и следствия) будет сильнее давить на нас, и все, что лежит вне Источника вибраций (целостности), обрушится на нас с необузданной яростью.

Сейчас более чем когда-либо, выравнивание с творческой энергией любви, цельности и взаимоуважения друг к другу на нашей планете, является обязательным. В зависимости от того, где вы находитесь на шкале сознания, ответный удар такой невыровненности может быть очень жестоким.

Если сомневаетесь, вспомните, что главной целью этого неослабевающего давления является выжать нас в кристаллические алмазы, которые являются нашей основой, выявить совершенство жизни – «как она есть» для всех, желающих видеть.

До следующего раза,

Лорен.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 649 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016