Главная » 2011 » Апрель » 9 » Переходный период Души
19:15
Переходный период Души
Переходный период Души

В земных мирах существует возможность проявления трех уровней сознания. Часть людей еще находится на первом уровне. В основном это молодые незрелые земные души, которые живут материальными ценностями. Их интеллект почти неразвит, но они близки к природе. Большая часть человечества находится на втором уровне, имея развитый интеллект, но мало развита духовно.

Задача человечества в настоящее время: обратиться к духовному развитию, гармонизировать материальное и духовное, выйти на уровень сознания Христа в доступном выражении, чтобы перейти в новую Реальность, начав новый цикл развития в высших сферах Бытия. Для основной массы человечества это будет проблематично, особенно для земных душ, потому что такой опыт для них является новым. Но Душам космического происхождения это сделать не очень трудно, надо только вспомнить себя, ведь такой опыт им уже знаком, они неоднократно свершали Переходы в других мирах.

Для того, чтобы поднять свое сознание до супраментального разума, необходимо пройти еще немалый путь и многому научиться. Главная задача состоит в том, чтобы успокоить ум, который пытается вновь и вновь вернуть свои позиции и главенствующее положение, вмешиваясь буквально во все. Ему до всего есть дело, но вы, зная об этом, должны не бороться с ним, не отвергать (иначе встретите большое сопротивление), а успокаивать его паузами молчания.

Очень часто появляется состояние отрешенности от мира, суеты, внутренняя пустота. Не надо тревожиться. Этот процесс называется переходным на новый уровень сознания. Если тяжело, то надо отнестись к нему с пониманием, спокойно. Старое уходит из вашей жизни, а новое еще не пришло. Вы долго шли в своей эволюции к этому периоду своей жизни, и он является самым ответственным, но долгожданным и радостным, торжественным. Нет пути назад, только вперед! Нельзя оглядываться и о чем-то сожалеть, возвращаться к старому. Это может вас отбросить назад, и все придется начинать сначала!

В переходный период от одного уровня сознания к другому вы можете открыть в себе «Свидетеля», наблюдателя со стороны всех ваших действий, мыслей, желаний. Задача его заключается не в борьбе с негативными энергиями, а в сохранении связи с Духом, который сам все приведет в порядок, было бы только ваше желание.

Когда связь с Духом (Антахкарана) устойчива, то вам нет нужды запоминать или без конца о чем-то думать. В нужное время по необходимости информация всегда у вас в голове, все приходит в нужную минуту, а слова идут от сердца, хотя вы над ними не раздумываете, что и как сказать. Ваш Дух проявится, если попросить его проявиться, в самые ответственные минуты.

Вообще, если хотите жить постоянно в Духе, должно быть полное доверие. Отдайте ему ваши заботы, просите организовать обстоятельства, чтобы решать свои жизненные задачи так, как угодно Богу, а не вам. Тогда постепенно вы научитесь жить в божественном ритме, работая с Источником Силы свободно, без напряжения.

Чтобы хорошо работать с Источником, надо отучиться от массы вредных привычек:
не зависеть от ума, обращаясь к нему за знаниями, обоснованием ваших действий, расчетов;
не искать виновного вне себя;
необходимо научиться видеть во всем проявление Судьбы (100%-е принятие ситуации);
не желать ничего, кроме Воли Божьей.

Нет необходимости планировать жизнь на длительный период, что-то рассчитывать, потому что Дух ваш работает помимо вашей воли, побуждая с мудростью делать то, на что человеческий ум не способен.

Когда ум молчит, то все: мысли, речь, действия приходят автоматически с поразительной точностью и скоростью. Это – светлый способ существования!
Задача человека – достичь этого в будущем.
Задача космической Души – достичь этого сейчас.

Новая эпоха давно вошла в свои права, и мы уже можем видеть ее многочисленные знаки: открытие прежде тайных эзотерических знаний, многочисленные научные открытия, рождение необыкновенно одаренных детей, катаклизмы природы, ее необычные явления. За всем этим стоит новое явление для земных миров: рождение новой шестой расы, Переход на новый уровень развития и состояния сознания всего живого

На Совете высшей (солнечной) Шамбалы еще 100 лет назад было решено дать возможность всем категориям Душ воплощаться в человеческих телах для приобщения к Свету и участвовать в Переходе в качестве эксперимента. Этот эксперимент предполагает выявить:
физическое состояние разумных существ на Переходе;
возможности трансмутации тел под влиянием энергий солнца нового состава;
процесс изменения сознания без применения специальных приемов духовного воздействия, то есть без вмешательств Сил Света.

Для такого эксперимента необходимо было воплощение самых разных категорий эволюционирующих сознаний, вплоть до животных в человеческом теле, чтобы видеть влияние ускорения (ускоренная программа эволюции).

Часть человеческих душ и Детей Света попадают в экстремальные условия как физического, так и духовного выживания. Им необходимо закалиться, научиться жить в условиях безнравственности, бездуховности, проявляя при этом лучшее, что является духовными накоплениями, являя Суть Света в «аномальных» для них условиях. Это не просто урок, а экзамен для сознаний, стремящихся к Свету, их испытания в суровой школе Жизни перед «выпуском» в свет.

Такие условия не создаются на Земле искусственно. Их создают воплощенные существа согласно уровню сознания. Коль происходит разделение условий существования, значит, каждый человек встает перед выбором: куда идти? Это и есть выбор Пути.

Выходцы «подземных» миров и космические пришельцы – все имеют собственный опыт, вот они им и руководствуются при создании собственной реальности, имея индивидуальные наклонности. Именно поэтому сейчас такое разнообразие способов самовыражения, проявления своей сути, стремление занять доминирующее положение в этом мире, ведь каждый видит в этом свое Будущее. «Спящие» души продолжают жить привычками, привязками. «Пробужденные» души стремятся применить опыт для получения перемен. Перемен боятся только косные сознания и люди, имеющие физическое благополучие (страх потерять его).

Переходное состояние планеты можно отметить тем, что из-за сопротивления материи высокочастотным энергиям происходит конфликт энергий в сознании людей. Это состояние вызывает стрессы, растерянность, непонимание: как вести себя в состоянии энергетического «нокаута». У земных душ нет такого опыта, да и пришельцы из миров, подобных земным мирам, не имеющие опыта Перехода, испытывают дискомфорт.

Выходцы из инфрамиров, имеющие привычку добывать энергии методом нагнетания страха, используют возможности, являющие нестабильность психики людей, экономического положения обществ, социальных свобод для создания в искусстве и культуре особых ниш. Эти существа, воплощенные в человеческих телах, не имеют основ морального и нравственного понимания. Большинство из них агрессивны, обладают малой скоростью мышления и стремлением, как говорят, взять от жизни все! Никто из этих душ не выйдет за пределы земных миров на Переходе, но в Хрониках Акаши* останутся записи о процессе трансмутации их сознания.

*Хроники Акаши. Хроники Акаши – накопительный Банк информации о событиях, имевших когда-либо место, планов Будущего с различными вариантами исполнения, а также Настоящего, куда вносятся данные о совершающихся действиях каждый текущий момент времени. Если взять Хроники Акаши в целом, то их можно назвать летописью Прошлого, Настоящего и Мечтами Будущего. Хроник Акаши много. Они подразделяются на уровни и входят в состав Кристаллических Решеток сознания.
Взаимопроникновение двух Миров

Взаимопроникновение двух Миров имеет множество признаков, указывающих на взаимодействие тонкого и физического Планов посредством существ этих Миров через людей:
работа с каналами;
целительство физическое и духовное;
открытие новых религиозных и духовных школ;

активизация древних эзотерических источников;
средства массовой информации;
активизация церкви;
проявление на физическом глобусе необыкновенных природных явлений;
открытие у некоторых людей паранормальных способностей и рост количества этих людей с приближением к Переходу;
изменение климатических условий планеты;
перемена мировоззрения многих людей;
увеличивается частота научных открытий
происходит поляризация убеждений и образа жизни в нравственном и духовном аспекте, то есть обострение восприятия сторон жизни, выявление внутреннего состояния (Души).

Все эти признаки существуют всегда и имеют место периодически, но когда наступает время Перехода всей системы в новую Реальность, они становятся видимыми и неопровержимыми факторами, подтверждающими неповторимость и значимость этого отрезка времени.

Взаимопроникновение Миров – это не только видимые явления тонких причин, но и сами причины, взывающие к сознанию «носителей» Души для работы с ними и просветления прошлого. Этот этап знаменуется ускорением времени, уплотнением событий, ускоренным течением мышления и реакции на воздействие окружающей среды. Этап взаимопроникновения Миров называется диффузией. Это цикл, длящийся около 100 лет. Еще 20 лет дается на выход сознания и всей системы на новый Уровень существования (галактический Переход).

Подготовка сознаний к Переходу началась на Земле в 1916 году. До начала галактического Перехода все планеты должны выстроиться в определенном порядке, а жизнь с них должна уйти в предназначенное пространство. К этому времени все планеты займут свое место в пространстве солнечной системы, согласно будущему положению в новой системе. Эта перестройка взаимного расположения относительно солнца происходит уже сейчас. Земля находится в энергетической капсуле, и внутренние перестановки в солнечной системе с нее невидимы. Обзор пространства – искусственная панорама, состоящая из инопланетных кораблей. Настоящими остались только солнце и Луна, которые относительно Земли не меняют видимое положение, но расстояние до солнца стремительно сокращается.

Можете спросить: «Как происходят космические открытия учеными, если окружающее нас пространство представляет собой голограмму»? Голограмма создана в пространстве всей солнечной системы. Она создается специальными оптическими приборами, одновременно являющимися излучателями энергий, создающими иллюзию физических процессов, происходящих во вселенной. Наблюдатель с Земли, настраивая телескопы, фиксирует все это физическими приборами, не зная о существовании тонкоматериальных «конструкций», которые, служа пространству, могут имитировать космические тела. Они работают на разных видах энергий, но ученые улавливают в основном физический спектр.

С Земли снята энергетическая «завеса», скрывающая ее от пиратских вторжений и незваных гостей в течение 250 тысяч лет, но создана оболочка, имеющая другие качественные характеристики:
отражательная способность для Х-лучей, являющихся губительными для всего живого на Земле и вызывающих мутацию в физическом теле;
проницаемость энергий более высокого порядка с высших духовных Планов мироздания, направленных методом отражения через установки вселенных;
способность пропускать энергии избирательно (не все потоки подряд), так как в солнечную систему поступают разные виды Лучей, для планет – индивидуально, согласно их эволюционным задачам.

Энергетическая капсула Земли имеет защитные функции, которые работают только определенное время (до Перехода):
она отражает ненужные воздействия токов вселенных;
создает условия невидимости наружного пространства для физического зрения внутри системы миров.

Солнце видимо землянам из-за особого спектра излучения, пропускаемого мембраной капсулы Земли. Если убрать эту капсулу сейчас, то сразу бы изменился цвет солнца, оно стало бы лилово-багровым! Изменился бы цвет атмосферы, а пространство вселенной в телескопах стало бы неузнаваемым, так как изменения происходят и в более высоких пространствах при подготовке к Переходу на следующий Уровень. Причина: изменение условий существования одного пространства вызывает целую цепь изменений на других Уровнях – эффект домино. Сейчас многие системы Миров находятся в таких капсулах, готовясь к переменам. Они невидимы в пространстве и выглядят как пустота, но фиксируются особыми тепловизорными установками высшего класса приборов неземного происхождения.

Энергетическая капсула Земли постепенно утончается. Она имеет несколько слоев:
Наружный слой, отражающий ненужные для нее излучения.
Средний слой, избирательный, пропускает допустимые излучения, гармонизируя и настраивая Лучи на допустимые частоты вибраций.
Внутренний слой, комплектующий – здесь находятся энергоустановки, комплектующие Лучи в совокупность сочетающихся качеств, воздействующих на внутренние пространства планеты.

Голограмма окружающего пространства – это есть его видимое состояние после взаимодействия всех вышеперечисленных факторов. Энергетическая капсула Земли была включена в работу в 1998 году перед началом Перехода в четырехмерное пространство. Многие открытия земных ученых можно назвать «ненастоящими», ведь Космос представляет собой совокупность миров различных уровней плотности. Все же они имеют возможность изучать физические процессы внутри солнечной системы, которые частично доступны их пониманию благодаря открытию законов, лабораторным опытам. Но, не имея возможности выйти в открытый Космос, трудно изучить даже его физический аспект. Многие действительные открытия были сделаны учеными до входа Земли в четырехмерное пространство.

Процесс взаимопроникновения двух Миров длится поэтапно. Два полярных Мира не могут одновременно работать на одинаковых энергиях, поэтому Переход в четвертом Измерении создает условия щадящего режима для миров Подзеркалья:
нижний Астрал закрывается;
следом за ним на его «место» поднимаются нижние Слои, то есть происходит перемещение в пространстве всей системы нижних миров;
далее через некоторое время по мере продвижения Земли по коридору четвертого Измерения один за другим «схлопываются» Слои-Уровни пространств, вибрирующих на низких частотах.

Весь этот процесс будет продолжаться в течение всего времени, пока Земля, а затем и вся солнечная система совершают Переход в новую Реальность. Процесс «схлопывания» – это процесс дематериализации всех внутренних построений, имеющих искусственное происхождение. Дематериализация совершается методом аннигиляции энергий более высокого порядка. Разрушаются более плотные Слои, трансмутируются и трансформируются в Свет, который становится энергией, «поднимающейся» выше, и наполняющий средние Слои-Уровни. Этот процесс постепенно продвигается к Срединному Зеркалу, от которого «вниз» также идут встречные энергии, проникающие в нижние пространства. Таким образом, закрытие пространств идет навстречу друг другу.

В каждом пространстве есть своего рода «очистные» сооружения. Прежде, чем его закроют на карантин, все его обитатели подвергаются сканированию, чистке, а затем их направляют в то пространство, которое они заслужили.
Помощь землянам

На Земле происходит явление, называемое в Космосе всепроникающей магнитной аномалией. Это связано с возрастающей активностью солнца, повышенной радиацией и влиянием магнитных бурь на сознание человека. В атмосфере планеты много озоновых дыр, это опасно для людей. Как на солнце, так и на Земле закрыт южный полюс, поэтому на нашей планете и на солнце энергетическая (эфирная) система искажена. Магнитные поля звезды и планеты бурно взаимодействуют, создавая в атмосфере невиданные прежде явления. Очень сильные возмущения геополей влияют на состояние тонких тел человека, возбуждая и размагничивая их. Многие люди ощущают слабость, головокружение, головные боли потому, что теряют много энергии из-за беспорядочных силовых потоков в Слоях планеты и в своих собственных телах.

Для того, чтобы защитить планету от слишком жесткого излучения солнца и не вызвать побочных осложнений при Переходе, в солнечной Иерархии принято решение создать дополнительную энергетическую защитную оболочку для Земли. Это решение было передано средней планетарной Иерархии для исполнения. Естественно, что средства (энергии) будут отпущены из запасов Владыки солнечной системы. По внутренним каналам энергии уже начинают поступать и проходить через преобразование, формируясь в тонкий защитный слой в самой верхней части атмосферы.

Наверное, любой человек в своей жизни хоть один раз видел мыльный пузырь. Подобная радужная оболочка покрывает всю Землю. Может быть, от этого людям не станет физически легче, но она убережет в ближайшие годы от того, что может вызвать на планете мощные катаклизмы. На некоторое время озоновые дыры уменьшатся, но постепенно эта оболочка будет распадаться в первую очередь в области полюсов.

Это средство защиты временное, чтобы не ускорять время начала Перехода. Однако рано или поздно, но Переход должен состояться. За это время нужно многое успеть. Главное – человеческий фактор. Все равно с каждым годом людей будет уходить все больше. Уже нельзя верить статистике о народонаселении. Людей уходит намного больше, чем рождается, население планеты катастрофически уменьшается. Если бы это было не так, то правительства многих стран не беспокоились бы об увеличении рождаемости.


Источник: сайт

Категория: Новости сайта | Просмотров: 701 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016