Главная » 2013 » Май » 24 » Переход отложен до 2019 года?
17:59
Переход отложен до 2019 года?
Наша цивилизация повторяет путь Атлантиды? Стремительность развития событий продолжает возрастать, поражая воображение наблюдателей и простых людей, живущих обыкновенной жизнью.



Череда стихийных бедствий , аномальных и непредсказуемых климатических изменений, опубликованные данные различных учёных только подтверждают, что планета больна и цивилизации на Земле необходимо срочно искать выход из тупика, к которому привело неразумие человеческое.



К сожалению, большинство версий спасения, выдвигаемых определёнными структурами, нацелено на сохранение существующего положения, и они только создают видимость решения стоящих перед землянами проблем. В то же время предложения, касающиеся кардинального изменения всей парадигмы человеческой жизни, не находят отзвука в сердцах большинства людей, так как их духовные вибрации ещё не достигли такого уровня понимания, по принципу - «подобное притягивает подобное».


Тем не менее, освещать тему тупикового развития цивилизации, которое рано или поздно неминуемо приведёт к катастрофе, необходимо. Но не для того, чтобы породить страх и безысходность в в умах людей, а наоборот, показать путь преодоления этой опасности.



Люди мудры, по своей сути, когда вопрос касается безопасности выживания детей. Родных и близких. Они способны сами. Своей свободной волей решить, как правильно поступить.



« Предупреждён - значит, вооружён» - так гласит мудрое изречение, дающее человечеству право вооружиться всем необходимым для преодоления опасности. Анализ событий, связанных с активизацией Энергетического Кристалла Земли*, с возможным изменением этапов Великого Перехода до 2019 года, показывает, что у человечества появился дополнительный шанс на выживание, благополучное решение возникших проблем с дальнейшей эволюцией и развитием.



Идёт процесс Единения людей, осветление их полей. Процесс завершения Перехода стал более плавным , с меньшим количеством катаклизмов и, возможно, будет отодвинут до 2019 года.



Каждый год продления существования человечества увеличит ряды людей, выбравших путь Света, а не страдания и физической смерти. Однако, надо прямо сказать, что процесс роста духовности землян слаб и недостаточен для решения задач Перехода, в частности – без физической смерти. А раз так, то существуют и сценарии подобного негативного завершения Перехода, которые могут не произойти, изменись люди в сторону духовности. Одним из сценариев такого развития, ещё до завершения Перехода, может быть изменение угла наклона оси планеты.



Сдвиг полюсов, как явление, происходит в среднем один раз в 13 тысяч лет. Он сопровождается громадными геологическими и климатическими последствиями. От последнего «кувырка» планеты погибла Атлантида, а такая опасность существует и сейчас.

После возможного изменения угла наклона оси, климат так резко изменится, что количество обитаемых земель может сократиться до 20% поверхности планеты. Это приведёт к массовой гибели людей. Однако, несмотря на такие страшные бедствия, человечество способно выжить, при этом сила разума и технологии будут развиваться одновременно.



Нельзя терять надежду на благополучный исход, и активация Энергетического Кристалла Земли тому подтверждение. Нельзя страдать, зная о будущем Земли, но имея надежду. Лучший выход – быть «источником Света» для других людей.



Нынешний век напоминает время Атлантиды, требуются гигантские усилия, чтобы найти гармонию и равновесие в этом мире. Большое влияние оказывает приближение планеты Нибиру , подход которой ожидается к 2017 году. Всякое приближение и удаление такого большого небесного тела сопровождается воздействием на нашу планету и её обитателей. Обязательно будет влияние на нервную систему человека , и это воздействие будет длительным.



Все явления, происходящие на Земле, составляют мощный фактор воздействия на человечество. Луч отдалённой планеты подавляет человеческий организм, при этом животные и растения тоже реагируют на космические проявления.




Безопасность землян в их руках



Когда люди будут искать спасения, многие из них пожалеют о своём бесцельном существовании на Земле. Человечество отравило воздух и загрязнило свою планету, а теперь должно развить чуткость и духовность, чтобы миновать катастрофу.



Помощь других цивилизаций может дойти, если люди примут эту помощь духом и сердцем , но для этого надо найти мужество и разум принять её. Великие космические миры готовы остаться со страдающим человечеством до конца его существования.



Люди пренебрегали космическими законами, не заботились о развитии своего сознания и в результате – человечество отстало от возможного уровня эволюции и на Земле. Мы гордимся своими достижениями и своей цивилизацией, забывая, что Атлантида была великолепной, но погибла от неразумия человеческого.



Для того, чтобы выжить и перейти к следующей стадии развития – и в научном, и в духовном плане, землянам необходимо выйти за пределы своей планеты, чтобы глядя на неё со стороны, получить о ней более чёткое представление. Тогда нам будут видны наши ошибки и, работая над их исправлением, необходимо будет изменить свои этические нормы, приняв принципы терпимости и понимания. Но чтобы получить эту новую перспективу, мы должны преодолеть барьеры Времени. Часто люди это делают во снах, когда к ним приходят образы из других временных зон.



По мере того, как всё большее количество землян будет узнавать о существовании вневременного состояния, двери космического знания будут приоткрываться для них.



Некоторые из наших религий учат, что мы все – Боги в процессе становления, и это близко к истине. Утверждение « ищите и обрящете» (Матфея 7:7) предполагает, что всё, что мы можем представить, уже существует, как продукт человеческого преображения. Таково должно быть и позитивное будущее человечества, люди должны быть готовы к восприятию этой информации.



В с своих беседах люди часто используют понятия « астральный план», «вибрации», эфирный план», «высшие и низшие уровни», - это ничто иное, как определение временных зон.



Возможно, когда технологический и научный прогресс на Земле , наконец, откроет двери в другие измерения, человечество сможет избавиться от нетерпимости к такой информации.



Печально, что большинство землян по неопытности души не могут дотянуться до этих знаний, но есть и «зрелые» души на Земле. Один из признаков такой, много путешествующей души, – глубокое понимание страданий чужих и умение донести до них своё понимание через любовь.



Мы оцениваем эволюцию по интеллектуальным стандартам достижений, наши критерии – материалистические, но человеческий мозг изначально был создан для того, чтобы вместить эволюционные программы и провести нас до более высоких стадий физического развития.



Способности строить дома из кирпичей, решать математические задачи и конструировать смертоносное оружие - не являются походящими критериями для того, чтобы оценивать нашу эволюцию.



Зрелые души будут способны справиться с переменами, когда на Земле произойдут определённые события, хотя не следует ждать повсеместного прозрения. Тот, кто космически более молод , должен пройти мутацию.



Будущие события на Земле не благоприятны для развития духовного прогресса, потому что наша планета проходит болезненный этап, и это похоже на обстановку в несчастливой семье, где отношения между родственниками не ладятся.



Люди, попавшие под действие сдвига полюсов или иных катаклизмов, будут подвержены эвакуации. Для этого важен будет духовный Свет человека. Этот Свет ярок и ослепителен. Это результат духовной победы человека.




Вперёд, в высшие измерения



Люди будут переходить в 4-е, 5-е, 6-е измерения и количество таких людей не превысит одной трети всего населения Земли. Это будет плавный переход, и он будет сопровождаться исчезновением людей из 3-го измерения. При этом, физическое тело не будет потеряно, но оно слегка измениться при Переходе, оно будет совершенно здоровым по всем показателям.



Многие люди уже подсознательно начали менять своё тело, готовясь к Переходу. Они занимаются йогой и энергетическими практиками, духовным восхождением, изменяют способ своего питания. Совершить переход смогут именно такие подготовленные тела, их структура должна быть в большей части световой, нежели плотной.



Подготовленные тела будут переходить в другие измерения посредством порталов, которые откроются для землян и каждый из нас их интуитивно обнаружит, а некоторым помогут представители внеземных цивилизаций. Сердце человека приведёт туда, куда нужно, но это касается перехода в 4-е измерение. При переходе в 5-е измерение мы оставляем своё тело на Земле, как было во все времена. Человек освободится от своего тела без страдания, и в этом ему помогут представители высших миров. Кроме радости и безграничного счастья человек при этом ничего не испытает. Но в 5-е и 6-е измерения перейдут единицы , набравшие в земной жизни достаточно Света и сформировавшие свои духовные поля.



Если умершие родные и друзья находятся на высших уровнях, их можно будет увидеть. Люди уйдут в мир удивительно прекрасный , где царит гармония и любовь. Описать это человеческими словами невозможно.



В наше время на Земле присутствует много воплощённых душ с высоких уровней (измерений), которые пришли помогать землянам совершить Переход. После выполнения своей миссии, они сразу покинут Землю и уйдут на свои уровни, которые расположены далеко от нашей Вселенной. Возможно, это ваш сын, родственник или друг. Нередко мы замечаем, что создается круг наших близких людей, с которыми у нас особая духовная связь. Каждый из нас может просить Бога, чтобы вся наша «духовная семья» – до 5 человек, перешла на один уровень. Всё будет зависеть от силы духовных вибраций того, кто просит об этом.



Чувство безопасности в это тяжёлое время должно прийти изнутри. Нелегко обрести это чувство, вне зависимости от возраста души.

Некоторые представители внеземных цивилизаций никогда не воплощались на Земле, но некоторые воплотились , чтобы почувствовать то, что чувствуем мы. Многие из них общаются с нами телепатически. Наши первобытные предки воспринимали представителей других цивилизаций как Богов. Высшие миры уже давно помогают нам, создавая новую философию нашей жизни.



Среди нас есть люди с экстрасенсорными способностями, медиумы, ясновидящие и прорицатели. Такие люди умеют сканировать временные зоны. Через них передаются знания иных миров. Это нелёгкий процесс, так как научная информация по форме изложения недоступна никаким земным специалистам.




Команда Аштара ждёт



Особое место в эвакуации землян занимает команда Аштара, состоящая из представителей нескольких космических цивилизаций, готовых быстро эвакуировать людей в процессе глобального катаклизма.



Команда Аштара имеет неограниченные возможности. Работа команды будет состоять из сложных космических комбинаций, позволяющих эвакуировать по лучу светлые души, без прохождения фазы физической смерти.



Аштар чувствует ритм нашей планеты и повороты в её жизни. На Тонком плане его корабли приблизились к Земле на 24 километра.

В древних пророчествах говорилось, что перед «концом Земли» на небе будут происходить необычные явления, на которые нельзя указывать пальцами, а надо лишь стоять с горящей свечой в руке. Всё это походит на приближающиеся события нашего времени, а «горящая свеча» – это осветленная духовностью Душа.



Жёсткую карму сложили себе люди. Каждый день усиливает напряжение и людей и природы. Судороги Земли учащаются. Нарушение равновесия планеты, изменение угла наклона оси, подействует на обитателей Земли. Каждое существо должно завоевать право остаться жить - жить не для себя, а для своих собратьев, по закону космической справедливости. Только так человек обретёт Поле Света, погасит свою карму и этим облегчит карму всего человечества.




Александр и Вера Измайловы


http://www.ezocat.ru/index.php/channel-ks/2095-perehod-otlojen-2019

Категория: Новости сайта | Просмотров: 397 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016