Главная » 2011 » Апрель » 9 » Переход Душ и космических систем
19:03
Переход Душ и космических систем
Переход Душ и космических систем



Переходный период планеты

Мы живем в предсказанное великими пророками время, когда воедино сошлись окончания сразу нескольких циклов развития: вселенского, галактического, солнечного, земного и человеческого. Эта точка во времени знаменуется событиями огромной важности. В чем же заключается смысл этих перемен? Вернемся ненадолго в прошлое планеты Земля и человечества. За длительный период существования различных рас сменилось много цивилизаций. Вначале – их рождение, расцвет, затем – упадок и гибель. Но полностью расы не погибали, всегда оставались ее лучшие представители, давая жизнь следующим поколениям. На Земле в настоящее время живут представители различных рас, а также смешанные группы. Появились дети новой шестой подрасы пятой расы (дети индиго).

Это дети будущей новой цивилизации, которая будет жить на Новой Земле, в новую эпоху, в «золотом веке». У многих из них открываются необычные для людей способности, такие как ясновидение, яснослышание, ясноосязание, яснообоняние, способность к телекинезу. Эти чувства в тонком мире являются естественными. Среди людей ими обладают только тонкоразвитые, чувствительные люди, имеющие в прошлых воплощениях большие духовные наработки и в этом, последнем воплощении вставшие на духовный путь развития.

Старый цикл развития планеты и людей закончился, наступил новый. С наступлением каждого нового периода меняется программа работы с сознанием людей его Водителей и Учителей, а также огромного числа их помощников из невидимого мира.

Для подготовки перехода людей на новый уровень сознания на Землю еще 20 лет назад начали изливаться энергии из высших Сфер другого качества, которые, воздействуя на тело и сознание человека, вызывают в нем изменения внутренних процессов. Эти процессы трансмутируют (преображают) ткани и внутренние физические органы в органы качественно новые. Еще 2000 лет тому назад Иисус приходил на Землю показать возможности человека, его способности стать настолько совершенным, чтобы подняться на самый высокий уровень физического и духовного развития, доступного в этом мире.

Потоки новых энергий усиливаются, постепенно наращивая свою мощь, воздействуя на все живое. Хотите вы этого или нет, знаете об этом или нет, все это давно происходит. Вся Земля, как космическое Существо, человеческое, животное и растительное Царства испытывают процесс трансмутации. От этого процесса никто не может укрыться, для лучей нет преград в виде стекла и бетонных стен, энергия – всепроникающая. Энергии трансмутации несут благо тем, кто мечтает о жизни на Небесах, ведь тонкий мир и есть те Небеса, о которых говорится в легендах и священных писаниях всех религий мира.

Прекрасное будущее ожидает тех людей, кто правильно поймет знаки времени, расставленные всюду. Надо только быть внимательнее, чтобы увидеть их. Пусть ваш ум будет пытливым и любознательным. Не позволяйте себе закиснуть, сдаться в то время, которое трудно для всех, но и прекрасно тем, что дает надежды на преображение нас самих и окружающего нас мира в нечто прекрасное, необыкновенное. Земля еще не переживала такого состояния. Мечты человечества о чистой, светлой жизни очень скоро могут воплотиться и стать реальными! Все зависит от человека, его веры и устремленности в будущее, каждый сам строит свою будущую судьбу!

Первый Переход уже совершился – это Переход планеты в четырехмерное пространство в 1998 году. Мы совершили «скачок» всей планетой, но большая часть человечества об этом не знает и не желает знать. Переход в четырехмерное пространство можно разделить на три периода, три волны.

Первая волна – это Переход сознания людей в четвертое Измерение в тонком теле бессознательно (оставив тела во сне или в катастрофах, а также при внезапной физической смерти). Некоторые из них были взяты для обучения и вернулись в то же время (в прошлое), чтобы не было разрыва во времени, а память оставалась непрерывной.

– Получив в тонком теле знания о Переходе, многие из них вернулись как Заместители тех Душ, которые желали оставить тело (надоело жить), или завершили свою программу воплощения. Планетарная Иерархия призвала их уступить «место» для Служителей, поэтому сейчас достаточно много людей вернувшихся, имеющих внутреннее знание о Переходе, но на сей раз необходимо свершение Перехода сознательно – внутри себя. Их задача: подготовить сознание людей к Переходу. Большая часть из них – Дети Света. Для этого им необходимо «вспомнить» себя, «пробудиться».

– Необходимо понять, что как обычные люди, так и космические Души должны получить такой опыт, сознательно запечатлеть события начинающегося Перехода, так же сознательно действовать. Именно этот момент очень важен – принятие решения, выбор Пути, который и решит дальнейшую судьбу каждого.

Вторая волна «заземлилась» 26. 12. 2004 г.(землетрясение в Индии, Индонезии, цунами). За это время на планете произошли большие изменения в климате, множество катастроф и природных катаклизмов.

Третья волна будет самой мощной и стремительной. Время ее точно не определено, так как многое зависит от людей. Карта мира при этом преобразится значительно.

От огненного светопреображения не спасут ни власть, ни деньги, ни подземные бункеры, спасает только духовность! События ускоряются, так как внутреннее время Земли на данном этапе эволюции истекает.

Существует несколько вариантов Перехода. Каждый вариант отражает комбинацию действий Сил Света, контролирующих состояние ноосферы Земли и события на физическом Плане. Комбинация может часто меняться, как в шахматах, где каждый следующий ход имеет влияние на конечный результат. Трудно предусматривать шаги человечества в целом, поэтому Иерархия Сил Света имеет огромный штат сотрудников, работающих непрестанно с сознаниями людей, составляя каждый день отчеты и в соответствии с ними прогнозы (возможный вариант).

Вам трудно представить, сколько существ Света работает на Переходе. Их количество превышает численность населения планеты в три раза! Эти существа служат Богу, трудясь день и ночь. Есть и нейтральные Наблюдатели: ни во что не вмешиваясь, они получают свой опыт.

В средствах массовой информации все чаще публикуются материалы о похищениях людей инопланетянами и последствиях, связанных с этим. Представителям Высшего Разума нечего изучать в этих мирах, ведь они являются Творцами, а эволюции живых существ – созданиями, воспроизведенными по их Проекту! Проявлением чувств и эмоций людей, воспроизведением потомства могут интересоваться представители несовершенных цивилизаций богосозданных существ, развивающихся в ближайших к нашей системе мирах. Многие материалы о контактах с ними были подготовлены журналистами еще до начала Перехода, но не было возможности их опубликовать. Они транслируются сейчас, спустя много лет, и это нагнетает страх на людей. За это время многое изменилось! После Перехода Земли в четвертое Измерение в солнечной системе как независимые Наблюдатели остались только дружественные цивилизации, готовые оказать помощь человечеству. На Земле существует много параллельных Реальностей, в которых рядом с человечеством развиваются другие эволюции. Некоторых существ из них, попадающих в наше Измерение, люди принимают за инопланетян.

Среди тонкоматериальных сущностей есть и такие, которые считают своим долгом помешать, покривить, испортить, но это не инопланетяне! Это сущности Антимира, имеющие особую задачу: накалить обстановку во время Перехода до высшего накала страстей! Они знают о конце цикла воплощения на планете, но у них нет знаний о космических Законах, сроках их исполнения. Они хотят продлить свое существование на Земле, цепляясь за малейшую возможность отложить, отсрочить Переход. Это желание учитывается Антилогосом и поощряется: чтобы произвести «отсев» слабых Душ, нужен стимул для исполнения программ, работающих на Переходе, как испытания и помехи. Стимулом является вознаграждение в виде энергий страданий, переживаний, называемых в Космосе гаввахом, которым питаются сущности-исполнители. Они сейчас особенно стараются, потому что им дозволены все методы добычи гавваха. Чем дальше, тем больше хаоса в нашем мире. Учесть все нюансы воздействия энергий хаоса трудно. Именно они являются препятствиями в процессе Перехода, но им все дозволено, чтобы ускорить этот процесс. Мы часто говорим о том, чтобы все Дети Света были на страже, не «спали», не расслаблялись, дабы не застали долгожданные события врасплох! Ежедневные испытания провоцируют сущности Антимира. Не следует их кормить, берегите энергии для будущего, храните свою Любовь, не роняя достоинства к ногам тех, кто преступает Закон!

В настоящее время планета Земля как космическое Существо заканчивает свой цикл развития в четырехмерном пространстве и готовится перейти на более высокий уровень, в пятимерное пространство. Обитатели всех обитаемых миров мироздания ожидают этого события, ведь от того, каким образом произойдет этот Переход, зависит и Переход остальных миров на более высокий пространственный Уровень. Все должны дружно «подняться» с одной ступени «лестницы» на другую, чтобы этот процесс был гармоничным, ведь все взаимосвязано.

Мироздание является одним огромным Организмом, в котором каждая вселенная, галактика и миры в них имеют свое место, осуществляют свои функции и исполняют свои задачи. И если где-либо в одной из вселенной неблагополучно, то соседи могут это прочувствовать на своем бытии, пострадать от этого. Наступило время, когда существа, сошедшие из высоких миров в плотный мир для воплощений, должны возвращаться Домой, в свои Обители, получив богатый неповторимый опыт, свои духовные накопления.

Земные Души, родившиеся в нашей солнечной системе, также имеют возможность восхождения в Центр мироздания, подняться по «лестнице» восхождения миров, пережив воскресение и вознесение, увековечив свою жизнь, став бессмертными.

Эпоха Водолея принесла весть о том, что Земля переживет огромные потрясения, но получит новые возможности для своего развития вместе с человечеством и другими Царствами.


http://naturalworld.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 583 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017