Главная » 2011 » Апрель » 25 » Перейти через Мост. Завеса снята!
14:00
Перейти через Мост. Завеса снята!
Крайон через Барбару Бессен в феврале 2011 года:

Перейти через Мост.

Завеса снята!


Приветствую вас, дорогие друзья, я – KRYON из магнитной службы!



Захватывающее время, не так ли? Всё не так, каким было раньше. Исчезает всё, что больше не соответствует Божественной Истине. Ты хочешь, наверное, спросить: «А что такое Божественная Истина?» Истина Бога – это бесконечное Единство. Всё, что есть – Едино, разделения не существует. Всё принадлежит друг к другу, как большая клетка, неразделимое Целое.


Это Целое живёт в гармонии. Нет ни ссор, ни борьбы, а есть только Любовь. Нет эксплуатации, ограничений, никто не толкает и не запугивает. Есть «только» Божественная Любовь. И ничему другому там нет места. Возможно, ты себя спросишь: «Но зачем тогда весь этот театр? Почему существуют такие разные способы жизни? Почему есть бедные и богатые? Почему люди должны голодать?» - Это эксперимент, мой дорогой, моя дорогая. Великий эксперимент, на который согласился ты и многие другие души. Особый выбор был сделан для этого времени и этого воплощения. Многие души хотят присутствовать, когда Земля переходит на новый уровень и орбиту Солнечной Системы и Галактики. Это было твоё желание – получить этот опыт и отточить своё Мастерство. Ты хотел стать совсем круглым, как скульптура, находящаяся в завершающей фазе творения. Над ней ещё будут работать, доводя до совершенства детали. И этот процесс завершения твоего творения наступил сейчас. Ты убрал старые кармические импринты, ты постоянно работаешь над своими шаблонами и подходишь всё ближе к своему ядру. Это то, что сейчас происходит. Это фаза истинного познания и приближения к себе самому. Это – принятие своего собственного ядра. И это действительно то, что сейчас происходит. Как часто это звучало: Всё не так, каким кажется. Происходят большие процессы, если осмотреться вокруг. Посмотри на Египет, в Судан, Афганистан и многие малые и большие знаки перемен. Похоже на бурю, а за бурей загорается истинное Божественное Ядро. Всё остальное похоже на игру в хорошем театре. Актёры уже в заключительном акте, в котором все артисты выкладываются полностью всеми гранями своего игрового таланта, чтобы потом всем вместе, хорошим и плохим, поклониться и радостно насладиться заключительными аплодисментами.

Позволь взять тебя за руку и проводить через мост на другую сторону. Ты готов перейти через мост иллюзий? Ты видишь – завесы убраны. То, что ты считал непостижимым, туманным и невозможным, стало правдой: ты смотришь за фасад разделения, ты смотришь дальше, за край происходящего на Земле, ты видишь другие миры. И ты всё больше понимаешь, что нет ничего, что ты не мог бы увидеть. Ты это видишь не внешним зрением, ты видишь настоящее бытие своим внутренним взором и чувствами.

Давай сделаем небольшой эксперимент: закрой глаза. Я хочу представить тебе одного из важнейших Существ нынешнего времени. Это Архангел Михаил. Смотри просто вдаль своими закрытыми глазами, не задерживайся на своих веках. Смотри вдаль на то, что находится за ними, и ты увидишь, как появляется образ. Может быть, сначала как тень, или синее пятно. Тогда попроси Михаила о том, чтобы он появился более отчётливо. Будь расслабленным и ты увидишь, как Михаил для тебя появляется всё отчётливее. Ты можешь даже использовать свои эфирные руки, хотя это и странно звучит. Ты на ощупь касаешься в духе его образа, его контуров и начинаешь понимать, что узнаёшь в нём материальное существо. Я понимаю твои сомнения. Поэтому люди видят его по-разному. Возможно, он придёт очень большим в рыцарском обличье, представляющем воина, или ты увидишь его в более простом и широком одеянии. Некоторые люди видят его молодым энергичным человеком, а другие – мудрым старцем. Он будет всегда появляться таким, каким он тебе нужен. Допустим, тебе сейчас нужна защита и поддержка, потому что ты находишься в трудном положении. Тогда он, скорее, будет выглядеть мудрым старцем. А если ты скажешь ему в эйфории: «Меня ничто не остановит, я создаю свою жизнь так, как считаю нужным», - то тогда, наверное, Михаил придёт как сильный рыцарь, на которого можно положиться. Посмотри, как он приближается с любовью и поддержкой. Вы встречаетесь с ним лицом к лицу и он передаёт тебе сообщение. Возможно, он ободрит тебя и скажет: «Я всегда с тобой. Не бойся!» Или он скажет: «Как здорово здесь тебя встретить! Я нахожусь сейчас на более высоком уровне и разговариваю сейчас с твоим Высшим Я. Давай вместе подумаем, что тебе делать дальше». Так, или похоже, он может говорить с тобой. Общение происходит в форме потока мыслей, потому что у тебя есть, или ты чувствуешь это сообщение. Поверь, это правда то, что ты услышишь. В случае сомнений, и это естественно для человека, - спроси ещё раз и найди возможность, чтобы убедиться. Будь находчивым, например, попроси его написать на доске или т.п., и наслаждайся этой связью и ставь вопросы, которые тобой сейчас движут.

Если у тебя есть физические проблемы, то попроси его помочь тебе получить самоисцеление. Может быть, будет лучше, если это упражнение ты будешь делать на диване или в кровати. Попроси его поработать с тобой. И, возможно, ты увидишь, как он работает с твоим телом. Ты можешь это почувствовать. Этот процесс может длиться какое-то время и ты можешь заснуть, но потом будешь лучше себя чувствовать. Спроси его, что можешь ты сделать на земном уровне, чтобы ускорить процесс. Возможно, тебя что-то беспокоит и касается тебя и изменений, происходящих на Земле.

Часто человек испытывает фазы истощения или головные боли, боли в спине, поскольку духовный мир над этим работает, ведь процесс просвещения и расширения сознания идёт вперёд и это не остаётся незамеченным для физического тела. Во многих случаях сейчас ощутимы боли в бёдрах, в коленях и во всей области шеи и спины. Так же многие люди слышат звуки в ушах, что говорит о значительном расширении возможностей восприятия. И в областях челюсти и лба многие люди чувствуют боль, онемение и сильную тянущую боль. Иногда возникает такое ощущение, что голова словно надута и кажется, что она больше, чем есть на самом деле. Возможности восприятия бывают разными. Иногда вам кажется, что вы слышите чужую речь, а иногда наоборот, кажется, что стали глухими. Всё это является признаками того, что человек изменяется. Пробуждаются высокие спящие чувства. Это и есть то, что называется работой с ДНК, или можно сказать: вы познаёте свою квантовость. Вы всё больше понимаете, что вы не только Человек, но и большое Существо Света, тесно связанное со всеми другими. Возрастают ваши телепатические способности. Вы думаете о ком-то и он вам звонит. Вы радуетесь, что познакомились с кем-то и хотите с ним вскоре вновь встретиться. Вы выходите из дому и встречаетесь с ним. Это может быть странным, но показывает, насколько вы взаимосвязаны. Никто не живёт и не делает что-то только для себя, каждый взаимодействует с другими. Тот, кто понимает это и всё больше и использует в своей жизни и мышлении, тот делает многое и для Земли и для человечества.

В этом месяце я хочу тебе предложить стабилизировать твой контакт с духовным миром. Если ты хочешь, ты можешь этим заниматься там, куда ты идёшь, где ты находишься. Общайся, спрашивай, проси, будь в диалоге. И прислушивайся к ответам. Ты всё это можешь постоянно совершенствовать. Ты можешь выбрать для общения Вознесённых Мастеров, или Архангела, который тебя наиболее привлекает. Это может и часто меняться. Если ты хочешь открыть много нового, то Михаил будет тебя с радостью поддерживать и сопровождать. Если ты хочешь многое преобразовать, то поговори с Сен-Жерменом. Если ты хочешь ещё шире открыть своё сердце, то обратись к Иисусу и Марии Магдалине. Если ты хочешь много работать с людьми, и особенно с детьми, то Мария будет в этом хорошим партнёром. Ты всё это можешь попробовать. Это не обязательно должно быть вечером или в какой-то тихий час в глубокой медитации.

Завеса снята, мои дорогие, и мы всегда рядом. Мы протягиваем к вам руки и радуемся, если можем облегчить вашу жизнь. Ты не один идёшь путём Мастерства. Мы рады быть с тобой рядом. Ты не одинок! Квантово ты соединён со всеми. И ты находишься с нами в очень тесном контакте. Только ты этого не осознаёшь и думаешь, что должен очень много для этого сделать и просить, быть с нами соединённым. Мы – твои слуги. Ты – тот, кто говорит нам, что мы должны сделать. Никогда не забывай, мы не настаиваем, мы ждём, когда нас позовут. Используй качество нынешней энергии и эти знания для более лёгкого подъёма!

Здесь так же дорогие помощники, которые всегда вокруг тебя, которые наблюдают все твои маленькие, личные, профессиональные дела и часто что-то подсказывают, если ты, например, снова переложил свой ключ. Вместо того, чтобы долго искать его, ты можешь сказать: «Дорогие, помогите мне. Где мой ключ?» Если ты уже поверил и часто используешь такие контакты, то получишь слышимый ответ, или, словно ведомый волшебной рукой, пойдёшь в то место, где лежит твой ключ. Так функционирует наш контакт. Хочешь эксперимент? Хорошо. Тогда установи, - люди любят так делать, - период, скажем, месяц, до следующего ченнелинга. Попробуй каждый день вступать с нами в контакт. Ведёшь ли ты детей в садик, идёшь ли к зубному, на почту или в бюро, - устанавливай контакт, спрашивай что угодно. Мы ответим. А если ты сомневаешься, то спрашивай дальше, жди объяснений. Придумай что-то, что даст тебе возможность убедиться. Всё это возможно и уже не просто мечта. И не забывай: ты не один, - это невозможно. Мы все части большого Целого!

В глубокой любви и тесной связи

КРАЙОН


Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Барбарой Бессен http://www.kryon-deutschland.com
Категория: Новости сайта | Просмотров: 531 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016