Главная » 2019 » Апрель » 26 » Пасха по-новому
11:36
Пасха по-новому
Пасха по-новому
Ченнелинг
КонтактерАнтея
Высшие СилыИисус Христос

Ченнелинг Иисуса от 14 апреля 2019 года.

Иисус: Приветствую всех вас, мои дорогие читатели! С вами говорит Иисус. Сегодняшняя наша тема затронет многих из вас — это Пасха и ваше к ней отношение. 

Многие из вас в этот день идут в церковь, чтобы совершить там ряд привычных вам обрядов и приобщиться к христианскому эгрегору. Дорогие мои, как я вам уже говорил, эгрегор этот не является для вас чем-то благостным и поэтому вам совсем необязательно ему поклоняться. В этот день вы можете обратиться ко мне лично и выразить свои молитвы или прошения. Я всех вас слышу, если вы обращаетесь ко мне напрямую. Для этого вам необязательно посещать церковь и совершать там церковные ритуалы, чтобы почувствовать этот праздник. 

Времена, когда люди отмечали Пасху на Руси в церквях и молитвах, подходят к концу, мои дорогие, потому что во время Перехода и этот ритуал исчезнет из вашей жизни, как пережиток прошлого. Поэтому я вас прошу уже сейчас внедрить в свою жизнь новую практику общения со мной в тонком мире. 

Когда вы хотите помолиться мне и попросить что-то для себя, вы можете связаться со мной следующим образом. Представьте, что мы связаны друг с другом невидимой нитью, каналом, по которому течет энергия от вас ко мне. И через этот канал вы можете передать мне все то, что у вас наболело, и я вас обязательно услышу. Канал этот находится у вас в сердечной чакре и связывает вас со всеми душами на Земле и в тонком мире, где и формируются все события, чтобы затем материализоваться в физическом мире. Этот канал вам нужно всегда поддерживать в чистом состоянии посредством медитаций и иных энергетических практик. Не засорять его очень важно, иначе это будет искажать нашу связь. 

Также вы можете в этот день помолиться мне за всех душ Земли, которые сейчас находятся в воплощении и также как и вы нуждаются в поддержке. Эта практика сближения вас со всеми очень полезна. 

Вообще праздник Пасхи был придуман не для того, чтобы вы мне слепо поклонялись, а чтобы задумывались вы о своей жизни и начали жить по светлым принципам, которые красной нитью проходят через все религии мира. Это: не убивай, не прелюбодействуй, не кради, не лжесвидетельствуй и многие другие, которые вам всем хорошо известны. Но вы, выйдя из церкви, почему-то сразу же забываете все то, что только что клялись исполнить. Почему так происходит? 

А происходит это потому, что не хотите вы меняться, а хотите жить по старым правилам. Но, дорогие мои, мир ваш меняется, но вы почему-то не хотите меняться вместе с ним. А сделать это вам все равно придется. Энергии Перехода сильным потоком идут сейчас на Землю, будя каждого из вас. Кто-то начинает уже более осознанно ко всему относиться, а кто-то еще живет по-старинке. Но рано или поздно те, которые отстают в своем развитии, догонят тех, кто ушел вперед. Но вам нужно не отставать, а идти в ногу с планетой и поспевать за ее вибрациями. 

Это означает, что вибрации Земли уже сейчас стали выше, чем еще столетие назад, а через еще небольшой период времени они будут еще выше, чем сейчас. Земля возвышается вибрационно, а вот вы не все, к сожалению. Поэтому первоочередной задачей каждого из вас сейчас будет возвышать свое сознание, расширять его, очищать свои мысли и эмоции от негатива, доброжелательно ко всем относиться, и еще много чего другого вам нужно применять в своих жизнях. А продолжая жить по-старому, как всегда, не сможете вы перейти в высшее измерение, как бы вы ни хотели. 

Низкие вибрации будут тянуть вас назад в третье измерение, и вам снова и снова придется здесь воплощаться еще долгое время пока вы, наконец, верно не расставите для себя приоритеты. А питать себя надеждами, что вы вознесетесь вместе со всеми — это пребывать во сне и в иллюзиях. Поэтому я вас и призываю, дорогие мои, просыпаться, работать над своим несовершенным внутренним миром, очищать его, не сквернословить, любить ближнего, не завидовать и так далее. Вы все это знаете, но почему-то мало кто из вас применяет это на деле. Вот у таких душ намного больше шансов возвысить свое сознание и вибрации и вознестись в четвертое измерение. 

А те из вас, кто еще не наигрался в этом темном мире, перейдут за дальнейшим опытом на другие трехмерные планеты, где такая же многострадальная жизнь, как и у вас сейчас. Поэтому мы, Высшие Силы, не устаем повторять вам, чтобы просыпались вы, стремились к более светлой жизни, и тогда у вас появится шанс перейти в следующее измерение вместе с Землей.

Многие из вас, когда отмечают праздник Пасхи, идут в церковь на праздничную литургию в надежде на то, что с вас автоматически снимется часть грехов. Так по крайней мере думают некоторые из вас. Но я хочу развеять ваши мифы и сказать вам, что это не так. Вы разочарованы? Но вам лучше знать правду, чем продолжать жить в иллюзиях. 

Так вот, кто думает так, глубоко заблуждается, потому что грехи ваши таким образом не аннулируются. А отрабатываются они лишь страданиями в том или ином виде, претерпеванием лишений или же вашими добрыми делами. Других способов снятия с себя грехов не существует, как бы вы этого ни хотели. 

Если вы ходите в церковь с целью отмолить все свои грехи и очиститься, то тогда вам совсем необязательно для этого туда ходить. Начать избавляться от них вы можете, совсем не ходя в церковь и не совершая никаких церковных обрядов. Как я вам уже говорил, очищаться вы можете тысячами другими способами, и все из них будут одинаково полезны. Вы можете начать заниматься медитацией, проговаривать или петь мантры, которые будут очищать ваши тонкие тела. Вы можете сами придумать и другие энергетические практики, которые вам будут удобны, и заниматься ими. Также вы можете найти и другие способы очищения своего сознания от ложных установок, как например, чтение посланий от Высших Сил и другой развивающей литературы. Существует масса способов, как вам возвысить свое сознание с тем, чтобы не совершать вам больше плохих поступков и не пришлось вам их потом отмаливать ни передо мной, ни перед каким-либо другим владыкой. 


Так что вы, мои дорогие, надеюсь, поняли, что ходить для этого в церковь вам совсем необязательно. Вы можете туда ходить, если вам это нравится, но никаких обязанностей у вас в этом нет. 

В праздник Пасхи многие из вас делают пиршество с обилием напитков и разных блюд, что тоже отходит от истины. Поймите, что никакой кулич и никакие ваши празднования не снимут груз с вашей души, так зачем тогда устраивать все это с таким размахом? Я понимаю ваше стремление выразить свое почтение мне и моей миссии в те древние века, но, дорогие мои, в этом нет никакой необходимости. Вам совсем необязательно печь все эти куличи и красить яйца, как у вас это принято во многих культурах. Вы можете, конечно, это делать, если вам нравится, но мы, Боги, не требуем от вас этого. Это уже человек придумал все эти декорации к празднику, подчеркивая его значительность, но для нас намного важнее ваши духовные достижения и чистое сердце, чем просто формальности.  

Вы можете и дальше соблюдать традицию красить яйца, но делать это вам необязательно. Даже если вы в этот день никак не отметите этот праздник, а лишь помолитесь мне, как я вам уже сказал, и призадумаетесь о своих поступках и их последствиях, то этого будет вполне достаточно. Продолжать работать в этом ключе вы потом будете сами, и это должно происходить у вас регулярно. Почему-то многие из вас думают, что заниматься этим всегда совсем не обязательно, а лишь время от времени. Но это не так, дорогие. Самосовершенствованием вам нужно заниматься в любое время, независимо от церковных праздников и других обстоятельств.

А занимаясь этим лишь иногда, вы просто оттягиваете свою эволюцию на много лет. Не мудрее ли было распорядиться своим отпущенным для этого временем сейчас, когда вы находитесь в воплощении? Ведь когда вы развоплощаетесь, между жизнями вы не отрабатываете свои плохие качества, а лишь намечаете себе ориентиры, над чем вам нужно поработать, что в себе устранить, что отшлифовать, когда вы снова воплотитесь. И лишь в воплощении вы отрабатываете все свои негативные и нарабатываете позитивные качества. А когда вы развоплощаетесь, то на небе вы являетесь тем, кем были в своем последнем воплощении. Поэтому так важно работать над собой сейчас пока вы в воплощении. 

Дорогие, вас наверняка еще заботит вопрос, связанный с пасхальным постом, который кто-то из вас соблюдает, а кто-то игнорирует. Изначально пост был призван ограничить чревоугодие в вашей жизни и это правильно. Также он был создан в целях очищения вашего организма от скопившихся в нем в течение года шлаков, как возможной причины ваших заболеваний. Поститься перед Пасхой вы можете и дальше, но вам необязательно связывать пост именно с проведением этого праздника, то есть вы можете поститься в любое удобное для вас время. 

А можете перед Пасхой вообще не соблюдать никакого поста и это тоже будет правильно. Дорогие мои, неужели вы думаете, что если вы не будете поститься, то мы за вами будем меньше следить или даже вас меньше любить? Конечно же, нет. Ни ваше соблюдение поста, ни каких-то других церковных ритуалов не вознесет вас на небо и не снимет с вас грехи. А лишь осознание своих поступков и ваше правильное ко всему отношение способно возвысить вас и вернуть на небеса. 

Когда организм ваш перегружен шлаками и продуктами питания, вам тяжело воспринимать высшую информацию, и вы не в состоянии улавливать наши тонкие посылы. До чистого и не отягощенного шлаками организма намного проще донести истины, чем до засоренного. Это связано с тем, что организм физический — это одно из ваших многомерных тел. И если все ваши тела грязные и зашлакованные, то донести до вас посылы от нас практически невозможно. Передача информации происходит по каналам, например, каналу интуиции, и если вы им никогда не пользуетесь, и к тому же у вас забиты все другие каналы общения с высшим я, то и тело ваше, скорее всего, тоже забито грязью и не в состоянии воспринимать все то, что мы вам передаем. Поэтому пост как раз и облегчает эту задачу. 

Когда вы очищаете свое тело, оно становится более восприимчивым к тонкому плану и начинает откликаться на него. А если нас разделяет непробиваемая броня из вашей тьмы, то нам до вас достучаться очень трудно. Очищение должно стать вашим стилем жизни, если вы хотите вознестись. А продолжая и дальше нарабатывать тьму, вы лишь отдаляетесь от Перехода вместе с Землей. Как вы будете переходить, в отдельности или коллективно, зависит только от вас. Мы работаем с вами, посылаем информацию через наших контактеров, а вы уже сами решайте, будете ли вы возноситься в ближайшие столетия или же намного позже на других планетах. 

На этом все на сегодня. Я был рад снова пообщаться с вами и разъяснить некоторые моменты текущего воплощения. До новых встреч. 

Ваш Иисус 

Приняла Антея
Просмотров: 67 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019