Главная » 2019 » Апрель » 26 » Парад планет. Переход на частоту служения. Часть 2
11:33
Парад планет. Переход на частоту служения. Часть 2
Луна. Я есть тот, кто есть Хранитель Земли. Своими вибрационно-частотными полями я создаю условия здесь, на Земле, в протекании циклов, временных циклов, которые ведут к трансформации сознания обитателей Земли.

Обитатели – это не только те, кого люди называют живыми, но и все то, что здесь называется невоодушевленным. Но это не так. Вы уже вспомнили, что все есть живое.

И сейчас, верша свое служение Земле, я заявляю о свое Свободной Воле совершить переход в пространство и частоты Служения Изначальному Плану. Все кармические программы закрыты, и я совершаю этот переход вместе с планетой Земля.

Свойства частот на каждом круге цикличности сохраняются, но они переходят на частоты служения Изначальному Плану Творца, возвращают свою Изначальную силу.

Посредством взаимодействия моих энерго-вибрационных полей с элементами Земли, на ее поверхности создаются и формируются то, что есть истинные силы природы. Именно поэтому с давних времен меня считали Владыкой сил природы.

Это частицы изначальной памяти. Сейчас, с переходом в другие пространства и частоты меняется и направления воздействия созданных мною сил. В соответствии с Изначальной волей Отца-источника мы вершим изначальный план.

Я есть Сатурн, служитель частот справедливости. Что есть истинная справедливость? Справедливо все то, что служит Изначальному Плану Творца-Источника всего Сущего. Все, что не служит этому есть неправедливое. А Изначальный План творца – есть бесконечная, безмерная любовь, истинная изначальная любовь. И ничто более. Поэтому говорю вам, я есть служитель изнанчальной любви, проявленной в служении Изначальному Плану.

Знайте, все, что вам известно обо мне есть правда. Именно так была проявлена в искажающих частотах дуальности частота любви, принесенная мной.

Вы скажете, что я есть неудержимая и бесконечная власть и жестокость. И я отвечу вам: «да, я есть бесконечная, нескончаемая, неудержимая и неограниченная власть любви».

И сейчас, находясь здесь в коридорах невероятно высокой частоты, перед лицом Сущностей целиком из Света, я заявляю о своей свободной Воле совершить великий переход на частоты Служения Изначальному Плану Творца и совершаю этот переход. Здесь и сейчас я отменяю действие всех программ, когда-либо запущенных мной и не служащих больше во благо исполнению Изначального Плана

Творца. Я перевожу все свои программы и действия из частот дуальности на частоты и в пространства служения во благо Целого. Я проявляю эти частоты здесь и сейчас и выхожу за шлюзы искажений.

Программы реконструированы, изначальные частоты воспроизведены. Регистрация на новых станциях жизни запущена.

Эхей Ашер Эхей в полном созвучии здесь и сейчас с безмерной изначальной любовью и бесконечным служением.

Приняла Кам Лана

С Любовью

Подписывайся на наши YouTube каналы

Акаденимя Центр Света

Категория: Новости сайта | Просмотров: 32 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019