Главная » 2011 » Апрель » 26 » Памятка осознанного жителя Земли
16:10
Памятка осознанного жителя Земли
Памятка осознанного жителя Земли

Каждое утро каждому на жизнь дается энергия. В наши тела вливается некая субстанция, которой в достаточном количестве должно хватить на день и на жизнь. Существует так называемая чаша Жизни. У каждого она своя и там то количество энергии, которое у нас есть для того, чтобы творить, жить.

Мы не замечаем и не осознаём, что
1. каждое движение тела (и тонких тоже);
2. каждая мысль, осталась она у нас в голове или мы ее высказали, – не важно;
3. каждое чувство, осознали мы его, заметили – хорошо, не заметили – наша проблема.

Всё это – трансформация данной энергии. Ее преобразование – это и есть момент творчества и жизни. Это и есть сама Жизнь. Еда, работа, брак, учеба – все это лишь дополнения. Основная ваша жизнь – творчество энергий, их трансформация и их использование.

Наше физическое тело по размерам похоже на горошину по сравнению с теми телами, которые у нас еще есть. Мы представляем собой систему, то есть совокупность тел. Энергия жизни, протекая через наши тела, и трансформируясь, частично укрепляет или ослабляет наши тела, оседая в них, частично – мы ее отдаем миру. Наши тела постоянно растут, изменяются и трансформируются. Аналогом может служить то, что физическое тело раз в семь лет полностью заменяет свои клетки. То есть вы рождаетесь и обновляетесь каждый семь лет.

В Космосе не бывает пустого пространства, ибо все наши тела, всех живых существ и растительного и животного мира и человека настолько взаимосвязаны и переплетены, что пустого пространства просто нет. Отсюда абсолютной истиной является эффект бабочки – на одном конце Земли бабочка взмахнула крыльями, на другом – начался ураган.

Поскольку все тонкие тела легко меняют свою форму и размер, то в принципе эти соприкосновения не заметны для человека. Сейчас принято плотные энергии называть негативными, более тонкие энергии называть позитивными. Поскольку вибрации энергии на планете постоянно повышаются, их потенциал растет, многие люди стали реагировать и отслеживать свою реакцию на большие скопления людей в магазинах, на рынках, в метро, в транспорте, в школах и т.п. Это как раз и является доказательством того, что ваши тонкие тела соприкасаются и обмениваются друг с другом энергиями. Как реакция на физике может быть радость, удовольствие (праздники, в Храме, в монастыре, совершение обрядов на природе, чтение молитв и проведение медитаций в группах и т.д.). Ухудшение самочувствия, тошнота, головная боль, усталость, раздражение (которые чаще всего сопровождают посещение рынков и торговых центров). Позиция истины здесь только одна – чем больше энергии любви вы несете в своих телах, чем позитивнее ваш взгляд на мир, на людей, на обстоятельства, тем комфортнее вам при посещении таких мест. На первый взгляд это кажется абсурдным. Ничего странного. Любовь – энергия столь сильная, что трансформирует всю плотную энергию на подступах к телам. Хотите быть здоровы – любите! Не судите, не раздражайтесь, не обижайте и не обижайтесь!

Вы часто спрашиваете, почему мы должны прощать обиду, почему мы должны безнаказанным оставлять зло? Давайте представим на секунду, что все ангелы-хранители сказали своим подопечным на ушко только одно слово: «Отомсти». Что бы вы тогда делали? Почему вы всю жизнь надеетесь, что вас простят, поймут и примут такими, какие вы есть, но каждый раз на действия людей отвечаете обидой. Маленькой, большой – не важно. Все равно обидой.

Если все-таки внутри вас возникло чувство раздражения, и вы, приехав домой, его заметили, то существует только одно, одно единственное средство – покаяние.
ЗА ЧТО? Вы обязательно этот вопрос сейчас задаете себе. А мы скажем ЗАЧЕМ? Затем, чтобы нейтрализовать внутри себя возникшую энергию и трансформировать ее в более высокие вибрации. Вы хотите носить в себе гадость? Нет. Тогда вам придется освоить этот метод. Метод покаяния, раскаяния использовался в любых религиях с того момента, как на Земле стали рождаться боги. Он зарекомендовал себя всегда положительным результатом.

А поскольку человек наплевательски относится к собственным телам, не придавая им никакого значения, тем более не думая о них, как о Храме, а покаяние требует всегда осознанности, то вы этот метод отодвинули в сторону. Но ведь когда вы стираете рубашку, вы же не оставляете грязным рукав? Если даже оставить грязным только карман, рубашка не будет чистой. Так еще и стараетесь использовать порошки, которые выедают грязь из волокон. Покаяние – как раз тот метод, который выедает грязь с тонких тел.

Для вас гораздо удобнее сейчас на данном этапе развития человечества использовать всевозможные тренинги, веления и медитации и считать себя обычным среднестатистическим человеком, а не богом. Ответственности меньше, спроса тоже. Удобная позиция. Как у страуса – голову в песок. И все вокруг запинаются за выступающую часть. А поскольку голова в песке и вы не видите, кто и куда идет, за то и получаете. За неосознанность, за страх, за желание спрятаться.
Мы не против. Ибо это вам дано, как и всё прочее.

Медитация. Мы надеемся, что вы осознаете, что в том качестве, в каком вы проводите медитации, они даже отдаленно не напоминают те истинные медитации, которые совершались и до сих пор совершаются людьми религиозными. Если они верят и осознают происходящее, то вы очередной раз играете в игрушки.

Вы часто в медитациях используете ангелов, храмы, стихии, энергии, богов, учителей и даже Творца. Постарайтесь себе сейчас честно сказать, кто из вас действительно был в Храме, что ангелы вели его за руку, и что Всевышний вас сейчас слышал и видел. На что это всё похоже? На мираж в пустыне. Там не напьешься и не спрячешься от зноя. Это не ваша вина, а ваша проблема. Ваше неосознанное отношение к жизни, к энергиям, к своим тонким телам, ибо именно тонкие тела посещают эти храмы, именно их ведут за руку ангелы, именно через них проходит животворящая энергия. Но поскольку вы не видите эти тела, не следите за ними и не ухаживаете за ними, относитесь к ним наплевательски, естественно и медитация для вас – не более чем фокус.

Мы всегда ждали и ждем вас. Но просим: относитесь к этому осознано и с доверием. Это не мираж в пустыне, а энергии – не игрушки. А вы уже вышли из детского возраста. Подчас ваши игры с энергиями доходят до абсурда. Как если бы 40-летняя женщина, одев поверх одежды памперс, вышла бы на Красную площадь.

Подготовка к медитации

Прежде чем заполнять себя светом, любой энергий, необходимо вычистить грязь, которую вы содержите. Вы же не наливаете молоко в грязную кастрюлю? И не едите нечищеную морковь?

Ваша жизнь в большинстве своем проходит в бессознательном состоянии. Для тех, кто еще сомневается в этом, рекомендуем: в конце дня попробуйте вспомнить все ваши мысли и чувства, то есть, на что вы потратили данную вам энергию. Во что ее вы преобразовали, в памперс или во что-то более достойное? И оцените сами себя. Если в конце дня вы с трудом вспоминаете ваши мысли и чувства, это лишний раз вам доказательство того, как бессознательно вы провели свой день.

Работа над ошибками

Покаяние – это осознавание того, как я жил, как тратил данную мне энергию, что творил, какие законы Космоса нарушил. В процессе покаяния возникает раскаяние, что равнозначно преобразованию той энергии низких вибраций, которую мы произвели на свет, и которая хранится в наших тонких телах, а в плотных – выходит как заболевания, в более высокочастотную. Ведь в этот момент мы осознаём, что любим, что наши чувства, отличные от любви – это нарушение закона Космоса!

У старцев и у нас с вами покаяние может предваряться чтением молитвы. Молитва – это мольба, это просьба. Помогите, я не справляюсь с ситуацией. Я не могу эти энергии преобразовать сам. И хотя молитва может читаться по-христиански («Отче наш»), для Космоса – это именно эта просьба. Христианство дает в этот момент необходимое количество светоносной энергии, которая помогает вам вытолкнуть и преобразовать ненужное для вас вещество. Если подойти к этому моменту с некоторой долей юмора, то получается так: садясь читать молитву, вы снимаете трубку телефона
— Алло, Христианский эгрегор?
— Да. Мы на связи.
И вы получаете всё, что вам необходимо. Причем количество и качество энергии будут строго дозированы персонально для вас. Это – осознанный подход к молитве и покаянию.

Неосознанный подход – это когда небезызвестные вам черти толкают вас вилами в то место, которое вы не успели спрятать, вы при этом отчаянно вопите, и все же падаете на колени, и все же приходите к молитве и к покаянию.
Ваше право выбирать!

Результат покаяния будет неоднократно проверяться. Для этого Ангел-хранитель будет создавать вам ситуации для проверки. Так будет осуществляться ваша совместная жизнь, работа и совершенствование под руководством и с помощью сущностей, которых вы называете ангелами или учителями. Это большой осознанный шаг.

Мы любим вас не потому, что у нас должность такая и не потому, что мы – ваши няньки, и не потому, что обещали это Отцу. Мы любим вас потому, что вы – одни из нас. Вы такие же, как мы. У вас тоже есть крылья, и вы не пользуетесь ими лишь потому, что забыли о них и не верите в них. Пока птенец в гнезде не поверит в силу своих крыльев, он не способен летать. Пока вы не поверите в нашу преданность и в то, что мы такие же, как вы, вы не способны нам доверять. И не способны нас видеть. В мирах Отца всегда существовали проводники. Мы лишь проводники и помощники для вас сейчас. Многие из нас рождались на Земле, а многим это еще предстоит.

Каждый раз, глядя в ваши глаза, мы надеемся на ваше доверие, на ваш осознанный выбор. Но все запреты, которые поставлены, поставлены вами. И вам их и снимать. Для того чтобы видеть сущность выше вибрации, чем ваше тело, вашими физическими глазами необходимо не понизить наши вибрации, а повысить ваши. Чем и занимались старцы, христианские монахи, святые – они повышали вибрации, очищались и изменялись, изменялись структуры их тонких тел, что и позволило им видеть более того, что вы видите своими физическими глазами.

Группа Архангелов.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 528 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017