Главная » 2011 » Июль » 25 » Ответ на вопрос о вреде мясоедства
14:47
Ответ на вопрос о вреде мясоедства
Ответ на вопрос о вреде мясоедства


1. В ответ на вопрос о вреде мясоедства могу сразу сказать, что первый Богоизбранный народ – иудеи – получили от Меня много Знаний и, в том числе, информацию о том, что насильственное убийство животных, – тоже энергетических Сущностей, но находящихся на более низких энергетических вибрациях, имеющих, как и всё на Земле, энергетическую генетическую память, – есть не столько грех, сколько вред для здоровья человека.

2. Животные, убитые насильственно, исключительно для употребления в пищу, предчувствуя свою смерть, перед её приходом (наступлением) разрушают свой генетический код и гармонию связи с Природой, что передаётся людям в виде отрицательного энергетического импульса (хотите – энергетического вируса) в их генную систему, разрушая естественную защиту человека от внешнего воздействия низших сил.

3. Кошерная пища (умерщвлённые насильственно животные, но без изменения их генетического и энергетического кода) есть пища, указанная Мной, которая не может создать условия нарушения генетического кода, или нарушения ДНК человека.

4. Нарушение хрупких связей мира животного и Природы, нарушение энергетической ДНК животного передаётся человеку в виде негативного, отрицательного импульса, что, в свою очередь, может повлиять на энергетику и ДНК человека, в том числе, провоцируя агрессивность и неадекватность поведения (действий) человека в обществе.

5. Я не призываю к тому, чтобы перейти на систему питания без биологических продуктов, но разумное употребление мяса животных, которые не имеют отрицательной остаточной энергии, возможно и даже необходимо.


В каком-то сайте этого форума я прочитала фразу о том,что человек,которого съедает лев,становится львом,а лев,съедаемый человеком,становится человеком.Значит.мы не то.что мы едим,а то.что съедается нами.становится частью нас.Где-то я еще прочитала,что атомы камней(минералы),переходя в растения,становятся ими,растения съедаются животными и становятся их частью,возвышаясь по эволюционной лестнице.Человек,съедая животных,тоже возвышает их.


"…участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.”
(Еккл.3:19,20)

” И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.”
(Еккл.12:7)

В ЧЁМ СУТЬ ПРАВИЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ?

Суть покаяния состоит только из осознания и ни из чего больше.

Правильное осознание - на кресте: должен быть расширен горизонтальный и вертикальный канал одновременно. Для устранения греха существует два способа:

1) ИСКУПЛЕНИЕ (Материальный процесс) - горизонтальный канал

2) ПРОЩЕНИЕ (Духовный процесс) - вертикальный канал


7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
(Матф.3:7,8,10)

Достойный плод покаяния есть осознание - расширение пониманием горизонтального канала. Порождения ехиднины надеялись через крещение уйти от осознания реальности, крещением подтвердить иллюзию, будто нет на них греха и ответственность на них не распространяется.

Чтобы горизонтальный канал был расширен разумом, необходимо признать свои грехи и быть готовым расплатится, т. е. искупить. И начать искупать добровольно (Нести свой крест)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 696 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017