Главная » 2011 » Июнь » 19 » Ответ Иисуса:О внебрачной половой жизни
02:10
Ответ Иисуса:О внебрачной половой жизни
О внебрачной половой жизни

Вопрос: Возлюбленный Владыка и Брат, какие бывают последствия внебрачной половой жизни?

Ответ Иисуса:

Как я объясняю в другом месте, брак - священная клятва, которую люди дают перед Богом, и поэтому к нему нужно относиться серьезно. Когда вы вступаете в брак, то клянетесь быть верным этому и только этому человеку - или, по крайней мере, именно это должна означать ваша клятва. Если вы вступаете в половые отношения вне брака, вы явно нарушаете клятву и при этом нарабатываете карму.

Как объяснялось в моем другом ответе, большинство людей не имеют ясного понимания духовных аспектов жизни. в том числе и понимания того, что происходит на энергетическом уровне, когда вы вступаете в половые отношения. Как я объясняю всюду на этом сайте, все, что вы делаете, делается энергией, поэтому каждый аспект жизни необходимо понимать в смысле обмена энергией. Каждый знает, что при интимной близости есть возможность передачи венерических заболеваний. Однако, есть еще большая возможность для передачи определенных энергий.

При интимной близости энергетические поля двух человек тесно соединены. Во время оргазма в энергетическое поле изливается свет из энергетических центров, особенно из нижнего, который часто называют чакрой основания позвоночника. Это вызывает чувство наслаждения, потому что чакрам предназначено передавать энергию. Чувство удовольствия часто притупляет интуитивные способности, и это мешает людям понять, что слияние энергетических полей открывает их к получению энергии от их партнеров или даже из внешних источников. Чувство удовольствия может сделать вас слепыми к потенциальным опасностям или вызвать нежелание признать такие опасности.

Каждый знает, что при половых отношениях только с одним партнером вероятность заразиться венерическими заболеваниями совсем не такая как при связи с многочисленными партнерами. То же самое происходит на энергетическом уровне. Если у вас половые отношения более чем с одним партнером, то увеличивается риск получения нечистой энергии. Очевидно, что если два человека верны друг другу, то минимален риск заболевания, передающегося половым путем, и то же самое верно для нечистых энергий. В браке, где хранят верность, партнеры могут выстроить вокруг себя стену защитной энергии. Это позволяет женатой паре вступать в интимные отношения, оставаясь неуязвимыми для нечистых энергий из внешних источников.

Но если вы нарушите клятву, то можете привнести нечистые энергии в брак, и это нарушит защиту вашего брака, а также можете передать такие энергии своему мужу или жене. Если ваш супруг будет верить, что вы верны, то не будет бдительным, и поэтому подсознательно откроется получению таких энергий. Это нарушит его свободную волю, и этим вы наработаете карму. Кроме того, он подсознательно почувствует, что что-то не так, и это может иметь много тонких последствий в смысле разрушения доверия, которое является основой для любых успешных отношений.

Как я объясняю в другом ответе, существует возможность создать в браке высокий духовный союз между мужем и женой. Но если вы нарушаете доверие при внебрачной любовной связи и допускаете введение "чужих" энергий, то разрушаете этот потенциал. Просто невозможно иметь высокое единение с двумя партнерами, и поэтому вы, вероятно, не будете иметь такого единения ни с одним из них.

Мудрым будет признать, что вы живете в мире, где в вашем окружении существует много нечистой энергии. Вы можете представлять свое энергетическое поле сферой света, защищающей вас от нечистых энергий. Но если в вашем поле есть отверстие, то энергии из вашего окружения могут втекать в поле. Многие действия могут открыть ваше поле, и одно из них - половые отношения. Должно быть очевидно, что слияние энергетических полей во время сексуальной близости может потенциально открыть вас к получению энергий извне. Эффект этого прямо пропорционален отношению и чувствам, которые испытывают во время сексуальной близости.

Фактически, невозможно иметь половую связь вне брака, не имея некоторых - возможно, подсознательных и непризнанных - нечистых чувств. Вы знаете, что нарушаете брачную клятву, и это откроет ваше энергетическое поле нечистым энергиям. Еще хуже бывает, если вы вступаете в интимные отношения ради удовлетворения только физического желания или потому, что испытываете негативные чувства к своему мужу или жене и обвиняете в том, что он или она не удовлетворяет ваши потребности. Просто дело в том, что внебрачные половые отношения всегда сделают вас уязвимыми перед нечистыми энергиями. Поистине любой осознает - на глубоких уровнях души - что нарушение брачной клятвы причиняет вред. Поэтому, чтобы нарушить клятву, вам нужно заставить замолчать совесть, ваше Я Христа, а это нейтрализует защиту, которую обычно дает вам Я Христа.

Разумеется, это делает вас уязвимыми перед манипуляцией темных сил. Такие силы стремятся украсть вашу положительную энергию и внести негативную энергию в ваше энергетическое поле, чтобы управлять вами в дальнейшем. Простой факт: большинство людей не нарушили бы свои клятвы в верности, если бы ими не манипулировали темные силы.

Как объяснялось в моем послании об уровнях вселенной, темные силы особенно воздействуют на эмоциональные тела людей. Эмоции очень подвижны, и поэтому эмоциональным телом легко манипулировать. Разумеется, существует глубокая связь между эмоциональным телом и желанием половых отношений. Я могу заверить вас, что темные силы на этой планете используют множество средств для искусственного стимулирования желания секса. Это делается открыто и вульгарно во многих формах рекламы, но также используются многие другие источники. Идея заключается в умелом подталкивании людей к желанию половых отношений и чувству, что они никогда не получают достаточно. Сначала темные силы стремятся манипулировать ментальными телами людей, приводя к убеждению, что они вправе вступать в интимную связь и это не приводит ни к каким негативным последствиям. Когда люди убеждены в этом, то легко направить сексуальные энергии в их эмоциональные тела и вызвать ненасытное желание секса.

Как я объясняю всюду на этом сайте, большинство людей опустилось в низкое состояние сознания, в котором все кажется относительным. Это зародило ряд плотских желаний, которые по природе отличаются от истинных желаний души. Иными словами, душа может иметь законное желание получать опыт в этом мире, в том числе иметь половую жизнь. Однако, желания души конечны, и поэтому могут быть удовлетворены полностью. Иными словами, вступление в брак и половые отношения с одним супругом могут полностью удовлетворить душу в ее желании половой жизни.

Разумеется, темные силы не хотят этого. Они не хотят, чтобы вы были удовлетворены в браке, поскольку это помешает им манипулировать вами. Поэтому они хотят вызвать в вашем эмоциональном теле плотские желания, которые никогда не могут быть удовлетворены. Эти желания буквально словно бездонная бездна, которую никогда невозможно заполнить. Плотское желание можно представить как водоворот в эмоциональном теле, который всасывает в себя всё. Но независимо от того, сколько энергии вы вкладываете в водоворот, он никогда не наполнится. Иными словами, как только человек позволит такому плотскому желанию секса укрепиться в энергетическом поле, то никогда не будет чувствовать, что это желание полностью удовлетворено. Независимо от интенсивности половой жизни, всегда будет чувство, что нужно больше. Многие людей растратили свою жизнь и жизненную энергию в нескончаемом поиске максимального сексуального переживания.

Конечно, именно этого хотят темные силы, потому что теперь они могут продолжать манипулировать вами и выдаивать вашу энергию. Итак, я говорю, что вас постоянно бомбардируют стимулами, разработанными с целью создать этот водоворот сексуальных желаний в вашем эмоциональном теле. Вы знаете выражение, что секс продается, и сексуальные отношения умело и безжалостно используются рекламой, чтобы продать различную продукцию. Но за внешним проявлением стоит более коварная действительность - это темные силы, использующие ненасытное желание секса для манипуляции людьми.

Именно это ненасытное желание, искусственно вызванное путем манипуляции, заставляет многих людей чувствовать, что их сексуальные потребности не удовлетворяются их партнерами по браку. Затем это вызывает у них желание половой связи вне брака. Как я пытался объяснить, если вы поддадитесь этому желанию, то откроете себя манипуляции темных сил, и они будут продолжать выдаивать вашу энергию до тех пор, пока либо у вас ничего не останется, либо пока вы не решите, что пресытились.

Какова лучшая защита против такой формы эксплуатации? Требуется принять твердое решение, что вступая в брак, вы даете священную клятву оставаться верным. Если ваше решение будет твердым, то темным силам будет очень трудно вторгаться в ваше сознание. Это установит кольцо духовной защиты вокруг вашего брака, вследствие чего темным силам будет значительно труднее манипулировать вами и вашим супругом. Очевидно, что это значительно увеличит возможность счастливого брака.

Я не говорю, что решение быть верным само по себе даст вам полную защиту от темных сил, но это очень важный шаг к установлению защиты. Вдобавок ко всему следует использовать различные техники для духовной защиты, такие как на этом сайте. Розарии Матери Марии также будут служить защитой вашему браку. В современном мире мудрым было бы предположить, что темные силы нападают на каждый аспект вашей жизни, в том числе, и на брак. Следовательно, весьма благоразумно призывать о защите себя и жены/мужа и вашего священного союза.

Разумеется, внебрачные половые отношения нарушат любую духовную защиту, которую вы призываете. Поэтому я настоятельно советую людям оставаться верными брачному обету. Было бы несчастьем разрушить брак из-за искусственно вызванного плотского желания секса. Защитите свое право иметь святые отношения в семье, не подвергаясь нападению внешних сил искушения. Используйте духовные средства, чтобы сексуальные желания не управляли вашей жизнью, как я объяснял в другом месте.




Все права защищены © 2004 Ким Майклс

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1036 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017