Главная » 2011 » Август » 4 » «Открытие портала к своему Священному Сердцу»
14:08
«Открытие портала к своему Священному Сердцу»
Послание от Архангела Михаила за январь 2007

«Открытие портала к своему Священному Сердцу»
Передано через Ронну Херман

Возлюбленные мастера, ваше путешествие в плотность оказалось достаточно серьезным и заняло миллиарды лет вашего времени. Мы объясняли, как, по мере продвижения в великую пустоту и темноту пространства, вы наполняли эту пустоту Светом, материей, текстурой и формами, превосходящими самые смелые мечты. И затем, в соответствии с Божественным планом, вы погружались в каждую новую реальность, в создании которой принимали участие, для того, чтобы получить опыт множества ее величественных и разнообразных форм. Таким образом начиналось проявление твердой материи посредством чистой мысли, взятой из Разума Верховного Творца, позже — из разума Бога Отца/Матери каждой вселенной, и, в конце концов — через ваши собственные мысли по мере отдаления от чистого Источника всего сущего.
После того, как вы вошли в свое индивидуализированное сознание, понимая, что являетесь Божественной Искрой Верховного Творца, ВСЕГО СУЩЕГО, вы узнали о том, что вам предписано путешествовать в глубь великой непроявленнной пустоты в качестве эмиссара Света, потому что это заложено в вашей бессмертной душе и священном центре сердца. Вам, рука об руку со всеми другими «пробудившимися Искрами сознания», было предписано получить для Творца, наших Бога Отца/Матери и Великих Существ Света, оставшихся в утонченных сферах, опыт всего чудесного разнообразия творения.
Мы сообщаем вам об этом с целью подчеркнуть, насколько древними и комплексными вы являетесь. Вы воплотились сейчас, обладая колоссальными знаниями и богатым, сложным наследием, записанным в вашей ДНК, вашей клеточной структуре, ваших ментальном и эмоциональном телах и обширной чакральной системе осознанности. Вы часто спрашиваете себя, почему члены семьи иногда сильно отличаются друг от друга, хотя, в узком смысле, они происходят от одних родителей и одного рода. Опыт вашей земной семьи в текущем воплощении — мельчайшая часть вашего обширного и бесценного наследия.
Вы разграничивали свое сознание или разделяли себя миллионы раз для того, чтобы испытать великое разнообразие Творения. И вы воссоединялись с множеством многомерных граней самих себя чаще, чем можете сосчитать. Всякий раз при этом вы добавляли более сложную информацию и уникальный опыт в свой банк памяти. Чем дальше вы отходили от совершенства Верховного Творца и глубже продвигались в многомерность, тем плотнее и несовершенее становились ваши творения, потому что вы работали со менее чистой Световой материей. Поэтому вы не должны никого винить и сами не испытывать никакой вины или разочарования. Это было получение опыта во время обучения; тем не менее, настало время вернуться к вашему мастерству и умению создавать прекрасные вещи, находящиеся в гармонии с изначальным Божественным планом. Теперь, когда вы знаете о своей силе и доступе к неограниченному потоку чистой материи первичной жизни и Любви/Свету чистоты и совершенства, чего же вы ждете? Отрицание своего Божественного права, данного вам с рождения, является неверным, и Высшее Я не прекратит подталкивать вас к пробуждению и обретению вашего королевского наследия.
Мы рассказывали о том, как в этой вселенной был создан широкий спектр Света и тени для того, чтобы вы могли испытать дуальность и полярность. В высших сферах, приближенных к нашим Богу Отцу/Матери и Великому Центральному Солнцу, спектр дуальности очень узок; и он становился все шире и проявлялся сильнее в каждом последующем измерении до тех пор, пока не достиг своего максимума. Вы знаете, что не существовало намерения или предписания погрузить человечество так глубоко в дуальность и полярность и вызвать тем самым столько боли и страданий. Пришло время снова привести в гармонию искажения и крайности прошлого. И мы очень хотим помочь вам пройти через этот процесс с легкостью и изяществом.
Внимательно прислушайтесь к нашим словам: вас не осуждает и никогда не осуждал никто и ни одно Существо из невидимых или высших сфер; ТОЛЬКО ВЫ САМИ ОСУЖДАЕТЕ СЕБЯ! В соответствии с универсальными законами причины и следствия все ваши мысли, намерения и поступки хранятся в ваших ауре и системе чакр. Вы излучаете созданные таким образом вибрационные паттерны, которые направляются от вас в бесконечность и возвращаются к вам в виде частот и мер. В прошлом часто было необходимо несколько воплощений для того, чтобы получить вознаграждение за положительные, любящие действия или наказание за отрицательные или вредящие действия. Поэтому чаще всего не было очевидно, что «праведные» действительно вознаграждены, а «неверные» получили заслуженные наказания. Опять же, ни одно великое или мелкое Существо не занимается распределением наград и наказаний. Универсальные законы действуют всегда и ваше собственное Высшее Я отслеживает ваш прогресс или его отсутствие, либо очищая ваш путь и создавая для вас большие и маленькие чудеса, либо помещает перед вами больше препятствий в надежде на то, что вы пробудитесь и пойдете к вознесению.
Возлюбленные, слишком многие из вас несут с собой тяжелейшую ношу из прошлого, ошибки текущего воплощения и множество старых верований и скрытых воспоминаний или болезненных событий или действий из прошлых воплощений. Удерживание памяти об этом или перетаскивание «ноши несправедливости» больше не помогает вам. Пришло время позволить оказать вам помощь в исцелении болезненных воспоминаний прошлого, потому что мы расчищаем все искажения трех- и четырехмерного коллективного сознания и возвращаем эти измерения к их изначальному спектру дуальности.
По мере вашего сошествия в ограниченные и ограничивающие сферы сознания вокруг множества нитей вашей ДНК помещались оболочки из Света, оставляя только две доступных и активных нити. Оболочки были созданы и вокруг вашей памяти и вокруг Светлой мудрости, хранящейся в высших структурах вашего мозга. На вашу память была наброшена завеса, поэтому вы, чаще всего, не можете вспомнить свои прошлые жизни, ведь для вас было бы слишком тягостно знать все свои давние ошибки и несовершенства. Это было сделано из сострадания, потому что вам сложно простить себя за ошибки и неверные суждения даже в текущем воплощении, не говоря уже обо всех прошлых. Эти ограничивающие Световые оболочки постепенно растворяются по мере вашего возвращения к сбалансированности и гармонии и продвижения по спирали вознесения и воссоединения. Оболочка из Света оставалась на портале сзади Священного Центра Сердца до тех пор, пока не пришло время начать вам возвращение в высшие измерения и сферы Света. Тем не менее, вы и только вы сами поставили защитную оболочку на передний вихрь своего Священного Центра Сердца, потому что вы очень часто испытывали боль, разочарование и крушение надежд. Медленно, но верно, с помощью переданных нами методик, вы растворили эти ограничивающие оболочки, и поток Любви/Света может течь свободно к вам и от вас, так, как и подразумевалось изначально. Для того чтобы получить доступ к этому и излучать постоянно повышающиеся частоты Света, вы должны быть в состоянии интегрировать в свое Существо и наполнить его продвинутыми вибрационными паттернами и быть готовыми излучать их в центр Земли и затем распространять их на весь мир через портал в Священном Центре Сердца, как спереди, так и сзади.
Помните, мы говорили вам о том, что во время вашего первого воплощения на Земле вы представляли собой сияющий кристаллический Столп Света. По мере погружения в плотность, вы начали перемешивать материю, которая становилась все более тяжеловесной с расширением спектра Света и тени. Сейчас, с возвращением в высшие частоты Света, вы находите и любите фрагменты, созданные в том состоянии сбалансированности и гармонии. Вы находитесь в процессе превращения в сплетение Света, возлюбленные, по мере того, как разжигается ваша спинная чакра, и вы излучаете Любовь/Свет из Священного Центра Сердца вокруг себя.
Мы постоянно советовали вам «исцелить прошлое, создать план на будущее и жить в настоящем», потому что этот настоящий момент — Точка Покоя или мощный центр Созидания. Почему не переместиться в центр этой спирали, в центр дуальности и полярности, где тишина и умиротворение, и все наполнено чистой, богатой материей первичной жизненной силы, которая только и ожидает, чтобы реализоваться в качестве вашего видения будущего? В этот момент, когда вы продвигаетесь в свой священный Центр Сердца, вы можете испытать глубокие любовь и сострадание наших Бога Отца/Матери и Верховного Творца, и узнать, что являетесь драгоценными сыном/дочерью, выполняющими важную миссию, и ничто из сказанного или сделанного вами не может уменьшить эту любовь.
ПОМНИТЕ, ЧТО ВАШИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, МЕНТАЛЬНОЕ И ЭФИРНОЕ ТЕЛА МОГУТ БЫТЬ ИСЦЕЛЕНЫ И ВОЗВРАЩЕНЫ В ЦЕЛОСТНОСТЬ ПОСРЕДСТВОМ ДАРА ПРОЩЕНИЯ. Встаньте перед зеркалом, взгляните в свои глаза или войдите в свою Пирамиду Света и прилягте на кристаллический пьедестал. Скажите себе: «Я прощаю себя за любое действие, мысль или поступок, из прошлого, настоящего или будущего, в этой или любой иной реальности, которые не состояли из частот священной Любви. Я прощаю всех, кто, по моему мнению, поступил со мной несправедливо в этом или любом другом моем воплощении и я, обернув в любовь, возвращаю им все отрицательные воспоминания, энергии воздействия на меня и вероятные будущие события, которые мы создали совместно. Я прошу ангелов прощения наполнить все уголки моего Существа частотами Любви/Света так, чтобы я мог стать «сфокусированным на Душе и сконцентрированным вокруг сердца», будучи Носителем Света и мастером».
Сделайте глубокий вдох во время перехода в свой Священный Центр Сердца. Позвольте Любви/Свету из вашего Высшего Я протекать через вас. Ощутите, как ваш центр сердца расширяется при заполнении Божественным эликсиром самых глубинных уголков вашей Сути. Священная Любовь — вот что освобождает вас от пут, наложенных вами на самих себя, которые связывают, ограничивают и вовлекают вас кармический водоворот. Вы, отрицая эту любовь, отказываетесь от своего наследия и от своих Божественных прав. Выполняйте это упражнение столько раз, сколько понадобится для того, чтобы почувствовать, что вы приняли истину о том, что заслуживаете прощения.
Прощение Себя приводит к прощению всех остальных и является неотъемлемым этапом процесса открытия портала к вашему Священному Центру Сердца. А ваш портал должен быть открыт для того, чтобы успешно соединиться со своим Близнецовым Племенем. Вы должны предпринять всеобщее усилие с целью вернуться к сбалансированности и гармонии внутри вашего собственного Существа для того, чтобы быть готовыми к связи со своим Божественным двойником. Ваши болезненные, неудовлетворительные земные отношения — результат внутреннего чувства ненужности, вины, страха быть отвергнутыми и страха провала. Борьба полов на самом деле является внутренней борьбой с самими Собой, потому что вы проецируете свои «нужды, желания и страсти» на кого-то еще в надежде на то, что другие смогут дать вам то, чего вам не хватает внутри. Ваши отношения совершенно точно отражают не только отрицательные энергии, которые вам необходимо преодолеть, но и некоторые положительные качества, желанные вами для себя. Отношения могут быть либо болезненными, либо восполняющими; это зависит от того, как вы собираетесь «вести игру отношений». Основанные на негативе физические отношения базируются на страхе, косности, эгоизме и ограничениях. Священные отношения основаны на любви и вдохновении от Духа и позволяют каждой стороне интегрировать и выразить положительные качества подлинной мужской и женской природы. Они сосредоточены на целостности и единении и при этом являются гибкими и подразумевают свободу выражения.
По мере того, как вы поднимаете свое сознание и возвращаетесь к внутренней гармонии, вы излучаете вовне более чистые частотные паттерны и, тем самым, притягиваете к себе тех, кто излучает и чувствует себя комфортно на таком же уровне Светового спектра. Процесс воссоединения влечет за собой присоединение многомерных граней и уровней вашей душевной семьи, состоящей из вашей земной семьи, ваших семей из солнечной системы, галактики и вселенной и множества граней «Себя», включая ваше Божественное Близнецовое Пламя и, в конце концов, целостность Присутствия Я ЕСМЬ.
Возлюбленные, разве вы не хотите начать процесс прощения СЕЙЧАС и сделать всеобщее усилие по открытию портала своего Священного Центра Сердца для того, чтобы эти чудесные дары могли осыпаться на вас? Позовите нас и позвольте помогать вам. Помните, мы находимся от вас всего лишь на расстоянии сердцебиения и мысли. Мы заключаем вас в объятия священной, безусловной любви.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 581 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016