Главная » 2011 » Апрель » 26 » Освоение мастерства выбора реальностей
16:35
Освоение мастерства выбора реальностей
Освоение мастерства выбора реальностей

Работа с изменениями временных линий - один из способов освоения мастерства выбора реальностей, которые вы испытываете. Каждый человек либо принимает и живет согласно стандартно-проблемным реальностям, либо он просыпается и берет на себя активную роль в своей жизни, выбирая реальности, которые он испытывает.Чтобы эффективно перейти к временным линиям, где существуют выбранные реальности, вы должны стать настолько пробужденными, насколько это возможно в вашей жизни. Отстраняясь и играя роль наблюдателя, вы можете получить осознание любых способов, посредством которых вы двигаетесь по жизни на автопилоте. Неосознанные ошибки, происшествия и эпизоды «невезения».По большей части все имеют неосознанные ошибки. Эти ошибки являются причиной времени, когда каждый испытывает нежелательные реальности. Происшествия, болезни, упущенные возможности, неудачные решения и эпизоды «невезения» иногда имеют место во время неосознанных ошибок. Эти ошибки также лишают возможности действовать способами, которые приносят вам наивысшие и наилучшие события и реальности. Когда вы «спите за рулем», невозможно принять сознательные решения и перейти к новым реальностям.

Жизнь и то, как она разворачивается, не является никакой тайной. Пробужденное сознание способно выбрать свои собственные реальности, в то время как спящее сознание двигает по жизни, диктуя старые сценарии. Это состояние, которое приводит к ощущению себя жертвой. Но эти ощущения жертвы не являются «плохими», потому что они могут помочь нам, подталкивая нас к пробуждению. Если бы жизнь текла ровно и идеально, не было бы никаких толчков к пробуждению, когда мы клюем носом в спячке. Удары в пути помогают встряхнуть нас, будят и не дают нам спать.


Признаки пробуждения

Пробужденный человек имеет расширенное осознание посредством тишины, внутреннего слушания, общения с природой и готовности сдаться естественному потоку вселенной. Это осознание приносит усиленную чувствительность, которая позволяет ощущать энергии, существующие вокруг них. Как только человек начинает видеть, как его энергии взаимодействуют с потоком жизни, он способен жить из перспективы «большой картины». Когда человек может выйти за пределы и выбрать наивысшее и наилучшее для всех причастных к ситуации, он принимает осознанные решения. Постижение влияния действий и энергии облегчает взятие на себя 100%-й ответственности за события. Полная самоответственность позволяет переписывать жизненные сценарии посредством осознания, намерения и сознательных действий.


Доступ к библиотеке жизненных сценариев

Каждый человек в своей библиотеке жизненных сценариев имеет существующие сюжетные линии. Каждый человек начинает жизнь с небольшого репертуара жизненных сценариев, которые изменяются и развиваются с течением времени. Каждый человек живет своей жизнью согласно этим существующим сценариям, пока он не напишет свои собственные. Жизнь согласно старому, согласно прежним сценариям может разрушать и вселять неуверенность. Если у вас есть история неудачи, то вы проиграете. Если вы жили в бедности, она будет продолжать быть вашей судьбой, пока вы не измените жизненный сценарий, который связывает вас с жизнью в бедности. Если ваши отношения закончились большой травмой и печалью, эта тенденция будет распространяться в будущее, пока вы не научитесь переписывать определенные жизненные сценарии, воздействующие «за кадром».

Если вы пробуждены в своей жизни, вы можете выбрать пойти «за сцену» вашей жизни и войти в библиотеку жизненных сценариев, где хранятся все ваши текущие сюжетные линии. Вы входите в эту библиотеку, намереваясь сделать это и позволяя себе посетить это местоположение в сознании.

Когда вы входите в эту библиотеку, вы можете быть удивлены, обнаружив характер и природу сценариев, содержащихся там. Это могут быть старые сценарии, переданные вам вашей семьей. Они могут начинаться еще за пределами вашего текущего воплощения, воспроизводя прошлые жизненные сценарии, загруженные в ваше сознание при рождении. Эти прошлые сценарии перенесены, чтобы дать вам еще одну возможность закончить соглашения, что позволяет вам двигаться в следующую фазу вашего духовного путешествия.

Поскольку вы исследуете эти сценарии, события вашей жизни до этой точки больше не являются тайной. Каждая деталь вашей жизни написана в этих жизненных сценариях. Поскольку вы рассматриваете эти сценарии, вы будете, вероятно, видеть ревизию, которую вы хотите совершить в соответствии с вашими существующими целями и видениями. Вы свободны изменить эти сценарии и переписать их. Поскольку вы перерисовываете существующие сюжетные линии, вы активизируете новые временные линии и переходите к сопровождающим их потокам реальности.


Практика перезаписи жизненных сценариев

Как только вы начинаете переписывать сценарии, естественно, вы будете пользоваться методом проб и ошибок. Позвольте себе время и возможность испытать изменения, которые вы создаете. Прекратите самоосуждение. Наблюдайте результат изменений, которые вы производите с отстраненной перспективы. Затем с пониманием перепишите и переделайте ваши сценарии.

Перезапись жизненных сценариев помогает вам точно настроить видение, которое вы удерживаете для своего будущего. Поскольку вы проходите процесс выбора из числа вашей области потенциалов, вы сознательно изучаете шаги, которые могут со временем стать настолько интуитивными, что вы автоматически сканируете потенциалы и выбираете реальности, наиболее выровненные к вашим видениям и намерениям в каждый момент.


Освобождение от сценариев, основанных на сопротивлении, сомнении и страхе

Поскольку вы переписываете жизненные сценарии, вы можете столкнуться с некоторыми сценариями, которые сопротивляются усилиям преобразовать их. Эти сценарии могут включать механизмы, такие как сопротивление, жертвенность и борьба. Сопротивление возникает от сомнения и трудности в позволении. Пока вы двигаетесь по жизни с чувствами сомнения и сопротивления, вы не вступите в роль творца вашей жизни. Сомнение и страх неуместны в пробужденном состоянии. Ваши страхи свяжут вас с тем, чего вы не хотите. Это будет препятствовать тому, чтобы вы взяли на себя ответственность за всё, что есть в вашей жизни, и вступили в мышление мастера, которое позволяет вам сознательно входить в библиотеку своих жизненных сценариев. Именно это мышление мастера позволяет вам переписывать старые сценарии, которые больше не служат вашей наивысшей пользе.

Если вы сталкиваетесь со старыми, глубоко укоренившимися сценариями, погруженными в сопротивление и сомнение, разберитесь с эмоциями позади этих сценариев. Будьте сострадательны с аспектами вашего существа, которые жили согласно этим сценариям. Полюбите эти аспекты и попросите, чтобы они приняли новые сценарии, которые вы написали, и участвовали в ваших новых сюжетных линиях. Пробужденное сознание способно смотреть в лицо чувствам сомнения и страха и видеть сквозь них. Пробужденный человек способен осуществить внутреннее исцеление посредством любви и сострадания. Он имеет интуицию и терпение, чтоб разобраться с чувствами сомнения и увидеть, где они берут начало. Именно эта готовность видеть и принять то, что есть, помогает отпустить старые сценарии с осознанием и пониманием, переходя к новым реальностям выбранных вами временных линий.
ДЛ Зета.
Перевод Metta

Категория: Новости сайта | Просмотров: 606 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017