Главная » 2011 » Июнь » 22 » Осознанное Вознесение. Часть 5: примеры из Школы Крайона
20:15
Осознанное Вознесение. Часть 5: примеры из Школы Крайона






Лорена Доттай. Осознанное Вознесение. Часть 5: примеры из Школы Крайона

ОСОЗНАННОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ

Часть 5. Примеры из Школы Крайона

Некоторые знакомые эзотерики напоминают мне зомбированных людей, хочется подойти к ним, дернуть за руку и сказать: «Проснись!» Именно такие люди не поняли, о чем было написано в 1-4 частях статьи «Осознанное Вознесение». Это выяснилось, когда я читала их советы.

Когда человек привык думать в одном направлении, его представления настолько закрепляются, что он становится неспособным воспринимать новую информацию. Сказать по правде, в этой статье нет ничего нового, просто тема дана в другом ракурсе, чем некоторым было привычно. И были обозначены актуальные проблемы, которые дают о себе знать в нашей повседневной жизни.

Трудно людям посмотреть на ситуацию с другой стороны и на себя тоже, когда они читают изо дня в день одно и то же, когда прочитанное приятно и расслабляет: мы все достигли, мы молодцы, мы любимы.

Текст рассылки был написан простым бытовым языком и я специально избегала метафор, иносказательных слов, но все равно произошло частичное непонимание.

Мой опыт: когда человек знакомится с информацией, которая не соответствует его представлениям, его эго может встать на дыбы, возникает внутренняя агрессия и она выплескивается в виде недовольства на автора.

Это своеобразные эмоциональная и ментальная чистки. Поднявшиеся из подсознания устаревшие энергии нужно отправлять на переработку, а не на автора, потому что автор — это не громоотвод. И не направлять их на своих сослуживцев или домашних, не потому, что они в этом не виноваты, хотя это так, а потому что мы уже достаточно повысились в вибрациях и настолько энергетически сильны, что можем своими энергиями разрушить тонкие структуры любого человека или исказить пространство. Вы чувствуете, какая ответственность?

Потому некоторых из нас и будут тормозить в повышении вибраций, когда тормозят этический и духовный аспекты. Когда идет неприятие подсознания и всего, что там еще хранится и нам пока недоступно для переработки. Потому щадите своих окружающих, которые не занимаются энергетической работой и не способны себя сами восстанавливать.

Я понимаю, что лучше всего люди учатся на примерах, потому в качестве примера привожу две цитаты из школы Крайона, Сабина Сангитар, Мюнхен- Розенхайм.

Цитата 1:

Сабина Сангитар рассказывает: «Одна ученица Школы Крайона подошла ко мне во время семинара и сказала: «Иисус говорил ко мне, я должна бросить свою работу и расторгнуть медицинскую страховку. Иисус сказал, в пятницу перед семинаром я должна прийти сюда, я буду принята учениками и проведу свой первый большой открытый ченнелинг перед большим количеством людей, он будет выставлен в интернете и сделает меня известной».

Ученица была удивлена, что в пятницу никто не пришел. А мне стало понятно, что Иисус не мог такого сказать. Иисус никогда не скажет, оставь свою работу и расторгни медицинскую страховку. Я не знаю, что происходит с такими людьми. В любом случае, у них не хватает заземления, они теряют связь с реальностью и не желают нести ответственность. Такие случаи возникают снова и снова. Конечно, не каждый день, но достаточно часто.

Вы можете быть уверенными, что Иисус или другие существа Света никогда такого не скажут. Возможно, только части послания верны. Мне очень важно, чтоб вы и ученики Школы Крайона знали об этом.

Например, в ченнелинге Иисусу задают вопрос: «Что будет, если я брошу свою работу?» И Иисус отвечает: «Будь спокоен, о тебе позаботятся». Это может также означать, что ты будешь ночевать в теплом месте под мостом, получишь кусок хлеба от кого-нибудь, а пить будешь из фонтана. О тебе позаботились. Как чайка Джонатан, ты не умрешь, конечно, о тебе позаботились.
Однако это не означает, что будут оплачивать твою квартиру, одежду и телефон. Можете быть уверенными, это не имеется ввиду. С посланиями нужно осторожно обращаться и рассматривать их с разных сторон. Люди охотно склоняются к тому, чтоб слышать то, что они хотят услышать.

Я уже имела случаи, когда послания были четко высказаны, но не так восприняты. Такое тоже случается. Люди охотно перекладывают ответственность на другие плечи. Когда они не могут сами взять ответственность за свою жизнь, они проицируют ее на других людей или духовный мир. Так не пойдет.

Пробуждение означает — вы несете ответственность за свою жизнь сами. Только таким образом ваша сила может раскрыться в вас.

Цитата 2:

Крайон: Ты должен представить, что твои тела постоянно развиваются. Твое спиритуальное тело развивается быстрее всего. Твои эмоциональное и ментальное поля будут трансформированы, потому как они должны стать пустыми, подсознание должно стать пустым, чтобы высшее Я могло в них войти. Иногда то, что еще в них осталось, выталкивается в физическое тело. Именно физическое тело, это та область, которая трансформируется медленнее всего. Иногда для этого требуется время.


Главные мысли моей статьи:

Я понимаю Вознесение в буквальном смысле, а не в переносном. Вознесение в физическом теле.

Мы должны быть осознанными, то есть, осознанно совершать поступки и уйти от автоматизма и ментальных шаблонов. Проверьте, какие шаблоны у вас есть и не устарели ли они.

Проверьте, куда и на что уходит время и энергия вашей жизни.Оглянитесь по сторонам и посмотрите «свежим» взглядом, какие люди вас окружают, что они говорят о вас самих, точнее, что говорит тот факт, что вы привлекли их в свою жизнь.

Проверьте, каким способом вы выражаете в жизни любовь к себе и другим, находятся ли ваши действия в балансе между отдачей и принятием.

Проверьте, чувствуете ли вы ответственность за свою жизнь и Вознесение или вы переложили заботу об этом на «плечи» духовного мира.

Я опять не сказала ничего нового, но дело не в новизне, а в том, чтоб действительно сделать осознанно то, что читаешь или узнаешь каким-либо другим путем.

Лорена Доттай

Категория: Новости сайта | Просмотров: 878 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016