Главная » 2011 » Апрель » 25 » ОМОЛОЖЕНИЕ Послание Крайона
13:50
ОМОЛОЖЕНИЕ Послание Крайона
ОМОЛОЖЕНИЕ
Послание Крайона


7 февраля 2011 года (11-11)

А как же помолодеть в текущем времени?

Дорогие Мои Ангелы-Люди! У вас сейчас идёт перестроечный процесс со всеми вашими структурами и это – совершенно нормально.
Я даю это Послание по просьбе Моей сотрудницы М. для того, чтобы вам было понятно то слово ОМОЛОЖЕНИЕ, которое произносится повсюду и означает в старом понимании его не что иное, как ваше возвращение к исходному состоянию вашего организма эдак лет двадцать или больше тому назад. Но Мы вкладываем в это понимание омоложения совершенно иное понятие.
Вдумайтесь в то, чего вы хотите себе в общепринятом понятии «омоложение»? Моложе выглядеть? – да. Быть стройным и красивым как некоторое время тому назад? – конечно! А как насчёт того, чтобы быть и совершенно здоровым? А были ли вы совершенно здоровыми в том возрасте, который вы хотите себе вернуть? Многие, кто идёт сейчас твёрдо в потоке Вознесения, скажут – нет! И получается, что что-то хотелось бы вернуть, а что-то не очень хотелось бы.
А так ли уж нужно возвращаться в прошлое состояние? Ведь на Земле всё меняется – и её структура, и её Тело Света, и Магнитное поле, и её чакры работают уже по-другому и многое, многое… И как же можно вернуться к старому состоянию вам? Это в принципе невозможно. Поэтому Мы вкладываем в процесс вашего омоложения совершенно другой смысл.

Во-первых, сейчас Я должен вам объяснить, почему у многих людей меняются, как вам кажется, не в лучшую сторону фигуры и идут некоторые нарушения в анатомии и физиологии. Это – дань тем процессам, которые с вами происходят. Я уже неоднократно говорил о том, что у вас начнётся, а у некоторых людей уже интенсивно происходит, перерождение тел, всех тел. Это необходимо тем, кто хочет пройти путь перерождения на земном плане, не уходя в Высшие Сферы для смены воплощения. Это есть трудный процесс и лишь немногие на него решаются. Однако процесс идёт у всех – более или менее интенсивно. Поэтому те, кто осмысленно даёт себе утверждение оставаться на земном плане и пройти все тернии переходного процесса, сначала имеют не слишком приятные на внешний вид изменения своих тел. Конечно, вас в первую очередь пугает вид физического тела, но изменения происходят во всех ваших телах и это влияет и на физическое тело также.
Теперь посмотрим, почему меняются талии, увеличивается вес, нарастает общий объём тела и иногда у человека постоянно присутствует чувство расширения (раздувания) тела. У многих наблюдается вздутие кишечника, несварение пищи, расстройство сна и многие другие симптомы, о которых Я говорил и на ченнелинге в Риге 31 октября 2010 года. У многих людей или нет аппетита, или он имеется в очень сильной форме, совершенно не соответствующей потребностям тела. У людей подчас идёт переход на другой вид пищи, что также полностью соответствует велению текущего времени. Я много раз говорил о вреде животной пищи в настоящий момент. У некоторых людей отказ от животной пищи происходит сейчас вполне естественно, но другие ещё больше понижают свои вибрации приёмом мясной еды. Таких полярных отклонений сейчас много и всему есть объяснение. Много сейчас отклонений происходит и в обеспечении вашего организма энергиями из Космоса. Вам известно, насколько сильные и ранее не присутствовавшие на Земле энергии спустились на планету. В этих условиях ваши организмы начинают свою перестройку вслед за перестройкой планеты. Это приводит иногда к перегрузке энергетических каналов такими энергиями, к которым ваши тела ещё не привыкли. Всё это – во благо. Но ко всему нужна адаптация. Именно она и приводит к изменению внешнего вида ваших физических тел и изменению ваших талий.
А теперь рассмотрим, почему же это происходит и какой смысл вам надо вкладывать в понятие «омоложения»?
Сейчас в особенности вам надлежит понять, как вам надо себя соблюдать, чтобы процессы перестройки ваших тел протекали в достаточной степени гармонично и вы бы становились, в действительности, моложе. Но насколько моложе и какими? Вот в этом и заключается главный вопрос и соответствующая помощь самим себе в этом процессе.
Во-первых, у вас должно быть чёткое понятие о том, какие процессы протекают в планете и, значит, в вас самих. Вы от планеты не отделимы. Говорите со своими телами и настраивайте свои ДНК голосовой связью на синхронизацию процессов в ваших телах с планетарными изменениями.
Во-вторых, постарайтесь понять, что при этом и пойдёт тот самый процесс омоложения, о котором вы все мечтаете. Но он будет иным по своему механизму, по своей сути, потому что сейчас идут планетарные и, значит, и ваши перестройки под влиянием иной информации из Космоса, соответствующей новому уровню вашего и планеты эволюционного развития.
В-третьих, идёт свёртывание «витка Кармы», как иногда называют этот процесс. Часть ваших кармических долгов Мы уже погасили и частично даём вам возможность в ускоренном режиме отработать то, что вы сами должны погасить. Это вызывает не только напряжение в семье, социуме, но и в вашем здоровье могут начаться серьёзные отклонения – отработка может идти сразу по многим каналам. Она неизбежна, но ускоренна и Мы всем помогаем, кто к Нам обращается за помощью и сознательно проходит эти испытания. Это может внести серьёзные изменения в ваши физические тела, но чистыми устремлениями, собственной световой работой и пониманием процесса вы можете не просто достигнуть высокой степени отработки кармических долгов, но и перейти в этой работе сразу к построению своих новых тел, если будете соответствующим образом работать, высказывая Намерение и подкрепляя его своим чистым устремлением.
В-четвёртых, у вас скоро будет критерий очистки ваших тел. Он сразу укажет на чистоту физического или какого-то другого тела. Такой прибор уже разработан и выпущен вашей промышленностью. Он позволяет не только определять степень чистоты физического тела, но и очищять его на клеточном уровне. Ищите! Он уже есть! Без очитки организма вы с места не сдвинетесь. Очищение нужно вести и световое. Техник очень много. Выбирайте, меняйте, делайте!
В-пятых, у нас с вами сейчас происходит постепенный, даже если вами не замечаемый, переход к более высокочастотному существованию. Это на земном, трёхмерном, плане выражается лучше всего ощущением ускорения времени. Но для тех, кто уже освоил 4-е и даже 5-е измерения, время начинает течь много медленнее. Возникает ощущение спокойствия, тишины, гармонии, все дела делаются как бы сами собой. Эти изменения, связанные с постепенным добавлением в вашу жизнь дополнительных высших измерений вызывают у многих и головные боли, и головокружение, и тошноту, и сильное беспокойство без особых причин; катаракту хрусталиков глаз (материл хрусталиков не выдерживает повышения вибраций); сосудистые нарушения и многие другие факторы воздействия изменения частоты времени. Об этом всем надо знать и сознательно готовить себя (каждому!) к повышению вибраций материала ваших всех тел, а не думать, что это – удел избранных. Именно это позволит вам сделать изменения в физических телах минимальными в сторону деструкций и дадут ход новым преобразованиям. А они ждут вашего повеления!
Далее Я хотел бы обратить внимание тех, кто идёт давно и сильно в Потоке Вознесения и давно уже построил себе Световые конструкции нового типа. Любой рост и усиление Тел Света приводит сначала к «росту» физического тела, потому что этой новой высокочастотной световой конструкции необходима опора и стабилизация. Без некоторого увеличения массы физического тела её трудно удержать. Именно поэтому многие Работники Света, особенно женщины, переживают мучительно изменение своей внешности и видимое увеличение физического тела. Дайте себе радость осознания своего светового величия! И не терзайте себя ненужными угрызениями совести в своей несуществующей вине перед физическим телом. Но и это временное явление. И у таких людей омоложение тел идёт быстрее, чем у других лиц. По мере повышения вибраций всех тел их физические тела будут быстрее, чем у других, перестраиваться, допуская в себе созревание новых тел из уплотнённой астральной материи. И это будут уже другие тела, но визуально очень похожие на физические настолько, что самому будет невдомёк произошедшая замена.
И здесь Я перехожу к самому главному – как относиться к омоложению в текущем времени? Именно так, как Я только что сказал. Вы должны понять, что устремлять себя к возврату в прежнее состояние вашей молодости бессмысленно и даже вредно. Состояние планеты и текущего времени диктует новые процессы – перестройка всех ваших тел в новые тела, которые будут соответствовать и новым условиям вашего существования. Поэтому по мере перестройки работы ваших ДНК у вас будет меняться в телах очень многое. Вы будете на самом деле становиться моложе, легче, стройнее, веселее, радостнее и постепенно даже забудете свой прежний молодой облик, потому что вы станете настолько прекрасными в новых телах, что у вас и мыслей не будет о возврате в прошлое.
И теперь Я хочу закончить самым главным назиданием. Чтобы это всё происходило и, наконец, произошло, вы должны много работать. Работать как Работники Света. Работать как Светоносцы, неся эти знания и практики не только себе, но и другим. Работать на Макрозадачи, а потом работать с собой лично – так будет и быстрее, и правильнее, так будет эволюционно. И, главное, каждый, кто хочет этого достичь в данном воплощении, должен себе поставить чётко эту цель. Высказать Намерение и попросить Нашей помощи. И уже не сходить с намеченного пути. Это чрезвычайно сложно, но и почитается в Космосе за истинный Духовный Путь. Поймите, что уйти с физического плана, а потом вернуться снова, сейчас много легче. А пройти это превращение на Земле и вести на этом Пути других за собой – это тяжело и в то же время – почётно. Выбор за вами, а возможности сейчас на планете в этом направлении – безграничны.

С Любовью ко всем, идущим Путём Светового Преображения и ко всем, кто сделает иной выбор. Я всех люблю неизменно
Ваш КРАЙОН

(приняла Марина Шульц)
 
Источник 
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1806 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016