Главная » 2019 » Май » 9 » Очищение от звёздных установок старта матричных игр. Часть 3
16:20
Очищение от звёздных установок старта матричных игр. Часть 3
Очищение от звёздных установок старта матричных игр. Часть 3
Ченнелинг
Высшие СилыБогородица
КонтактерНаяна Белосвет
Сегодня третий день для очищения тебя, судьбы твоей и звёздной истины. Сполна уж потрудилась ты, прекрасная Душа. Давай познаешь ты скрижали истины. Дыша лишь сердцем, сможешь ты Отца узнать. Он - Свет Творения, он — Сила Бытия, он — Время вспять. Он сам был чадом, вырос, он велик. Его Творение мы все, он — база Космоса, он — древний проводник. Его должна знать, помнить каждая Душа. Он — зов пространства. Вспомни ты его, греша иль ошибаясь, то не важно, а важна лишь суть. Ты — часть его, не он, конечно, сам. Пойми, гордыню убери и отправляйся в путь. Чего ты хочешь? Что ищешь там? Ты — странник Света или Тьмы ты великан? Откуда ты? Откуда миссия твоя? Очнись сегодня же, пойми себя, дитя.

Ты долго можешь просыпаться, можешь ты сопротивляться, плакать и болеть. Но всё равно ты осознаешь, кто ты. Где Творение твоё, твоя святая твердь. Миры материальны, миллионы их, Отец лишь свят. Всё остальное — Бытия святые вариации. Давай сегодня повернёшь опять ты время вспять. Ты снова станешь Светом и искрой Божией, скажи слова сии и боле не живи в иллюзиях и лжи.

Отец, я открываю все порталы Бытия, что спали миллиарды лет, когда была тут рождена во всей Вселенной я. Я открываю древние знамения и знаки, день рожденья свой. Я открываю память «Я», я открываю миссию свою. Я — древний и неведомый герой. Я открываю всё, что может быть тут важно, всё, что будет мне во благо, будет хорошо, для опытов великих и для продвижения ещё. Я вспоминаю, кто я. Было время, крепко спал. Сейчас я принимаю все подсказки и уроки обнуляю, что с начала всех начал скопились, и что можно уже в опыт перенять. Я призываю Силы все в свидетели, я более тут не хочу по Матрице играть. Я схлопываю все реальности, что отработаны, получены уроки, опыт снят. Я принимаю всю энергию со всех реальностей, что схлопнулись, назад. Расту и расширяюсь, Веру я несу и вижу я, пора уже исправить то, что для тебя необходимо. Пусть же Светом и Любовью озарится вся стезя далёкая моя. Аминь.

Читай, дитя, читай подольше, плач и смейся. Пусть молчит тут каждый, кто у Тьмы поставлен уж на вид. У него путь далёкий, пусть себе в иллюзиях живёт. А тот, кто знамя Веры нёс, опять его величественно и ответственно несёт. Пусть каждый, кто проснулся, лишь развитие и расширение Вселенной и Творцу даёт.

Получено 08.05.2019 г.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 27 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019