Главная » 2019 » Май » 9 » Очищение от звёздных установок старта матричных игр-1
16:17
Очищение от звёздных установок старта матричных игр-1

Очищение от звёздных установок старта матричных игр
Ченнелинг
Высшие СилыБогородица
КонтактерНаяна Белосвет
Когда-то было так, дитя, спускались все в миры сии и не тая могли тут сами строить звёздные врата, умели выбирать свои пути. Была повсюду Красота. Вы были Боги? Да и нет. Всё просто, как всегда, когда ты двигаешь ячейки все на Свет, ты начинаешь вспоминать, кто ты, куда и с кем тебе по-прежнему шагать. А коли Тьму ты выбираешь — выбор свят, вот только очень долго будешь двигаться ты вверх и каждый раз ты будешь пропускать порталы в вечный сад. Конечно, скажешь ты тут можно тоже жить. И да, и нет. По всем велениям святая прыть. Отец не будет долго ждать. Он миллиарды лет потратил, чтобы повернуть для тебя время вспять. Он вынес тех, кто будет вспоминать, что он Закон. Он — царь огня, он — истина со всех сторон. Когда приходит время уходить, даруется совет, как это сделать и куда рулить. Однако вы не слышите пока, в сомнениях вы плаваете, путь то не шута, не дурака, то путь, что в камне ты проснёшься враз, когда очередное колесо Сансары поглотит тебя в который раз. Когда тебе дают святую власть над всем. Что видишь, ты поймаешь прелести напасть. Ты думаешь, силён ты иль сильна, однако всё это иллюзия и всё это игра.

Когда-то было, перед стартом ты стоял, ты принимал контракты, что в нуле держали всё с начала всех начал, но тут. До них ведь тоже были вещие пути. До этого всего ещё тебе по всей Вселенной надо было дорасти. Сии миры не самый нижний пласт, они темны, но и важны. Они не вечный, временный балласт, который носишь ты в себе. Вся память Бытия в тебе тут проворачивает времени колесики, ничья вновь светит. Да, ты ценный приз. Но кто сказал, откуда взять тот чистый лист, чтоб обнулить всё враз, чтобы болезни вспять, чтобы ты снова мог или могла, сама судьбу свою и все пути свои тут снова выбирать. Чтобы своею чистою и светлою рукой могла ты жизни новые плодить, не зная, где Отца и всей Галактики покой. Чтобы вновь странники собрались и в ночи, чтобы они жгли факелы из адского огня гордыни и печали. Не молчи. Закрыты все уста, кто может петь — молчит. Он молча молится, душа его кричит. Когда вас вместе всех собрать, то быть Добру. Вновь Свет всё исправляет, предлагает тёмным он святую незатейливую, истинную предлагает он игру. Те, кто чрез демонов работал, кто тут мстил. Кто все балансы восстанавливал, как подобает, кто решал, что он велик, кто воду лжи здесь пил. Все те проснутся скоро — истина грядёт. Они поднимут снова знамена свои из Света или снова Тьмы круговорот их поглотит. Пришёл и твой, сынок, черёд. Ты важен был, ты спал и спишь. Ты снова начинаешь продвижение своё, ты плачешь, ты грустишь. Столетия тебя сливала Матрица и мгла. Сегодня обнуленье первое из трёх. Прими его сполна.

Пред стартом ты уж начал этот путь, контракты подписал. Всё то, что было, обнули с начала всех начал. Итак. Держи сегодня свой мираж. Ты к пятой чакре приложи оттенок розы, он тебе покажет далее твой вечный сон, что есть кураж. Ты понимаешь, сколько вас таких и сколько их в беде. Ты пожелай им всем проснуться ото сна на всей святой и бесконечной Света и Любви земле. Они проснуться постепенно, да, не сразу, но их путь далёк. Они нужны Отцу. Ты помоги и им, сынок. Они, что за тобой стояли прежде, что стена твоя была. Они твои столетия, они златые стремена. Сегодня демоны уходят, их портал, что выше крыш, заряжен Светом. Плачешь ты иль снова ты молчишь, не важно. Важен лишь итог. Уходят демоны печали, дай же им проход на свой, не твой порог.

Скажи сегодня первый день из трёх, на свечи ты скажи, иль церкви поклонись ты на святой отца порог.

Отец, я обнуляю с демонами все контракты не тая. Я сын Отца, дитя я Бога. Верю я, что все мои ошибки опыт поглотит. Я призываю всех, кто уж поставлен Светом и Любовью здесь на вид. Дарую всем, кто был учителем моим, я верный крест. Пусть будет опыт смежным и уже не важным для движенья моего. Иду чрез тысячи побед. Я сын, я дочь, я Света чудеса. Освобождаю голову мою от демонических программ, открою я духовные глаза. Я открываю всё, что было, спало, что закрыто было до рождения в мирах сиих. Лишь только прах столетий пусть останется, как память Бытия. Я просыпаюсь, мой Творец. Молю тебя я обнулить всё лишнее, что было тут на старте нулевом. Прошу тебя помочь мне, гармонично все эти столетия и связи демонические обнулить. Я принимаю Свет, я призываю всех в свидетели. Я буду вечно расширяться и Творение творить. Аминь.

Читай такое, милое дитя. Пусть светом озарится голова твоя. Ты станешь прозорливей, снимешь мглу и уберёшь печаль. Пусть сбудется святое. Пусть знамения придут к тебе, окрасят Светом и Добром твою божественную даль.

Сегодня ты читай и плачь, пусть будет Свет ключом, что станет завтра-послезавтра очищать тебя Отца и Матери бурлящими прекрасными порталами из Бытия и Света в нём.

Получено 06.05.2019 г.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 29 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019