Главная » 2019 » Май » 9 » Очищение от звёздных установок старта матричных игр-2
16:15
Очищение от звёздных установок старта матричных игр-2
Очищение от звёздных установок старта матричных игр
Ченнелинг
Высшие СилыБогородица
КонтактерНаяна Белосвет

Сегодня второй день, дитя, для очищения себя и всех своих печалей вековых. Готова ты? Тогда начнём сей стих. Сходить необходимо тебе на заре в свой Род, что изначально был. Он первым принял вести о тебе, оплот твой светел был для них и свят. Ты был герой для них, спустившийся с Небес, и помнящий пока что наяву весь Бога сад. Тебя тут приняли, как есть. Все сотни тысяч полномочий и регалий, почитали. Честь твою ценили выше всех похвал, а совестью учили всех потомков жить с начала всех начал. Ты был царём и Богом для них был, однако ты потом все свои обязательства забыл и начал жить, как все, где ложь — намёк. Тут каждый в Тьме погряз, очнись же, уж пришёл Отец на твой космический, из странствий вытканный, порог. Нельзя познать себя ни в Боге, ни в Отце, пока ты думаешь, что всё подвластно тут как многим, так тебе. Вы часть Творения, но не Творение само. Вы часть игры, Творца тут каждый лишь окно. Чрез вас идут великие дела, однако не творцы пока вы, просто дети. Суть — игра. Она несёт столетия ячейки, память спит. Сегодня нужно родовую память взять и чашу истины испить. Не каждый может то пока и в этом суть. Но тот, кто сможет, будет Бога видеть, вряд ли сможет он уже уснуть. Глаза, что открываются, духовность, что закон. Всё будет жизнь менять, всё будет двигаться по жизни уж со всем других сторон.

Род твой, что изначальный, принял все послания тебя. Он породил для тебя тело, будь же благодарен ты всему, что сущее на сей планете. Верю я, что сможешь ты увидеть, наконец, откуда ты пришёл. Твои регалии пока не так видны, как ты спускался и их отложил на Света стол. Сей миг, что шёл столетие, ты жил, учился быть в мирах, учился познавать. Ты вновь потом в Сансару опустился, начал ты уже по полной тут ориентироваться, начал ты играть. Игра, что затянулась, уж и опыта полно, уроков тьма. А ты всё тут играешь, позабыл свои златые вязи и святые знамена.

Поэтому пора тебе разъединиться с Родом изначальным и вернуть свои регалии назад. Ты князь свечей, ты часть огня, ты Света блик, ты озарения ручей. Откроешь связи вековые, истинное видение придёт. Итак, давай сегодня обнулим, что важно, то вернём, а не важно, то вернёшь ты в изначальный после точки ноль тут Род.

Представь, что ты стоишь на пустоши, и ночь и день, всё вместе, север спит. Ты видишь Ангела, он держит манускрипты все твои, поставлен ты уже в тот миг на вид. Ты сдал свои регалии, а Ангел их уже принял. Ты стал обычным жителем миров сих, было так с начала всех начал. Теперь попробуй отмотать кино, до Ангела, до пустоши. Там мгла, ты в космосе находишься, горишь ты, словно ты звезда, комета. Ты — стена, что космос держит, ты Творение, ты крест. Запомни ощущения, они прекрасней тысячи всех местных матричных невест. То истинное чувство — Отец в тебе, ты в нём, ты — Он, ты свят. Верни назад себе всё то, что было, всё верни, регалии по ауре звенят. Потом их помести в Храм сердца, истины испей прозрачный и простой глоток. Ты древний воин, ты эоны Света, ты прекрасный мозаичный сад. Нельзя понять, как это. Можно лишь почувствовать и ощутить. Но сможешь ты, иначе не давала бы тебе такую золотую Ариадны нить. Она ведёт тебя, она показывает, где Любовь, где Свет, где власть. Но не твоя, конечно, лишь Творца она, тебе не по зубам сии параметры, поверь. Уйми гордыни ты порыв, чтоб снова в яму Света не упасть. Так делай технику, пока Отца не ощутишь, а далее Род первый призывай, и обнуляй контракты с ним, благодари его, усиль свечение его, не дай потомкам без тебя упасть. Ведь древние — основа Рода, мало их, они гроза. Они меняют пазлы все по Матрице, они и уши Бога и глаза. Пока не понял, плохо, а поймёшь — победа за тобой. Проснись же, воин Света, нужен ты Творцу, как и другие древние сыны, разбужены тут будут скоро, за тобой.

Получено 07.05.2019 г.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 28 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019