Главная » 2013 » Август » 20 » Очищение на Земле. Сэл Рэйчел и Основатели
00:26
Очищение на Земле. Сэл Рэйчел и Основатели
Жизнь стремится к равновесию. 

Когда все слишком выходит из равновесия, требуется коррекция. Это не гнев Бога, а следствие игнорирования или борьбы с естественными законами.
******
Отрывок из книги:
Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг.
– Сэл Рэйчел и Основатели

Буквально все ваши религии описывают время бедствий, апокалипсиса, Армагеддона или судного дня.

Многие ошибочно постулировали, что Бог собирается отделить праведников от грешников, семена от плевел или кротких и смиренных от агрессоров. Вполне понятно, что в рамках вашего ограниченного восприятия вы верите, что какая-то внешняя сила способна выносить суждение о ваших видах.

Естественные законы Вселенной, включающие как более высокие духовные законы, так и законы физики Ньютона, время/пространство Эйнштейна, квантовую теорию, теорию суперструн, метафизику, генетику и так далее, являются частью деятельности многопространственного Омниверсума, или Мультиверсума, или Вселенной Вселенных.

Хотя было бы крайним упрощением говорить, что неповиновение Божественным законам является причиной страданий, конечно, оче­видно, что игнорирование естественных законов вносит основной вклад в несчастья большей части человечества.

Когда человеческое тело заболевает, его защитники вырабатывают антитела и запускают все виды биохимических реакций, таких как лихорадка, чтобы побороть проникающие организмы.

Когда ваша Матушка Земля переполняется невежественными душами, стремящимися истощить ее ресурсы и доминировать над ее жизненными формами, она тоже начинает защищаться.

Жизнь стремится к равновесию. Когда все слишком выходит из равновесия, требуется коррекция. Это не гнев Бога, а следствие игнорирования или борьбы с естественными законами.

Душа, еще не научившаяся левитировать и летать, подчиняется закону гравитации. Когда человек падает с высотного здания и ранит тело, винит ли он в этом Бога?

Или ему просто нужно знать о законе гравитации и уважать его до тех пор, пока не изучит другие законы, позволяющие ее преодолевать?

Так и в случае с человечеством. Ниже приводится список катализаторов и причин для очищения, которое сейчас происходит на пла­нете Земля.

Причины очистки, происходящей на Земле

Матушка Земля стремится сбалансировать себя.

Работники Света желают жить в мире и гармонии.

Души завершают уроки кармы/перевоплощения.

Дарованы Божественные Благоволения.

Земля движется к трем порталам.

Впереди Галактический Сдвиг.

С Землей взаимодействуют дружественные инопланетяне.

Запускаются естественные периодические мутации.

Души желают освободиться от бед и страдания.

Человечество открыло, как разрушить себя/планету.

Начиная с 21 декабря 2012 года, в качестве доминантного режима выражения, ваша Матушка Земля примет четвертую плотность.

Это значит, что всем обитающим на ней душам придется выравниваться с принципами четвертой плотности – сотворчеством, сотрудничеством, жизнью в гармонии, уважением к окружающей среде, желанием расти и развиваться, осознанием себя как сознательных существ на спирали эволюции и вознесения.

У душ, не способных или не желающих принять вышеперечисленные качества, окажется совсем немного времени на приведение в по­рядок своих дел до выхода из тел третьей плотности и переселения на другую планету третьей плотности посредством процесса смерти или перевоплощения.




Похоже, период времени будет включать три портала и завершится в 2030 году.

В некоторых случаях душам будет предоставлено дополнительное время для приведения дел в порядок, но, начиная с 2012 года, все входящие (воплотившиеся) души уже будут вибрировать в четвертой плотности или выше.

Иными словами, Земля будет принимать лишь те души, которые будут обладать вибрационным состоянием выше 3,50 согласно шкале частот канала.

Изменения в химическом составе Земли и ее атмосферы, наряду с солнечными бурями и вспышками, а также электромагнитные флук­туации, входящие в Землю из центра Галактики, будут способствовать мутациям в клетках человеческих существ.

Те, кто поднял свою вибрацию и сохранил в безопасности иммунную систему, будут приветствовать эти мутации и принимать как катализаторы изменения, переводящего душу в более высокое состояние сознания.

У тех, кто отказывается расти и развиваться, кто глубоко погряз в материальности или на уровне души не чувствует в себе готовность к приему Новой Земли, мутации будут вызывать сбои иммунной системы, открытие тела для нападений экзотических вирусов, бактерий, плесени, грибков, ядовитых химикатов, излучения и так далее.

Наш сострадательный Творец дает каждой душе то, чего она желает. Души, не готовые к Земле четвертой плотности, не будут страдать, поскольку напрасно пытались выучить уроки, к которым еще не готовы.

Единственное страдание, включенное в план, возникает в результате сопротивления со стороны эго. Те, кто уже пребывает в четвертой плотности, наконец, смогут переживать радость жизни в мире изобилия, в котором самым высшим приоритетом будет благополучие людей и Матушки Земли.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 866 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016