Главная » 2011 » Февраль » 18 » Очищаем ваши коммуникационные каналы
21:09
Очищаем ваши коммуникационные каналы

Трансмиссии Высшего Света –
Очищаем ваши коммуникационные каналы

Ченнелер:

Кэролин Томпсон
Перевод - Алена Старовойтова


Очищаем ваши коммуникационные каналы

1 ноября 2008

По мере движения через ноябрь, многие будут очищать свои коммуникационные каналы. То, о чем мы говорим, это коммуникационные каналы: горловой энергетический центр (5й), энергетический центр духовного глаза (6й), коронный энергетический центр (7й) и девятый энергетический центр. Многие почувствовали очищение горла путем откашливания и дыхания, болей в горле и в области шеи, жар или раздражение в задней части горла/шеи и спины. Все эти энергетические центры взаимосвязаны с коммуникационными центрами.

По мере продвижения Земли в частоты высших сфер, мы обнаружим, что мутации в теле проходят путем значительных сдвигов. Большая часть населения мира в различных формах открытия/закрытия сердечных энергетических центров, события дня несут огромное разнообразие откликов. Если человек может успокоиться внутри или медитировать на ощущение спокойного безмолвия равновесия, внешние стимулы активируют открытие Сердечного энергетического центра. Сердце, подобно всем энергетическим центрам, представляет обе полярности и все, что есть между ними.

Полярности Сердца

Сердце в наиболее позитивной полярности отреагирует с любовью и состраданием, расширением энергии и актами заботы и ответственности. Сердце в наиболее негативной полярности ответит сопротивлением, суждением и увеличением Эго, движущегося в направлении защитного поведения. Следствие полярности в этом энергетическом центре – это любовь или механизм защиты. Вот почему мы видим, что некоторые чрезвычайно любящие люди вдруг занимают оборонительную позицию или впадают в гнев, вынужденные делать это. По сути, это равновесие крайних противоположностей. И мы видим прямо противоположное, когда самые обороняющиеся и реакционные люди неожиданно выказывают полную Любовь и заботу!

Это важные времена, поскольку балансировка многое выносит на поверхность для пересмотра. Мы можем обнаружить внутри то самое, что поистине имеет значение, каковы истинные желания нашего сердца, и двигаться из места любви. Но, несмотря на всю раскрутку Сердечный центр – это всего лишь малая версия Любви во вселенной. Это истинные начала воссоединений с вашим вселенским я. Именно поэтому многие учения называют сердечный энергетический центр точкой на «полпути».

Сердце несет подлинную коммуникацию, ибо оно включает чувствительную природу, которому открывается сердце. Интегрировав многие грани сердечного энергетического центра, вы обнаружите, что ваш горловой энергетический центр начинает больше открываться. Вы обнаружите, что очищение горла болезненно или трудно, ибо эта область больше всего подвергалась воздействию в земной истории. Именно здесь у нас так много коллективного ущерба.

Коллективно говоря

Мы позволяем другим говорить за нас, говорить нам, что делать. Есть люди, которые говорят нам, что нам следует молчать, несмотря ни на что. Мы должны говорить приятное или вообще не говорить. Мы разрешаем лишь «лучшим» голосам петь, и до сих пор судим вокальные данные других людей. Огромная часть нашей жизни сфокусирована на закрытии этой области. Начальство должно говорить, а мы должны быть очень осторожными, чтобы не выражаться о нем. Родители просят своих детей быть видимыми, но не слышимыми. ТВ, радио и газеты сообщают нам новости. Когда мы можем высказаться? Когда мы можем выразить область горла?

То, что мы считаем разговором, всего лишь поверхностная беседа. Мы редко проникаем в глубины выражения себя. У певцов есть такая свобода. Хотя в повседневных разговорах это становится битвой Эго, кто что сказал, когда, и кто доведет разговор до конца. Это лишь поверхность. Мы движемся ко времени на Земле, когда люди должны открыть горло и быть услышаны. Люди должны слушать более внимательно, думать глубже разумом и сердцем, прежде чем выражать свои подлинные чувства, мысли и идеи. Именно в подобной манере происходит изменение. Мы видим начала этой огромной перемены сейчас.

Вначале вновь открытое горло будет орать или убеждать, ибо оно не привыкло к чрезмерным количествам естественной энергии, которая проходит через горло. Через несколько кругов настоящих разговоров, горло будет знать, как двигать энергию в текучей, естественной форме.

Свобода общения

Три верхних энергетических центра открываются достаточно быстро, в сравнении с тремя нижними, после того, как центральный, Сердечной энергии центр широко открыт. Как только открывается горло, в различной степени открываются духовный глаз и корона. Три верхних центра работают в гармонии. Духовный глаз несет информацию через корону, которую выразит горло. Такой уровень деятельности считается психическим. Он учится читать астральные уровни, 4Д.

Как только вы продвинулись через коронный центр (7й) и испытываете вещи через девятый энергетический центр, вы вступаете в свое Высшее Я. Высшее Я обладает совершенно новым уровнем информации, выходящим за пределы психических способностей.

Чем больше вы сознательно связаны со своим Высшим Я, тем больше это приносит сплоченности, слияния, чтобы объединиться. Это состояние просветления, ибо подобное единство дает вам Вселенское знание.

Когда вы общаетесь в таком единстве, вы находите более высокий уровень выражения Любви, ибо Сердечный центр теперь полностью соединен с девятым, уровнем Высшего Я, там пребывает равновесие, выраженное, более зрелое сострадание. Привычная полярность теперь не так противопоставлена, ибо вы видите обе стороны, видите доказательства обеих сторон. Девятый энергетический центр – то, где происходит смешение всех перспектив.

Общение

Коммуникация – это то, с чем связаны перемены, через которые мы совершенствуемся. Так как отныне будет не так много людей, «говорящих за нас», мы найдем время выразить друг другу наши подлинные я, найдем время внимательно слушать друг друга. По мере того как каждый из нас разовьет эти энергетические центры в Божественные коммуникаторы, мы обнаружим, что этот мир станет вдруг намного спокойнее, объективнее.

Ибо люди неспособны выразить и/или получить свои потребности, они будут воевать за то, что не понимают. Бедные люди/страны в прошлом имели мало «авторитетных» лидеров, кто бы говорил об их нуждах. В разочаровании эти невысказанные потребности перерастают в гнев, который любой может преобразовать в жестокость. Как только каждый сможет выражать и создавать свои потребности, озвученные при помощи голоса, потребность в жестоком выражении разочарований и проглоченных слов уменьшится.

Обратите внимание, что это значит для вас. Вы были способны выразиться? Кто-нибудь слушает? Вы видите, уши также являются частью коммуникационных энергетических центров!! Уши имеют собственные энергетические вихри, которые кружатся, начиная от внутреннего уха на расстоянии метра снаружи уха. Они становятся более чувствительными и активными, когда вы открываете высшие центры.

Мир

Коммуникация станет одной из частей мирового пазла принести всем мир, гармонию и равенство. Некоторое время будет немного шатко, ибо людям нужно вначале сбалансировать сердце и отпустить защиту Эго. Прогресс может казаться таким медленным и болезненным. Но как только Сердца масс станут более сбалансированными, и люди начнут глубже общаться, скорость прогресса во всем мире будет поразительной.

Мы поощряем вас осознавать то, как вы говорите о себе и о других. Внимательно ищите любые защитные механизмы и нейтрализуйте их. Тренируйте слушание, совершенствуйте умение дать полностью высказаться, прежде чем отвечать. Это принесет вам необходимое равновесие, чтобы внести серьезные поправки в ваш мир. Мы оставляем вас на этой ноте!

~ Кэролин Томпсон и Совет Высшего Света

* * * * * * *

Категория: Новости сайта | Просмотров: 811 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Roksanochka • 01:13, 02.04.2011
Интересная и полезная информация! cool
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016