Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Общение с Тонкими Планами (совместно с Кутхуми)
14:55
Общение с Тонкими Планами (совместно с Кутхуми)

Общение с Тонкими Планами (совместно с Кутхуми)


Что происходит когда вы посылаете свой вопрос к сущностям на тонких планах? Как это выглядит? Могут ли они услышать всех? На примере Вознесенного Мастера Кутхуми


Люди склонны думать, что в других измерениях всё происходит так же как и у нас, где время – это поступательное движение вдоль одного вектора. Да в наших реалиях, Кутхуми пришлось бы содержать секретарей или открывать call-центр. К счастью, в измерениях, где они находятся, время многовекторно и в пространстве времени можно двигаться так же, как мы двигаемся в обычном пространстве по дороге.


Что происходит, когда вы посылаете кому-либо на тонкие планы божественную любовь и свои вопросы?


Что ж представьте, что в этот момент перед Кутхуми возникает прекрасный цветок вашего послания в Божественной Любви, он возникает перед ним и распускается множеством лепестков. А теперь представьте, что таких цветков распускается множество, от многих желающих войти с ним в контакт. Однако это не вызывает проблем, это просто создает красивую картину, перед ним возникают целые поля цветов, он стоит перед ними и смотрит как они распускаются все новые и новые, создавая своими разными цветами и формами прекрасные узоры. Он смотрит на эти узоры и в них видит настроения на планете Земля, вопросы, волнующие Работников Света, ваши чаяния и надежды.

Он делает взмах рукой, и узор разбивается на множество фрагментов, цветы распределяются по разным полям, на одном поле встают цветы с одним уровнем вибрации, на другом с другим. На одном все вопросы одного цвета, с одними проблемами и вопросами. Он смотрит на них, но не двигается с места, он спокойно всматривается вглубь себя, какой цвет вопросов ему сегодня интересен? Пожалуй, розовый цвет будет к месту, перед ним появляется поляна с розовыми цветами, каждый из них по-своему хорош. Он наклоняется к одному из цветов, тот вырастает в размерах и разворачивает панораму на своих лепестках. О, это не просто лепестки! На них вся история задающего вопрос, его звездное Имя, его Путь, его Цель, его чаяния и надежды, но он смотрит только на один лепесток, это лепесток мигает предупреждая его о чем-то, легонько он дотрагивается до него краем сознания. «Кутхуми,- слышит он – тебе не стоит отвечать на этот вопрос, он должен найти ответ на него сам!» Это послание ВЯ, которое не разрешает Кутхуми вмешиваться, он закрывает цветок посылая в него шарик Божественной Любви, контакт не состоялся, но Божественная Любовь это не простой Дар, она поможет человеку самому найти ответ на свой вопрос, если он поймет, что произошло и почувствует её, а не откроет глаза в разочаровании, подумав, что у него не получилось.


Кутхуми отправляется к следующему цветку, тот раскрывается перед ним и происходит замечательная сцена контакта, когда из груди, третьего глаза, глаз и ладоней Кутхуми возникает радужный Свет, а в конце в цветок погружается изысканный кристалл с множеством граней – полный ответ на все заданные вопросы. Цветок закрывается, Кутхуми идет дальше. Цветок с прекрасным белозолотистым отсветом привлекает его внимание, он обращает к нему свой взгляд. Цветок вырастает в размерах, ВАШЕ ИМЯ значится на одном из его лепестков, Кутхуми склоняется над ним и застывает, изучая, Божественная Любовь окутывает цветок со всех сторон, и радужный Свет пробегает по его граням. Кутхуми не торопится, на разговор с каждым цветком у него есть ВЕЧНОСТЬ.

www.y-kostra.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 719 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016