Главная » 2011 » Апрель » 18 » Обращение Всевышнего.ЧИТАТЬ!!!!!!!
17:50
Обращение Всевышнего.ЧИТАТЬ!!!!!!!
Обращение Всевышнего
Передано через солнечную Иерархию от Наивысочайшего Владыки Христа Сананты


Возлюбленные Дети Всевышнего! Слово Божие дает жизнь, направляет эволюцию, поддерживает и благословляет. Всему приходит время: сеять семена и собирать плоды. Я призываю ваше Присутствие к достойному завершению Пути на Земле. Для оказания духовной помощи передаю Слово через Посланника, которое укажет направление к Дому. Это Слово – информация, открывающая многие тайны Бытия. Она вскроет «печати» в вашей памяти, которые держали в неведении разум до тех пор, пока завершится цикл нисхождения Души, пока будут пройдены все уроки, доступные на нижних пространственных Уровнях Космоса.

Вы практически освоили эти пространства, выросли духовно и готовитесь к вознесению. Чтобы совершить последний рывок в освоении духовных высот, вам нужно узнать, что предстоит пережить на крутом последнем отрезке вершинного Пути, с которого вам, как с трамплина, придется «прыгнуть», но не вниз, а вверх. Лететь высоко и долго может только окрыленное верой и закаленное в походах существо. Вы – Странники. Готовьтесь к великому Исходу в небесный Дом Отца и Матери.

Пусть Мое Слово укрепит вас перед походом, придаст силы и уверенности, вернет через ваше высшее «Я» былую Славу Детей Света, которую вы имели в Присутствии высшего Духа, и теперь снова можете ее обрести. Последняя ступень Познания откроет звездные Врата, через которые вознесетесь в духовное Сердце Господа Жизни, возродитесь, увидев ослепительный Свет, и, слившись с Ним, обретете Бессмертие! Мир всем. Будьте благословенны в Свете Моей Любви.


Обращение Владыки солнечной системы к человечеству Земли
Рождественское послание


Возлюбленные Дети Солнца, Чада Мои! С любовью обращаю взор на любимую планету в надежде увидеть изменения в сознании вашем, устремленном к Свету Духовного Солнца. На Земле происходят большие изменения. Все, кто находится в поисках Истины, чувствуют приближение чего-то необычного. Дух Перемен буквально витает в потоке нисходящих огненных энергий и вовлекает в свое движение сознания, неравнодушные к судьбе планеты и всего человечества.

Через планетарную Иерархию Я постоянно слежу за преображением психической Сферы планеты. Она отражает состояние духовного роста воплощенных Детей Света. Каждый год на Рождество Христово происходит всплеск энергий, очищение сознаний, верующих в Высший Разум. Для Меня не имеет значения, в какой религиозной или духовной группе вы находитесь, каким именем называете Бога, какой крест на себя накладываете, ведь в высшем Аспекте все вы одного духовного происхождения и в Духе являетесь братьями и сестрами.

Я – Отец всей солнечной системы, эволюционирующие сознания в ней являются Моими Детьми. У Меня много Имен. Христом Меня называют все, кто исповедует христианство, но Христос – это должность в бесконечной Иерархии Сынов неизведанного тайного, недоступного для понимания несовершенных сознаний Абсолютного Высшего Разума, Источника возникновения Жизни во всем беспредельном Космосе. Я, Владыка всех миров солнечной системы Монматия, являюсь одним из Сынов-Христов, которые служат Наивысочайшему Христу.

Религии создают люди. Вера в Высший Разум не может быть разделена. Я Есмь Дух Великого Центрального Солнца. В отношении к людям у Меня есть одно заветное желание: видеть сознания своих Детей в единстве и устремлении выйти за пределы ограничений земных миров, взойти в высшую духовную Обитель, чтобы стать ближе к Моему Сердцу.

Рождественские праздники в некоторой степени приближают ко Мне верующих в Меня, но Я желаю всем людям планеты возродить в себе духовный Свет независимо от вероисповедания, чтобы Христос, великий Дух Солнца мог войти в Сердце каждого человека, освятить своим Присутствием пространство и разум всех, в ком имеется духовная Искра.

Призываю людей всех религиозных течений к миру и согласию, к единению в Духе, чтобы спасти Души для будущей жизни, уготованной Наивысочайшим Христом в Мирах Света.

Будьте благословенны, возлюбленные, в Свете Моей Любви. Пусть Мудрость Духовного Солнца достигнет вашего Сердца и разума, а Рождество обетованное поможет сознанию преобразиться в Сознание Сотрудников Божьих!

Мир всем. Я Есмь Христос.
От Иерархии солнечного Логоса

Приветствуем вас, возлюбленные Дети Света! Передаем всем импульс сердечной Любви и добрые пожелания в наступившем новом году от членов высшей Иерархии. У нас большие надежды на этот год в плане духовных свершений, надежды на представителей от великого космического Белого Братства, которые находятся на Земле с особой миссией. Верим, что наши ожидания станут реальностью, и этот год для планеты будет судьбоносным со знаком «плюс». Несмотря на то, что Силы Тьмы умножают свое влияние на человечество, наши Силы также пополняются братской поддержкой, поступающей от добровольцев из высшего Космоса, от всех цивилизаций, заинтересованных в победе Сил Света.

Страх перед будущим начинает разлагать души тех, кто многократно преступал законы. Стремясь преодолеть этот страх, они еще будут ожесточаться, изыскивать способы самоутверждения, демонстрируя Силу Тьмы в лихих схватках с блюстителями порядка, в очередной раз нарушая все правомерные допущения. На Земле стали чаще практиковать открытые суды, так как тайные процессы становятся явными. Как «внизу», так и «вверху» в преддверии Исхода во всех Мирах существует период отчетности за проделанную работу, приходится подводить итоги и отвечать за деяния, если были нарушения, но Силы Света не судят. Суд происходит внутри сознания существа, оставляющего свой телесный «сосуд» во время развоплощения.

2011 год станет знаменателен тем, что в Хрониках Акаши мира людей будут записаны события самых громких дел, в которых крупные преступники получат по заслугам, несмотря на подкупы и искажения истинного представления сути дела. К концу 2011 года наберется довольно много подобных процессов, в результате чего этот год впоследствии будет назван «годом суда времени», тем более, что он подытоживает итог деятельности земных правителей. 2012 год явит эти итоги всем народам планеты в виде огромного потока космических энергий, называемых пространственным Огнем. Подготовленные устоят в нем, а нечестивые еще более прочувствуют, что есть незримая Сила помимо их так называемой силы, которой они пользуются. С высшей Силой им придется смириться и принять как благо, или, отказавшись от нее, окончательно потерять надежду на спасение души. Сонмы светлых существ еще делают попытки спасти заблудшие души, но условия отбора для восхождения с каждым годом становятся жестче, так как остается меньше времени для изменения сознания. Большинство Судеб уже определено, а земные суды лишь отражают состояние сознания людей.

Когда и сколько будет длиться Апокалипсис? Прямо скажем: «Он уже совершается». Это не физическое явление, оно происходит в сознании людей повсеместно, каждый принимает его по своему разумению. Этот процесс будет продолжаться до начала Перехода планеты в пятое Измерение. Это не Божий Суд, а суд совести, в ком она имеется. Мы не берем во внимание людей, в сознании которых ее нет: время жизни их души завершится в момент развоплощения.

Наступивший Новый год будет переломным в сознании людей, еще не определившихся на Пути. Часть из них в стремлении познать Истину будто проснется и устремится к духовному Свету, а другая часть решит пожить напоследок так, чтобы получить от жизни все возможное для услаждения эго. Будут и такие люди, которые начнут угасать, теряя активность и интерес к самому процессу жизни. Эта общественная «прослойка» в некоторой степени будет удерживать баланс энергий, угашая разгулявшиеся страсти гиперактивных, стремящихся к достижению материального благополучия, людей. Подобные люди были всегда, но их становится все больше потому, что большой Свет отпугивает их из-за того, что непонятно: что за ним следует? Разгул страстей и слишком активной непонятной жизни в определенных сферах общества также не всегда приемлем из-за душевных качеств нерешительных людей (там тоже опасно потому, что правят деньги и конкуренция).

2011 и 2012 годы в полной мере раскроют бездну человеческого несовершенства, но на другом «полюсе» с большей силой засветится заря надежды на возрождение духовной культуры среди людей, принимающих в свое сознание Свет Истины через божественное Присутствие. Знание о великом Переходе приносит надежду на светлое Будущее всем, кто живет с честью и совестью, не разменивает их на материальные утехи, закрывающие истинную цель жизни человека.

Иерархия Сил Света через Посланника передает от Наивысочайшего Владыки Христа Сананты и его божественной Супруги, Матери Миров Свет сердечной Любви всем стремящимся к духовному Солнцу, духовные энергии для поддержки устойчивости на Пути восхождения, Благословение и Благоволение на добрые дела. Всем Детям Света эти энергии будут переданы через их Ангелов Присутствия и информацию этого послания.

Мир всем. Ваши старшие Братья.


О контактерах и их книгах


Планетарная Иерархия озабочена увеличением количества контактеров, которые якобы служат Иерархии Сил Света. Служителями Иерархии Сил Света могут стать только посвященные, имеющие ступень выше пятого полного посвящения. В земной Иерархии служение начинается с четвертого ранга, когда Души выходят на Срединный Путь, но кому они служат?

Вам известны уровни и состав Иерархии во всем мироздании из наших духовных уроков. Посвященные четвертого ранга работают в земной Шамбале. Это самая нижняя Иерархия в солнечной системе, в ней не все служат Богу. Даже если у некоторых людей есть такое устремление, то не всегда есть возможность принимать истинные знания. Большинство начинающих контактеров – это ученики земной Шамбалы, которые учатся слышать в Духе своего Ведущего с тонкого Плана. Их Учителями являются Херувимы и Сановимы, младшие Ангелы, работающие с сознанием подопечных на двух полярных уровнях, хотя люди принимают их за вознесенных Учителей. Задача состоит в том, чтобы научить подопечных ментально слышать Ангелов Присутствия и духовное «Я». Многие Дети Света воспринимают этот контакт как общение с высокопоставленными Существами, но на самом деле это уроки различения.

Неподготовленное сознание интерпретирует информацию в искаженном виде. Часто ум подменяет собой духовное «Я» из-за разрыва с высшими Телами, ведь Хронавты кое-что знают из духовной науки, но знания младших Хронавтов примитивны (Хронавты имеют разную степень подготовки работы с сознанием человека). Они работают на жестких программах и имеют функции счетчиков энергии, летописцев, хронологов и коммуникаторов, так как являются Проводниками энергий и мыслей. Информация расшифровывается Хронавтами на нижнем ментальном уровне, поэтому они вносят в нее свое понимание. Контактеры высшего класса имеют высшие тела-дешифраторы, но главное – это то, что сознание высших духовных тел имеет знание языков Света и может делать расшифровку самостоятельно, что невозможно на низком уровне развития духовности.

Работа контактера заманчива, интересна в смысле получения новой информации. Поэтому многие Дети Света мечтают об этом, проявляют готовность, но непросветленное сознание и неустойчивый канал приводят к тому, что желаемое выдается за действительное. Этим фактом пользуются темные учителя, служащие Антилогосу. Они постепенно готовят свои каналы, передавая лжезнания, искаженную информацию, сея семена сомнения в их сознания, используя эзотерические термины.

Так называемое контактерство – это прорыв сознания и начало познания самого себя. Ангелы поддерживают эту практику для воспитания сознания нижнего Проводника, а не для распространения искаженных знаний, но если Душа (воплощенное, внутреннее существо) служит Антилогосу сознательно, то их распространение происходит намеренно. Эти взрывоопасные книги могут послужить жестким уроком для людей, которые слишком доверчивы (чтобы в будущем больше доверяли Богу и высшему Духу), но все-таки в состоянии разобраться во всем и выйти на Путь Света. Они очень опасны несовершенным сознаниям, которые еще не утвердились в Свете, и могут попасть на «крючок», в ловушку темных Сил.

Наша Иерархия не вправе мешать контактерам воспитывать самих себя на собственных ошибках потому, что эта работа может вывести к Свету, если Душа сильная, но она также может уводить не вверх, а вниз. Прежде мы запрещали такие контакты транслировать в народ, но сейчас наступило время свободного выбора Пути и волеизъявления. Так выявляется слабое звено и совершается отбор зрелых и здоровых «плодов» от «плодов» слабых и нежизнеспособных. Мы озабочены, но не вмешиваемся в этот процесс потому, что он является частью плана по отбору Душ на вознесение. Еще много Детей Света будут заморочены и уведены с Пути, но Иерархии не нужны слабые Души, они не выдержат большого Перехода и все равно погибнут от пространственного Огня. Чтобы подняться на Вершину Вершин, нужна не только вера в Высший Разум, но внутренняя Сила и Мудрость, которой нет у молодых Душ. В большой Космос способны выйти только Алмазные Души, остальные завершат свой Путь на Земле. План Всевышнего исполняется так, чтобы вознеслись самые достойные и сильные, не предающие Бога в себе и себя в Боге. Все, кто готов унизить других и за этот счет возвыситься, кто отдает предпочтение материальному аспекту, лелеет гордыню (бывает, что в ослеплении собственной значимостью ими это качество не замечено), пройдут через глубокое падение и отождествление с материей. Людям еще дается время и возможность познать мир и себя. Нужно помнить об ответственности за все, что исходит через человека во внешний мир и может повлиять на непросветленные сознания.

Я принял Указ Всевышнего об ужесточении контроля над несанкционированными и спонтанно возникающими «каналами» потому, что много злоупотребляют Именами Владык, но полностью запретить эту практику невозможно. На самом деле контактеров с Иерархией Сил Света очень мало. Их можно пересчитать по пальцам на всю Россию, а в других странах и того меньше.

Будьте благословенны в Свете служения Наивысочайшему. С любовью – ваш Брат С.

Передано Посланнику солнечной Иерархией через Отдел духовного образования.

источник

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1033 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016