Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » Обращение Богородицы (Звёздной матери)
14:56
Обращение Богородицы (Звёздной матери)
Обращение Богородицы (Звёздной матери)
к матерям необыкновенных детей
09.09.2018 г.
Контактёр - Наяна Белосвет
Дитя, я Богородица и тоже мать. Через материнство Души получают колоссальный опыт нежности и заботы. Это прекрасно, когда твои дети здоровы и счастливы. Но это становится огромным испытанием, когда твоё дитя болеет или судьба его складывается не так хорошо, как хотелось бы. Высший урок материнства — неизлечимо больные дети, так как всю жизнь приходится затрачивать огромные энергетические ресурсы не только на помощь своему ребёнку в быту, но и на моральные тяготы. Знаю, ты страдаешь, но твоё страдание настолько светлое и солнечное, что если бы ты знала как ты выросла духовно за время твоего материнства, ты бы не мучила себя вопросами — почему тебе такое испытание, за что и когда это всё кончится. Ты бы благодарила Отца за столь светлый и серьезный дар в виде испытания Души, испытания стойкости, испытания через Любовь к несовершенному телу, через Любовь к другой Душе, частице Вселенной, в несовершенном теле.
Твой путь долог, твои испытания сложны, но ты идёшь и справляешься. Иногда ты опускаешь руки и понимаешь, что жизнь повернулась не так, как тебе того хотелось ранее. Но твоя Душа ликует, потому что ты получаешь опыт, который многим просто не под силу. Ты сама выбрала себе такой путь. Твой Дух закаляется испытаниями и уроками, ты всё ближе становишься к Отцу и отчему дому. Это длинный и порой непосильный путь, но он тебе по силам. 
Ты сама об этом знаешь и в глубине Души ты знаешь, что ты выстоишь и всё вытерпишь, как бы сложно тебе тут не было. 
Твоя дочь старая Душа, которая также выбрала путь через болезнь, получая от тебя громадную помощь, получая поддержку Творца и Ангелов. Около таких Душ всегда много Ангелов, они оберегают её и её окружение, в том числе и тебя.
Можно плакать и проклинать судьбу, а можно стойко нести этот урок на своих сильных плечах и молить Бога о том, чтобы быстрее осознать всю важность своей миссии — быть матерью необыкновенного ребёнка, необыкновенного Ангела. Твоя стезя прописана на долгие годы, ты будешь жить и радоваться, жить и плакать, но ты всегда будешь идти с Богом в сердце, с Ангелами за руки. Твоя миссия очень важна и ценна для Вселенной, твой путь очень показателен для других более молодых и менее сильных Душ. Твой путь, как книга, которую будут читать другие Души и другие существа, обучаясь там наверху Любви и Доброте, которые есть основой Мироздания. 
Запомни, Свет всегда с тобой и в тебе. Он всегда с твоей дочерью и в ней. Жизнь настолько быстротечна, поэтому не стоит тратить её на слёзы и печали. Хочется плакать — молись, нахлынула печаль — займи себя приятным делом. Отец всегда с тобой и всегда видит твои страдания и душевные переживания. 
Ты задаёшь себе вопрос, а могло ли быть по-другому. Нет, это твоя судьба и выбор твоей Души. Ты — сила и мощь Вселенной, ты частица Отца и ты можешь справиться со всем этим, неся в мир Любовь и Свет. Будь всегда собой, такой же милой и доброй, какой создал тебя Творец. Не зацикливайся на себе, ищи приятные моменты в своей, казалось бы, печальной жизни. Ты гордость Творца и ты его основа. Через такие Души как ты происходит расширение вселенных, потому что только на смелых и сильных Отец может положиться и быть уверенным в вас, в вашей верности своему слову, верности Свету и Любви.
Я дам тебе сегодня молитву за твоё дитя, читай её почаще, пусть светом озаряются твои дни на этой земле.
Отец, я молю тебя за всех детей, которые чем-то отличаются от других. Я молю тебя за этих Ангелов, которые пришли в этот мир другими и никогда не станут обычными в общепринятом понимании. Я молю тебя за матерей, которые любят и заботятся об этих детях. Я прошу тебя даровать нам всем твою Любовь, исцеление и прозрение людям, которые нас не понимают и сторонятся нас. Я молю тебя об этом от всей моей Души и прошу тебя послать Ангелов твоих, чтобы они оберегали и дарили Свет «необычным» семьям и их детям. Я прошу тебя также за предков, которые поддерживают нас и защищают в самые трудные периоды нашей жизни. Я прошу тебя за всех, кто нуждается в помощи и поддержке. Даруй им всем, Отец, Свет и Любовь, и Благость твою, чтобы каждый с надеждой и Любовью в сердце прошёл свой нелёгкий, но такой важный путь. Аминь.
Пусть эта молитва согревает твою Душу в периоды печалей и дарит тебе Любовь и Свет Творца. Помни, он всегда рядом с тобой, он всегда тебя слышит и помогает тебе, он всегда посылает тебе безмерную Любовь. Тебе просто нужно услышать их, услышать себя. 
Услышь свою сильную и древнюю Душу, успокой мысли и послушай Вселенную. Ты и есть Вселенная, ты и есть Свет, ты и есть Любовь, иначе доверил бы тебе Отец такого необыкновенного ребёнка? Доверил бы тебе Отец своего любимого ребёнка на время? Подумай об этом и живи, живи дальше, ищи себя. Ищи ответы, будь счастлива даже в такой ситуации, потому что счастье и есть осознание себя через Любовь.
Люблю тебя и твоё дитя. Будь благословенна.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 114 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2018