Главная » 2019 » Март » 18 » ОБНУЛЕНИЕ ЛОЖНЫХ КОНТРАКТОВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СУМЕРЕЧНЫХ ЗОН
17:17
ОБНУЛЕНИЕ ЛОЖНЫХ КОНТРАКТОВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СУМЕРЕЧНЫХ ЗОН
ОБНУЛЕНИЕ ЛОЖНЫХ КОНТРАКТОВ
С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СУМЕРЕЧНЫХ ЗОН
от Синхронов (Сотворцов Вселенной) 
от 18.03.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет 
Дитя, мы снова на связи и мы снова хотим тебе дать подробную инструкцию, как быстрее очистить и обнулить твои ложные контракты, которые тормозят твоё развитие и осознание себя, как частицы Вселенной и Отца. Как тебе известно, эта Матрица является наиболее важной составляющей всех Матриц в Мироздании, потому что она построена на опыте полученном через чувства и ощущения. Именно здесь существа из разных Вселенных проходят множество вариантов бытия, построенные для них Отцом в соответствии с их природой и их миссией. Каждая цивилизация имеет свои корни и свои задачи, и каждой цивилизации необходим свой, особый опыт и своё особое понимание своего пути. Все помогают всем — это девиз данной Матрицы. На какой бы стороне не находилось существо, оно в любом случае помогает другим расширяться или схлопываться, подниматься по ступеням развития или наоборот спускаться с целью погружения в более низкочастотные слои реальностей. Всё есть Свет, но именно Свет проявляется через разные константы, которые неизменны. Но и это не является постоянной. Всегда и везде по всем мирам движение констант видно на тонком уровне, они могут менять свои параметры по особому распоряжению Отца. Эти миры многогранны и многоуровневы, мы уже говорили тебе об этом. Понять и осознать всю глубину и величие их невозможно, так как только Отец видит картину полной, цельной. Все остальные создания видят свои кусочки, на основе которых они и строят своё продвижение по мирам и реальностям. Никто и ничто не может предугадать всего, но каждый может воспользоваться наиболее полезными и доступными для него знаками, которые он получает и считывает в соответствии со своим происхождением и своим пониманием. 
Ваша Матрица очень важна для Отца, так как именно в ней происходит эмоциональный рост, расширение чувств и ощущений Вселенной. Это крайне важный аспект всего Бытия в целом, так как только через эмоции приходит понимание Света и Тьмы, хорошо и плохо, хотя всё и относительно. Никаким другим путём невозможно осознать себя и стать в итоге Творцом, одним из них, одним из нас, не побывав здесь, именно в этой игре. Невозможно стать Светом в полном его энергетическом объёме, не пропустив именно эти правила и параметры сквозь себя и сквозь свои фильтры причины-следствия. Это и есть самой важной задачей каждого из вас - увидеть всё воочию, пропустить через опыт телесный все тяготы и радости материальных воплощений, низкочастотных базовых параметров. Вы приходите сюда с разными вводными, в соответствии с которыми двигаетесь по своим путям, построенным для вас Помощниками и Кураторами. Одновременно происходит всё и ничего, это и сон и движение, это и рост и созерцание. Нет ничего и есть всё, сейчас и никогда. Поэтому так важно не терять время и максимально использовать каждое мгновение для ещё большего осознания и понимания себя и своего окружения.
На данном этапе мы уже дали несколько важных обнулений, которые помогут каждому понять, куда и как двигаться дальше. Сегодня хотим дать не менее важное обнуление, оно касается эмоционального фона всех воплощений, всех переживаний и всех проживаний божественного опыта в каждой точке Матрицы и игры. Это обнуление крайне важно для вас и мы с любовью вам передаём эту информацию, потому что именно она поможет вам освободиться от груза страхов и печалей, от фобий и сомнений.
В любой матрице существуют сумеречные зоны. Это части игры, в которых заключено наибольшее количество негативных проявлений, любых, которые интересны именно для этой игры. В вашей Матрице эти проявления связаны с негативными эмоциями, которые не просто вызывают печаль. Проявления ваших сумеречных зон вызывают ужас у тех, кто неосознанно или осознанно прикасается к ним своими тонкими телами. Зачем они нужны? Это хранилища. Ничего не меняется в игре, есть сто процентов страха. Есть сто процентов боли, есть сто процентов болезней. Уменьшить или увеличить эти параметры может только Отец. А пока он этого не сделает, ничто и никак не может изменить ход событий и правила игры. Поэтому когда существа растут и осознают, из них уходит большое количество негативных проявлений. Эти проявления двигаются в сумеречные зоны, для хранения и дальнейшего продвижения по Матрице. По сути сумеречная зона это сконцентрированный негатив, который ждёт своего часа. Каждому для получения опыта выдаётся строго вымеренное количество негативных эмоций и переживаний. Каждому даётся по силам, как вы говорите. Но бывают особые случаи, так называемые сбои. Сбои эти происходят по разным причинам, в том числе и при составлении ложных контрактов между представителями разных цивилизаций. Как и всё ложное, эти контракты привносят в жизнь существа большее количество моральных переживаний и страданий, что меняет судьбу, миссию и замедляет рост и расширение. Часто подобные проявления бывают следствием неправильно использованной магии или ложным творением отдельно взятого существа. Всё помнить невозможно и каждое воплощение скрыто памятью самого существа. Поэтому мало кто может понять и осознать, откуда именно сейчас, в этом воплощении у него в жизни постоянно происходят панические атаки, фобии, страхи, снятся кошмары, одолевают сомнения, которые закрывают таланты и продвижение вверх, к Отцу. Часто подобные негативные составляющие закрывают интуицию, видение и ощущение потока, которое ведёт по пути понимания и осознания. 
За порядком в сумеречных зонах следят представители этих самых зон, они являются хранителями всех контрактов и печатей. Они и есть сами контракты и записи всего, что происходит в зонах и около них. Наладить связь с ними крайне сложно, так как приближение к ним вызывает панику и страхи на эмоциональном уровне существ. Поэтому они сами находят тех, кто должен обнулить контракты, истинные контракты, имеющие сроки и строго подчиняющиеся Законам Вселенной. Но вот ложные контракты, а их большая часть, крайне редко обнуляются и очень часто закрывают собой истинные контракты, что тянет за собой невозможность обнуления ни истинных, ни ложных контрактов существ.
Поэтому сегодня мы даём вам молитву-обращение к Отцу, чтобы каждый из вас смог начать обнуление ложных контрактов по всем своим эмоциональным отработкам и опытам. Читать такое обращение нужно трижды в день на протяжении тридцати дней. Но вам нужно понимать, что каждый контракт — это отдельный ваш страх, фобия или сомнение. Каждый контракт при его разрывании и обнулении будет давать встряску по эмоциям и настроению. Нужно быть к этому готовым и принимать уроки и исправление искажений спокойно, не паниковать, не пытаться переложить груз на окружающих. Нужно больше спать и строить логические цепочки, принимать знаки и сны осознанно, не быть ребёнком, но мудрецом. 
Отец, я призываю тебя в свидетели и прошу начать сканирование и обнуление всех моих ложных контрактов с представителями сумеречных зон этих и смежных им миров. Прошу твоих Корректоров просканировать все мои контракты и смежные им контракты, которые касаются всех моих эмоциональных состояний и настроений. Я призываю в свидетели Помощников и Кураторов этой Матрицы и миров. Я призываю в свидетели Матушку Богородицу и прошу у неё заступничества и помощи на пути очищения моего психо-эмоционального состояния. Я призываю в свидетели Ангелов Хранителей печатей и контрактов. Я призываю в свидетели всех, кто заинтересован в данном вопросе. Я прошу обнулить все ложные контракты, заключенные во сне, путём обмана и лжи, путём неправильного использования магии и Творения. Прошу тебя, Отец, гармонично восстановить все мои параметры и вводные относительно всех моих воплощений здесь и сейчас, в каждой ячейке и в каждом опыте игры. Прошу не только за себя, но и за каждого спящего, не понимающего. Прошу дать каждому шанс и гармонично показать пути и способы обнуления контрактов с представителями сумеречных зон этих миров. Аминь.
Читайте вдумчиво, отслеживайте свои эмоции во время чтения обращения. Обратите внимание на страхи и мысли, они и есть названия контрактов. Это очень важно, так как чтобы разорвать ложные контракты, очень важно понимать о чём они и как называются. Просите Ангелов показывать вам в наиболее приемлемой для вас форме суть и названия контрактов. Начните и двигайтесь по пути Творца, по пути Отца.
С Любовью
Категория: Новости сайта | Просмотров: 42 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019