Главная » 2011 » Май » 25 » Об этом должен знать каждый! ДЕКАБРЬ 2012 - ПЕРЕХОД В БУДУЩЕЕ! (ВЛАСТЬ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЕТСЯ!)-3
15:26
Об этом должен знать каждый! ДЕКАБРЬ 2012 - ПЕРЕХОД В БУДУЩЕЕ! (ВЛАСТЬ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЕТСЯ!)-3
Религия и Наука являются взаимодополняющими структурами для изучения Мироздания.
Но, люди, избравшие для себя выполнение важнейшей миссии Проповедников, приобщающих людей к Вере в Бога, стали считать себя особыми людьми - 'избранниками', имеющими право управлять другими людьми. Построив свою власть на ритуалах и догмах, и оберегая её от быстро развивающейся науки, они навсегда застряли в древних веках, став ортодоксами.

Люди науки, отторгнув религию, избрали материалистический путь познания мира и, создав законы не согласованные с законами Космоса, направили людей по пути эгоистичного общества потребления. В результате без-Духовность управляет Миром.
Но 'бездуховный человек - это всегда разрушитель окружающего пространства и, в итоге, самоубийца'.
Подхватив подсунутые лозунги 'Бога нет' и 'Живём один раз', люди все силы направили на получение удовольствий и в добровольном стремлении к порокам удивляют даже Низшие силы.

Распад Советского Союза, который, при всех его недостатках, ориентировал население на высокие моральные ценности, а так же понимание того, что главное для человека - не деньги, было сильным ударом по силам Света. 'Чаши весов' судьбы человечества сместились в сторону сил Тьмы.
К удивлению и непониманию многих, Советский Союз был непобедим, потому что народы, населяющие его, Верили в Великую Идею. В Основу Союза были заложены Вечные Библейские Ценности: Свобода, Равенство и Братство всех наций, пробуждавшие надежду на счастливую жизнь у всех народов Мира.
Сломить Веру советских людей в то, что целью жизни является счастье других людей, не смогли ни жестокие войны, ни лишения, ни 'каннибализм' Сталина.
Сами того не ведая, советские люди выполняли Программу Создателя. Прошедшие Школу Жизни в Советском Союзе были и остаются для Создателя единственной надеждой для спасения человечества при Квантовом переходе.
Атеист Михаил Горбачев, начавший перестройку советского общества, выполнил основной Божественный Завет - предоставил людям Свободу и право выбора своего дальнейшего жизненного пути.
Но Горбачев не был ни стратегом, ни оратором, излагающим свои мысли четко и ясно.
Он не смог собрать команду единомышленников и оказался бессилен перед напором сил Тьмы, которые воспользовались сложностью момента и захватили власть.
Поставив во главе России 'верующего' человека, неравнодушного к алкоголю (а алкоголь, курение и наркотики - это добровольное подключение себя на питание сил Тьмы, оторваться от присосок которых чрезвычайно трудно), они развернули страну к служению Мамоне (Антибогу).
Опьяненные 'свободой', россияне устремились в 'объятия' 'Желтого Дьявола', позабыв о том, что "Капиталист ради получения прибыли готов на любое преступление" (Карл Маркс).
Сегодня россияне с удивлением начинают понимать, что получили совсем не то, что ожидали.
Миром правят Идеи.
Государство Российское само себя лишило главного - Великой Идеи, ради которой существует Мир.
В 'вечном' противостоянии Духовности России и 'Золотого тельца', правящего в США - россияне пока проигрывают. Дилетанты, руководившие Россией, 'опустили' страну на самое 'дно'.
Для возрождения России Создатель предоставил нынешним её правителям возможности, которые им даже и не снились. Но они приняли за образец мораль и нравственность 'сада капитализма', клонируя грехи и пороки, и создавая отрицательную энергию огромной разрушительной силы.
Все дальнейшие уговоры и проповеди уже БЕСПОЛЕЗНЫ.
Люди, избравшие дорогу 'рынка', никогда не прекратят борьбу за сферы влияния, не остановят терроризм и войны, никогда не победят коррупцию и не смогут устранить социальную несправедливость, а самое главное, не остановят падение нравов.

Но пришло время понять, что для Бога (а значит и для всех людей) важно только то, как человек совершенствует свое сознание и Его совершенно не интересуют автомобили, заводы или яхты, которые понастроили люди.

'Можно летать в космос, можно делать сверхсовременную технику и поворачивать реки вспять, и это гораздо легче, чем изменить сознание, чтобы взойти на следующий эволюционный уровень, но Бог ожидает от людей именно этого'. (Диктовки Иерархов Света)'.
Климатические и техногенные катастрофы, ураганы, землетрясения, 'ожившие' вулканы и цунами, сопровождающие изменение геометрии Пространства, заставят людей поверить в чрезвычайность происходящего, но время для подготовки будет потеряно.
Многие надеются, что ничего страшного не произойдет и все рассосётся само собой или Бог все уладит.
Но оказалось, что не рассосется и не уладит.
История каждого человека и каждого народа всегда пишется в двух вариантах. И от действий и поступков самого человека и всего народа зависит, по какому сценарию будут развиваться события: по трагическому или благоприятному.
Современные люди выбрали самый трудный вариант.

3. НАБАТ!

По Закону Вселенной Высшие силы не вмешиваются в дела людей, если об этом не просят сами люди или до тех пор пока действия людей не угрожают существованию цивилизации.
Но ситуация на планете приблизилась к критической.

И чтобы не начинать на Земле всё с Начала (как это было уже не раз), Создатель, как исключение из собственных Правил, принял беспрецедентное решение - вмешаться в дела людей и передать Новые Знания, объясняющие строение Миров и задачи человека на Земле и в Вечности, без понимания которых пройти Квантовый переход люди самостоятельно не смогут.

26 августа 2004 года войдет в Историю, как особая Дата
В этот день, без всякой внешней помпезности, Высший Космический Разум (Создатель Всего и Вся, Всевышний и Отец Небесный) виртуальный (virtue - латинск. - добродетель, энергия, сила...) и неосязаемый, о существовании которого не прекращаются споры, через тысячелетия снова объявил о Себе и открыто обратился к современному человечеству, в этот раз через человека в России!

(Справка; Маслов Леонид Иванович, - физик, доктор технических наук, академик Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, член Президиума Европейского Делового конгресса, Советник Экономического управления Администрации Президента РФ, Советник Правительства Словакии занимается вопросами экологической безопасности планеты).
Выбор Создателя - не случаен: в роду Леонида Маслова 7 поколений священников, а родословная начинается от горы Синая.
>'Ситуация на Земле стала настолько критической, что дальнейшее игнорирование людьми Высших сил НЕДОПУСТИМО!' - с такими словами к человечеству обратился Сам Создатель.
Началось именно то, Что люди ожидали веками - началось Второе Пришествие, но не Иисуса Христа, что невозможно, а Новых Знаний, которые помогут выжить при смене Эпох.

Оппонентам не помогут ссылки на множество контактеров и 'спасителей', появившихся в последнее время. Руководимые деструктивными силами, они затрудняют понимание 'Кто есть Кто'.
Но таковы Законы Вселенной, обучающие людей делать самостоятельный выбор между Добром и злом.

Все верующие и атеисты оказались в ситуации выбора: Верить или не Верить Богу?
Однако, современное общество таково, что если бы на улицах появился сам Иисус Христос и начал проповедовать, то Ему бы не поверили. И всегда следует помнить, что Христа распяли книжники, признававшие только Ветхий Завет.

Цитаты из Обращения Создателя говорят сами за себя.
(Примечание; Слова Создателя в статье выделены курсивом).
'...Люди - это энергетические фантомы и их отношение к окружающему Миру есть взаимодействие энергии человека и энергии Вселенной, при этом Любовь и Гармония отношений дают импульсы положительной энергии, которые укрепляют Вселенную. Поведение человека в обществе есть энергетические импульсы разной длины, разного знака и поэтому злость, ненависть, а тем более убийство, есть импульсы отрицательной энергии огромной мощности и коротковолновых параметров.

Физики знают, что короткие волны имеют всепроникающую способность, а потому наиболее опасны не только для отдельной личности, но и для всего человечества, а, самое главное, они опасны для Космоса, имеющего сбалансированную энергетическую структуру.

Войны локальные и войны мирового масштаба излучают в Космос такую мощную отрицательную энергию, что она вызывает негативное энергетическое возбуждение в Космосе.
Вот почему человечество не только ведёт себя к самоуничтожению от избытка отрицательной энергии, но и вызывает энергетический дисбаланс окружающих Миров, окружающих цивилизаций.
Мало того, что вы ещё очень молодая цивилизация, вы ещё оказались самой неустойчивой и самой несбалансированной, что вызывает беспокойство окружающих Миров, требующих вашего уничтожения или приведения вас к гармоничному, энергетически уравновешенному состоянию.
В этих словах ничего не добавить и не убавить, нужно только понять, что человек был создан Мной для Задач Космоса и Вечности, и если человек, ожидаемый как энергетический фантом самого высокого уровня, уровня Духа, не состоялся, тогда: либо проводится регулировка этого фантома, либо он уничтожается, как избыток энергии отрицательного знака, приводящий к дисбалансу Системы Миров!
Сегодня во Вселенной есть острая необходимость - срочно изменить направление энергетического вектора психической энергии человечества, а это значит, необходимо оставить для продолжения человечества только тех людей, которые либо уже имеют положительный вектор психической энергии, что идеально, или людей, которые хотя бы стремятся к Истине и Духовности, а потому ещё не потеряны для Вселенной.
Я вас предупреждаю о том, что высокочастотные энергии, которые достигнут Солнечной системы из глубин Великого Космоса (а их будет двенадцать порталов/импульсов) вызовут у людей с низкой частотой вибрации не только дискомфорт, но и самовозгорание плотной (материальной) оболочки.
В создавшихся условиях, к сожалению, уже нет времени на переделку или преображение людей вашей "Пятой расы" и нет никакой возможности уговаривать, не желающих изменять свой образ жизни и, соответственно, свой энергетический уровень.
Вам некуда бежать. Вы не можете, собрав свои вещи, эвакуироваться с планеты. Вам придется выдержать все до конца'.

Что должен сказать Создатель, чтобы верующие в Бога поверили Богу? Во все времена это был сложный процесс.
Чем может помочь Создатель своим детям? Только передачей Новых Знаний. И право человека следовать этим Знаниям или нет.
Потому что 'Вы можете подвести коня к реке, но пить вы его не заставите'.

В связи с приближением чрезвычайных событий на Земле, Высшие силы предпринимают беспрецедентные попытки разбудить спящее сознание людей.
4-го марта 2005 года Иерархи Света и Вознесенные Владыки начали диктовать дополнительные Знания через своего Избранника - Татьяну Микушину (г. Омск).

(Справка; Иерархи Света - это Высшие силы, управляющие Вселенной и помогающие людям пройти все этапы эволюционного развития.
Вознесенные Владыки - Великие Учителя и представители сил Света, побывавшие в воплощении на Земле в образе человека: Будда, Моисей, Иисус, Мать Мария, Николай Рерих и многие другие).

Разъясняющая и обучающая информация передается людям и через других адептов, проживающих в разных странах.
Контакт с Высшими силами Света - это основное условие развития человечества. Такими способностями будут обладать все люди, прошедшие Квантовый переход.
Мгновенное получение информации по всем интересующим вопросам открывает безграничные возможности для развития, делает ненужным печать миллионов книг, которые люди никогда не прочитают.
Сегодня о событиях 2012 года сообщают многие контактеры.
Но нужно знать, что и на Астральном уровне к людям подключаются силы Тьмы (силы сдерживания). Играя на самолюбии 'контактера', они называют себя создателем, иерархами света или вознесенными владыками и призывают к спасению человечества.
Они диктуют информацию, которая до 90% может быть ложной. Поэтому, читая предлагаемые диктовки, учитесь различать: от кого информация, а для этого всегда слушайте свое сердце, оно вас никогда не обманет.

Создатель диктует Новые Знания человеку науки. Это может быть с обидой воспринято представителями конфессий, считающими, что только они имеют на Них право.
Но, именно человек науки, признанный и заслуженный, и не отдающий предпочтений конкретной конфессии, может выполнить эту ответственную Миссию, так как каждая конфессия будет использовать ситуацию в свою пользу, что делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
Культ денег и мифы от религий вынуждают людей признавать главенство 'ценностей' материального Мира. И Новые Знания это уже не миф или сказки, а жизненная необходимость.
Сегодня Создатель впервые ведет прямой двусторонний диалог и говорит по-русски!
Через человека в России ОН продиктовал Свое Послание и назвал Его - 'ОТКРОВЕНИЯ людям Нового века'.
Если Библия названа Книгой Надежд, то новое Послание Создателя это АЗБУКА основных Знаний, необходимых современным людям и Билет в Будущее. 'Это самая волшебная Книга всех времен и народов, она изменит всё на Земле!'
Усложняя содержание, Создатель еженедельно диктует новые Тексты, в которых объясняет всё то, что самостоятельно мы никогда не узнаем и без чего, как люди, существовать не сможем.
Это самые сильные энергетические Послания за все тысячелетия. Каждый прочитавший - 'Вниз' уже не пойдет, он не сможет этого никогда! Создатель впервые отвечает на все вопросы, волнующие современных людей, и ставит точку на бессмысленных диспутах - чья религия истинна?
Читайте, думайте и анализируйте. Но помните, что Создатель не даёт Инструкции, а только подсказывает направление движения.


 
Категория: Новости сайта | Просмотров: 845 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016