Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » О Сердце и новой чакровой системе.
20:18
О Сердце и новой чакровой системе.
О Сердце и новой чакровой системе.



Милые Мои земляне!

У вас начался уже постоянный контроль за состоянием ваших сердечных центров. Кто же его вершит, спросите вы, и будете совершенно правы! Да, у каждого человека планеты Земля сейчас начался со стороны их Высших «Я» контроль за совершенствованием работы всей чакровой системы, потому что, не зависимо от духовного уровня человека, начинается тот период, в котором Высшее «Я» начинает брать власть над своими оболочками в свои руки, если так можно сказать земным языком.

Именно поэтому самое пристальное внимание уделяется работе и состоянию Сердца как средоточию и проводнику Энергии Любви, а, значит, активации Принципа Буддхи. Сердечная чакра становится центром Объединённой чакровой системы и поэтому через него идёт вся энергия Высшего «Я» в свою земную личность. И теперь самое главное – у всех этот процесс происходит, буквально у всех, но с разной скоростью. Чем больше будет осознано прохождение этой перестройки, тем быстрее человек получит в своё распоряжение не просто доступ к чакровой системе, но совершенно нового типа и принципа работы чакровой системы.

О значении Сердца было сказано и в прошлые века. О значении Сердца говорится в развёрнутом виде и в Учении Эль Мории «Агни-Йога». О значении положения Сердца как центрирующей силы знали с древности. Но лишь сейчас наступает триумф Сердца, потому что оно становится беспрепятственным хозяином системы чакр и объединяет их в одну энергетическую сеть посредством новой энергии и имя этой энергии вам хорошо известно – Любовь!

Вам нельзя сейчас расслабляться и думать, что ничего не надо делать самим. Идёт активация особенных процессов во всей вашей Ангельской структуре и надо понимать, что происходит и, главное, к чему всё это приведёт. У вас идёт перестройка, аналогичная перестройке вашей планеты. Если подойти ко всему этому осмысленно, то можно быстро стать уже совершенно иным человеком - энергетически и материально.

Я бы сказал, что перестройка чакровой системы необходима, в первую очередь, для того, чтобы вы смогли начать переходить к действиям под руководством Седьмого Принципа человека – Буддхи. Принцип Буддхи начинает уже своё пробуждение в людях, не дожидаясь Вознесения. И чем в большем количестве людей он найдёт своё пробуждение, тем большее количество людей беспрепятственно и мягко пройдёт Вознесение, потому что канал Любви будет работать через Сердце устойчиво, без напряжения и сбоев. Я хотел бы вам дать некоторые практические рекомендации для пробуждения вашего сердечного центра и активации всех остальных чакр в новом режиме работы и взаимовлияния. Они могут быть сформулированы в виде Намерения.

Начнём с пробуждения сердечного центра:

«Я, (такой-то или такая-то), призываю своё Высшее «Я» с целью пробуждения Принципа Буддхи во мне через моё Сердце. Я прошу своё Сердце открыться навстречу потоку Любви, льющемуся из Божественного Источника, наполнив ею все чакры моих тел и переведя их в новый частотный диапазон работы.

Я призываю своё Высшее «Я» с целью уравновешивания всех существующих во мне энергий для высвобождения новой энергии Любви и овладения ею через новую систему чакр.

Я призываю своё Высшее «Я» сделать работу моего Сердца полностью подконтрольной Его, Высшего «Я», Любви и Мудрости.

Я призываю своё Высшее «Я» сделать изменения в чакровой системе гармоничными и созвучными с окружающими меня изменениями планетарного масштаба.

Я прошу своё Высшее «Я» работать постоянно через моё Сердце и дать устойчивую нить связи между нами.

Я прошу моё Высшее «Я» сделать возможной работу моего Сердца в момент Вознесения планеты настолько слитой с Тобою, чтобы я спокойно могла (мог) скрыться в глубине моего Сердца и выполнить необходимые действия в процессе Вознесения.

Я прошу Тебя, моё Высшее «Я», сделать работу по объединению всех чакр моих тел в Единую Чакру сердечной активности, проводящей лишь принципы Любви, Мудрости и целесообразности всех моих действий в Луче Буддхи».

Я надеюсь, что эта маленькая Медитация-Намерение сможет вам помочь очень простым способом настроить работу вашего сердечного центра в Луче Высшего «Я» и объединить все чакры в Объединённую Чакру. Это облегчит ваше становление в новой Энергии Любви и даст возможность максимального использования её в вашей текущей жизни, подготавливая вас и к жизни новой.

Милые Мои люди! Я вас приветствую на планете – Обители Любви! Гея сообщила вам вчера эту радостную весть. Я добавлю лишь то, что изменение чакровой системы и раскрытие Принципа Буддхи через контроль вашего Сердца даст вам неоспоримое право быть первыми истинными обитателями этой вновь воскрешённой Обители Любви, с чем Я вас и поздравляю.

Мои любимые обитатели планеты Земля! Времени до Вознесения планеты осталось совсем немного. И сегодня Я вам помогаю достичь успеха в подготовке к предстоящему Вознесению, в которой отводится не последняя роль новой чакровой системе. На сегодняшний день старая система не оказывает на вас нужного воздействия. Новая перестройка этой системы уже в действии! Усильте старания вашего Высшего «Я» в её преображении в новых энергиях. Вы в этом должны быть крайне заинтересованы.

А теперь сделаем ещё одну практику:

«Я, (такая-то или такой-то), призываю моё Высшее «Я» через моё Сердце.

Сердце, откройся Лотосом Любви и охвати им все мои чакры!

Сердце, напои Любовью все мои тела и построй мост Света между всеми уровнями моего существования.

Сердце, озари Любовью мой внутренний мир и дай мне счастье быть здоровой (-ым), молодой (-ым) и гармонично настроенной (-ым) ко всему Миру.

Сердце, охвати собою не только все мои тела, но всю Землю, всю Солнечную систему, всю Галактику и всю нашу Вселенную!

Сердце, дай мне Крылья Звёзд, Свет которых я принесла (принёс) на Землю.

Сердце, освети пространство моей жизни Светом новой, Безусловной Любви и Радости бытия.

Сердце, стань моей путеводной звездой в оставшиеся дни дуальности и в новой жизни».

Дорогие Мои люди Земли! Я стал замечать у вас тенденцию уходить от решения особо важных жизненных вопросов. И Я говорю это неспроста. Я уверен, что сейчас достаточно много людей, ищущих ответы на злободневные вопросы вашей повседневности. Но многие люди уклоняются даже от размышлений о предстоящих переменах и на планете, и в вас самих. Этого сейчас делать нельзя. Именно ради самих себя – нельзя! Сейчас, как никогда, надо активно и совершенно сознательно брать изменения в своей жизни в свои руки. И главная задача современного человечества – это подготовка к Вознесению планеты и Вознесению вас самих. Готовиться к новой жизни – это задача каждого человека. И Мы помогаем вам делать самые необходимые шаги в этой не простой, но очень нужной подготовке.

Мы объясняем всё подробно, не скрывая ничего от вас и рассказывая обо всём в достаточно простой форме. Мы помогаем вам даже в том случае, когда вы просто высказываете свои Намерения и просите у Нас помощи. Но полностью сделать всё за вас Мы не можем. Всё-таки ваше волеизъявление стоит на первом месте. Отдайте свои жизненные приоритеты тому, что будет способствовать вашему эволюционному пробуждению и продвижению к Новой Эре вашего и Земли развития. Будьте сейчас особенно внимательны к себе – в этом приоритете ваше спасение и успешное Вознесение. Будьте с Нами! А все Силы Света сейчас с вами, как никогда!

С Любовью к Свету несущим Ангелам!

Сен-Жермен


18 августа 2011 года

Принято Мариной Шульц

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=1245
Категория: Новости сайта | Просмотров: 650 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016