Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » О РАЗНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ
20:21
О РАЗНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ





О РАЗНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ

Мы задаем вопрос: почему одни Работники Света продолжают бороться с темными силами, тратя на это время и силы, тогда как другие Работники света живут радостно, в принятии всего, что есть, не отвлекаясь на борьбу с противоположностями. Первые утверждают, что эта борьба даже усиливается по мере приближения к Вознесению, тогда как вторые признают, что Рай уже здесь, что энергии Единого уже укоренены на планете, определяя бытие человечества. Вот какой ответ мы получаем:


Вы – Творцы своей реальности. Вы знаете это, потому что Сущности Света все время дают вам это знание через ченнелинги и иные телепатические контакты. Принимая на себя роль Творца своей реальности, однако, вы не всегда осознаете, какие обязанности и права (в ваших терминах) вы наследуете и обязаны реализовать.


Осознание полноты реализации роли Творца зависит, в том числе, от того, в какой реальности вы находитесь. Существует единая Божественная реальность, содержащая в своем квантовом поле все варианты и вероятности познания и эволюции. Эти варианты реализуются групповыми/коллективными сознаниями на разных уровнях бытия этой Божественной реальности.


Процесс познания многомерен и разнолик. Варианты реализации божественных замыслов различаются между собой в зависимости от того, до какого уровня плотности они простираются. На каждом уровне плотности (планах и подпланах того или иного измерения) эти замыслы реализуются группами существ Света, которые несут разночастотные вибрации. Чем выше частота вибрационных матриц существ Света, тем отчетливей они «слышат» божественный замысел и тем полнее его реализуют.


Для работы в более плотных слоях сущности Света намеренно занижают свои вибрации или создают иных существ, обладающими набором инструментов, подходящих для работы в определенном слое измерения. Их вибрационные матрицы также несут в себе ядро божественного замысла, но создаваемый шельт тонкоматериальных тел обладает меньшим диапазоном возможностей для проявления этого замысла. Так возникают ограничения.


Ограничения создают иллюзию полноты реализации божественного замысла. Иллюзия создает реальность, которая отличается от Божественной реальности ограниченным пониманием и искаженным восприятием своей роли/задачи в этой реальности. Сущности Света более плотных планов бытия создают и познают создаваемую ими реальность для набора опыта реализации божественных замыслов в реальностях уплотненного света. Их подлинная задача – преодолеть собственные ограничения и развернуть Божественный свет во всей его полноте на всех уровнях творения, во всех измерениях. Это возможно, потому что ядро их вибрационных матриц несет в себе первоначальный неискаженный замысел и импульс Творца-Абсолюта.


Человек как сущность Света в физической форме был создан для создания и познания плотных реальностей, включая третье измерение. Многовариантность творения/познания включает в себя также творение и познание реальностей, в которых божественная суть спрятана за плотной завесой формы.


Физическая составляющая энергетических тел – сильно уплотненный свет – представляет собой ограничение, которое необходимо познать и преодолеть. В процессе такого творения и познания плотная форма не позволяет воплощенной сущности Света познать свою божественную суть и адекватно реализовать первоначальный истинный замысел Бога.


Познание идет через создание и преодоление ограничений, препятствий, что позволяет душе (индивидуализированной частице Духа) развиваться, приобретая разнокачественный и иногда противоречивый опыт. Это процесс эволюции души занимает эоны времени. В результате создается промежуточная эволюционирующая реальность, принципы которой похожи на принципы построения Божественной реальности, но не более.


Промежуточная и Божественная реальности отличаются друг от друга как подлинник и ремесленная копия. При этом Божественная реальность является истинной, а промежуточная – иллюзорной. Для сущностей Света, коими вы являетесь, единственная истинная реальность – это реальность Бога, все остальные создаваемые реальности – это иллюзия истинной, это попытки приближения к совершенству, ученические копии, в которых часто воспроизводятся внешние свойства, но сама суть ускользает. Этот путь эволюции долог и сложен.


Земля – огромная мастерская, в которой растут мастера Божественной реальности. Многие из вас, будущие Мастера, находятся на стадии ученичества. Вы создаете реальность, основанную на противопоставлении Духа и материи, вы – мастера дуальности, ибо ученик не может познать немедленно суть Божественного Творения.


Ученик идет шаг за шагом к своей цели, познавая детали, отдельные фрагменты целого, пробуя цвета и рисунки, экспериментируя и приобретая опыт. На этом этапе ученичества вы способны различать детали и оттенки реальности через разделение, сравнение и анализ.


Именно поэтому в вашей реальности (иллюзорной, но совершенно реальной для вас) столько противоположностей. Само разделение на свет и Тьму присуще этой стадии познания. Как известно, вы отражаете в мир то, что находится внутри вас. Ваш внутренний свет заключен в более плотную оболочку, которую вы воспринимаете как тьму. И вся ваша жизнь (или многие жизни) посвящена борьбе между Светом и Тьмой, которая является очередной иллюзией, видимой с нашего уровня Единства, ибо ваша Тьма представляет собой сильно уплотненный свет, который вы воспринимаете в третьем измерении как физическую ткань, материю, не пропускающую и не принимающую свет.


Если бы вы изменили свое видение и смогли посмотреть на эту «материю» нашими глазами, то увидели бы, что она состоит из Света, как и все остальное. И это искаженное видение – одно из самых мощных ограничений вашего познания. Ваша задача – снять эти «шоры» с глаз и увидеть то, что истинно. Для этого пришло время.


Опыт создания и познания иллюзорной реальности уже накоплен в достаточной мере, чтобы превзойти этот уровень бытия, раздираемого противоречиями и борьбой, негативными страстями и дуальными мыслеформами. Мы, Сущности Света вашей Галактики (планетарные и звездные Учителя), продолжаем сотрудничать с вами, чтобы вы могли трансформировать свое сознание и преобразовать свою промежуточную реальность в Божественную. Именно в этом состоит ваша роль сейчас.


Все промежуточные реальности находятся внутри Божественной реальности, они выделяются из нее как определенные затемненные области, которые предстоит трансформировать в Божественный свет.


Одновременно с теми, кто продолжает поддерживать промежуточную реальность, на Земле существуют и те сущности Света, кто уже преодолел свою дуальность, - они живут в Божественной реальности, поддерживая ее развитие и реализуя Божественные замыслы без искажений.


Мы, сущности Света вашей Галактики, напрямую сотрудничаем с ними по каналам Божественного Потока, которые пронизывают Единое энергоинформационное поле Божественной реальности. Эти воплощенные Мастера получают информацию из Единого, которая характеризуется отсутствием борьбы, противопоставления, сравнения, осуждения и т.д. Эта информация несет Радость, Любовь и Мудрость.


Создание Божественной реальности не требует усилий, ибо вы находитесь в объятиях Божественного потока, который дает вам силу одним своим существованием. Все ваши мысли, эмоции и действия естественно направлены на единую цель – служить этому Божественному потоку, усиливая его собственным творчеством, питаясь из Единого источника.


Мы любим всех вас, независимо от реальности, в которой живет ваше существо. Мы уважаем ваш выбор, потому что за этим выбором стоит сложный путь распознавания Истины, для чего необходимо мастерство. Мы благодарим вас за весь опыт проживания в промежуточной реальности, которым вы продолжаете обогащать коллективное сознание Сущностей Света вашей звезды и галактики.


Для того, чтобы вы постоянно ощущали наше присутствие в любой реальности, мы время от времени поддерживаем вас в понимании ваших промежуточных, иллюзорных истин, ибо как иначе вы пройдете свой путь – только через расширение своего сознания и постепенное принятие Божественной истины.


Те, кто по своему выбору (в рамках выбранного ими эволюционного пути) так долго пребывал во тьме или находился в борьбе с силами Тьмы, которые были всего лишь продолжением их внутреннего неведения и противопоставления или порождением действий, связанных с этим неполным знанием/ограниченным сознанием, не могут в одночасье отказаться от своих жизненных принципов, поддерживаемых не одной, а иногда сотнями воплощений.


Мы уважаем и чтим их усилия по поиску и утверждению Света в промежуточной реальности, установлению ориентиров на Свет для других людей. Мы признаем, что в промежуточной реальности всем приходится делать выбор в пользу Света или Тьмы, и этот выбор определяет ваше дальнейшее продвижение на пути к просветлению.


Но! Вознесение – далеко не прямолинейный процесс. Успех вознесения (индивидуальное и планетарное) зависит от вашей гибкости, способности отказаться от того, что уже пройдено и усвоено, умения превзойти не только свои ограничения, но и свои достижения, принятии Божественного потока без ограничений.


То, что вчера казалось истинным и незыблемым, сегодня уже представляется иным, ибо вся Вселенная расширяется и распространяет Свет в те области, которые тормозят общее развитие. И вы – неотъемлемая часть этого вселенского процесса, который реализуется на Земле. Единое всегда внутри вас. К нему ведет не длительный трудный путь борьбы и преодоления, но всего лишь маленький шаг в свое сердце - в Любви к себе и ко всему сущему.


Коллективное сознание Божественного потока вашей Галактики

Источник: http://www.metasintez.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 527 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016