Главная » 2011 » Июнь » 23 » О ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗМЕНЕНИЯХ.
14:35
О ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗМЕНЕНИЯХ.
О ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗМЕНЕНИЯХ.

(Из книги Сэл Рэйчел "Изменения Земли и 2012 год")

Биология

Ваша биология непрерывно меняется. Такова природа тел в более низких сферах. Почти каждые 7 лет все клетки физической формы проходят через умирание и новое рождение, хотя паттерны ДНК остаются относительно постоянными. В период галактического сдвига паттерны ДНК будут меняться под действием колебаний электромагнитного поля. Это вынудит тело проходить через разные "симптомы вознесения”, как вы их называете. Одни люди будут испытывать крайние перепады настроения, от маниакальности до депрессии, даже если у них нет психологических проблем, вызывающих такие ощущения. Другие будут испытывать симптомы гриппа без всяких видимых вторгающихся организмов, бактерий или вирусов. Время от времени большинство людей будет ощущать покалывания и приливы энергии. То, что вы чувствуете, - НЕ настоящее увеличение энергии или повышение частоты, скорее это сопротивление тела увеличению энергии или повышению частоты.

Генетика

В области генетики на переднем крае находится один аспект человеческой биологии. Ваши ученые гордятся тем, что расшифровали большую часть матрицы генома. Однако, на самом деле, они все еще скребутся по поверхности того, как работает ДНК. Большая часть ученых считает множество конфигураций ДНК "мусорными”, то есть они думают, что эти конфигурации не имеют ценности и не используются. Им следует признать, что они просто не знают, для чего служит оставшаяся часть ДНК. Они не понимают ее функции.
Если бы человеческие существа внимательнее наблюдали за работой мира природы, они бы быстро обнаружили, что в природе нет ничего мусорного. Все в природе имеет цель. Она может быть рудиментарной или очень простой, но, тем не менее, это цель. Мы – ваши учителя, создавшие ДНК свыше 100 миллионов лет назад, - поможем и просветим в области цели "мусорной” ДНК.
ДНК обладает 10108 возможными конфигурациями. Это число в триллионы раз больше, чем количество атомов в известной вам вселенной. Это число составляет ДНК одного человеческого существа (и даже одного животного или растения). Почему Творец наделил нечто таким обширным потенциалом, если он не используется?

Коды и ключи ДНК

Когда Творец поручил нам разработать человеческую форму, мы не сотворяли сложности и обширного числа конфигураций. Мы просто учились пользоваться тем, что создал Творец, и продолжали ускорять процесс Творения в спиралях ДНК с помощью зажигания кодов и ключей, формирующих спирали. В некоторых посланиях мы будем входить в более подробные детали, как это делалось, а сейчас не стоит вдаваться в дальнейшие технические детали. Достаточно сказать: жизнь начинается в недифференцированном источнике энергии Бога, а затем дифференцирует энергию в геометрические паттерны, называемые кодами и ключами ДНК. Коды и ключи ДНК организованы в молекулы органических элементов, которые затем "сцепляются” так, чтобы обеспечивать повторение желаемых характеристик (в данном случае характеристик тела). Чересчур упрощенно: они - основа для роста органической ткани, включая человеческое тело.
Когда во время зачатия сперма "активирует” яйцеклетку, коды и ключи ДНК запускают рост и воспроизведение заранее запрограммированных паттернов, содержащихся в кодах. По мере продолжения процесса развиваются известные вам органы и ткани, и появляется эмбрион. В крошечном эмбрионе "заперты” все коды и ключи, необходимые для роста человеческого существа в натуральную величину и со всеми характеристиками.
Коды и ключи, содержащиеся в большей части ДНК, - это разная эфирная память и наследственные паттерны кровной линии родителей появляющегося ребенка. Это довольно хорошо знают ваши ученые. А вот то, чего они не понимают: в "мусорной” части ключей и кодов ДНК содержится память о прошлых жизнях души, параллельных жизнях и жизнях в других мирах - по сути, вся история души от появления из Божественности много миллионов лет назад. Также в кодах и ключах ДНК содержится программа, запускающая вознесение. Эволюция не останавливается на полностью сформированном человеческом существе, она продолжается вверх по спирали вознесения до тех пор, пока вы не превратитесь в существа чистого света.
Все это содержится в огромном количестве конфигураций ДНК. Коды и ключи определяют порядок и время воссоединения и преобразования паттернов.
На формирование и рост молекул ДНК влияет свободная воля. Вы можете изменять ДНК простым желанием. Если воля оказалась в плену желаний эго, мутации будут вызывать дисгармонию и болезнь. Если бы вы научились подниматься выше ловушек эго и входить в состояние со-творчества с Высшим Я, мутации, создаваемые деятельностью свободной воли, вынуждали бы спирали ДНК ускорять не только вознесение, но и развитие экстрасенсорных и интуитивных способностей. Они создавали бы и другие многочисленные способности и творческие таланты, о которых сейчас вы даже не подозреваете.

Больше о спиралях ДНК

В главе 6 мы описывали разные спирали ДНК и объясняли, для чего они служат. Кратко повторим: имеются 24 спирали ДНК, организованные в виде 12-ти пар. Для каждого уровня плотности опыта существует своя пара. Ваши ученые способны обнаружить лишь пару, соответствующую уровню вибрации 3-ей плотности. Входя в спираль вознесения, и начиная вибрировать на более высоких плотностях, вы активируете спящие спирали, соответствующие более высоким плотностям. Кроме того, имеются четыре спирали, соответствующие 1-ой и 2-ой плотностям. Поэтому человек 3-ей плотности обладает шестью активированными спиралями, человек 4-ой плотности обладает восемью активированными спиралями и так далее.
В ДНК встроены программы предопределенной активации, автоматически "зажигающие” спящие спирали, как только достигается определенный момент эволюции. Одна из таких программ – мастер шаблон вознесения.
Взаимоотношения между предопределенностью и свободной волей очень сложные, но мы сведем их к следующему упрощенному объяснению: В ДНК существует набор заранее запрограммированных кодов и ключей, который обуславивает, как и когда будет разворачиваться вознесение. В то же время вы обладаете свободной волей значительно изменять последовательность и сроки событий. Вы можете замедлять и ускорять события. Вы можете позволить им разворачиваться в соответствии с самыми высокими и самыми лучшими возможностями для обучения души. Или вы можете выбирать путь, заставляющий душу ощущать неудовлетворенность. Вы способны сделать события относительно простыми и ясными, а можете сделать их сложными и запутанными.
Суть души обладает безграничным терпением, и она будет ждать, пока вы экспериментируете с разными сценариями. Но есть предел, насколько вы можете задерживать неотвратимый ход эволюции. Вследствие нынешнего Божественного Разрешения пределы были пересмотрены. Сама Земля проходит через сдвиг планетарной ДНК, и уже сделала свой выбор вознестись в мир 4-ой плотности. Это означает, что минералы, растения и животные, сейчас обитающие на ее поверхности, тоже будут подвергаться основному сдвигу. То же произойдет и с людьми, выбравшими оставаться вместе с ней.
Вопреки вере некоторых людей, мир 4-ой плотности не лишает жизни 1-ую, 2-ую и 3-ью плотности. Просто в качестве доминирующей формы он имеет выражения Я 4-ой плотности. Организмы и жизненные формы, не "увязывающиеся” с более высокими частотами 4-ой плотности, будь то минералы, растения, животные или люди, покинут земной план. (На самом деле, большинство минералов и некоторые растения останутся, но их генетическая структура изменится. Также останется и небольшая часть животных, приблизительно около ¼ тех видов, изначально запрограммированных на 3-ью плотность Земли.)
Как и большинство трехмерных людей, животные, не способные удерживать вибрацию Земли 4-ой плотности, уйдут в духовной форме и воплотятся на планете, более подходящей уровню их вибрации. Не все планеты, принимающие трехмерных людей, смогут принять и животные формы. Одни (оставшиеся трехмерными) планеты будут обладать огромным изобилием животной жизни, другие в основном ее лишатся. Животные могут быть великими учителями любви и сострадания. Они смогут добровольно служить людям, нуждающимся в обретении этих качеств на другой трехмерной планете.
Вы уже можете видеть свидетельство того, что животные покидают Землю, наблюдая за быстро уменьшающимся числом видов в вашем мире. Представляется, что одни виды вымирают из-за загрязнения окружающей среды или перенаселения планеты людьми, другие исчезают вследствие изменения климата. Однако огромное число исчезающих видов – это виды, которые не могут или не будут приспосабливаться к изменению частот. Поэтому они обретут убежище на другой планете 3-ей плотности или вернутся в Божественность и появятся в новой форме.
Сейчас мы не собираемся детально исследовать эволюцию растений и животных. В конце этого раздела мы пометили несколько параграфов о вымирании видов.
Сейчас мы расскажем немного больше об активации шаблона вознесения. И вновь вы обнаружите, что какая-то часть информации предлагалась в главе 6, но мы чувствуем необходимость освежить вашу память.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 564 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016