Главная » 2012 » Май » 11 » О Портале Вознесения
16:12
О Портале Вознесения
ИНФОРМАЦИЯ О ПОРТАЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ

- С кем из высших сущностей мы работаем по поддержке портала Вознесения?


- Такие порталы открываются на Земле с помощью людей, которые могут выходить и работать своим сознанием на уровнях с 5-го по 7-й и даже 9-й. В зависимости от назначения и задачи эти порталы могут быть разными по качеству энергий и уровню «прикрепления» в высших измерениях. Вы интуитивно чувствовали необходимость открытия и заякоривания такого портала в своих энергиях, энергиях вашей группы, которая не ограничивается тем числом людей, которые работают с вами «физически».

Ваши высшие аспекты вместе с другими Сущностями Света, которые занимаются перестройкой тонкоматериальных слоев/полей, изменяя их свойства, также участвуют в этом. Если вам нужны имена тех, кто работает с вами по открытию и поддержанию портала Вознесения, то это индивидуализированные сущностные энергии, которые вы знаете под именами Метатрона, Серапис-Бея, Сер-Жермена, и много других Сознаний, которые работают на звездно-галактических уровнях, готовя переход на новые уровни вибраций определенной части вашей галактики. Их имена вряд ли произносимы. Они дает о себе знать как коллективное сущностное сознание, которое вы иногда называете Белым Братством или Галактическим Братством, или Братством галактик. Вы, люди, вынуждены определять их энергетические паттерны, давая им звуковые сочетания вашего языка, которые вы называете именами.

Помните, однако, что истинные вибрационные паттерны (подписи/коды) этих космических существ огромны и многомерны. Вы можете принимать всего лишь малую часть тех энергий, которые транслируются вам этими индивидуализированными космическими Сознаниями.

- Подскажите нам методику работы с порталом Вознесения.

- Ваш портал предназначен для того, чтобы принимать энергии более высоких частот и передавать их людям. Эти энергии меняют фокус человеческого сознания. Они помогают вам перестроить вашу вибрационную матрицу (свето-звуковую). При перестройке энергетической матрицы (и вашего сознания) происходит ваше включение в другие реальности, которые существуют одновременно с вашей трехмерной и четырехмерной реальностями. Это позволяет вам принять в свои реальности проживания и творчества другие мерности, которые несут иные частоты и позволяют вам осознать себя многомерным энергетическим существом, которым вы и являетесь на самом деле.

Это осознание раздвигает границы вашего текущего сознания и способов восприятия реальностей, а, значит, дает вам возможность творчества с большей степенью свободы. Вы поднимаетесь над собственными ограничениями, которые ставит ваш аналитический/логический ум и ваше «трехмерное» сердце. Вы выходите из поля коллективного бессознательного, которое питает человечество определенными представлениями о том, какие у вас могут быть возможности по изменению себя и Земли, и подключаетесь к информационному полю всей планеты и даже Солнечной системы, таким образом, принимая информацию, позволяющую вам производить радикальные изменения, многие из которых вы считаете чудесами.

Вы начинаете коллективно творить иную реальность, и ваш мозг и все ваше тело начинает воспринимать эту реальность как определяющую для вас. Это позволяет вам изменить тот мир, в котором вы существуете бесконечно, придавая, вернее, активируя в нем (и в себе) качества и свойства, которые всегда присутствовали в вас латентно. Это и есть творчество, материализация ваших новых представлений и ваш новый опыт.

Как работать с порталом? Постоянно поддерживать и повышать его энергетический уровень его. Вы – создатели этого портала вместе с нами. Мы обеспечиваем его настройку в тех измерениях, в которых мы существуем, а вы – в своих, куда мы не в состоянии попасть. Привлекайте к этой работе других людей, которые способны удерживать эти вибрации и пропускать их через себя.

Вход в портал может быть мгновенным, но для кого-то нужна определенная настройка на эти энергии, чтобы более гармонично настроиться в резонанс с энергиями портала. Это может быть медитация или просто самонастройка на работу с энергиями Вознесения. Понятие о Вознесении у каждого свое, и не нужно этому мешать. При такой самонастройке каждый получит то, к чему готов. Вы же должны постоянно пребывать в этих энергиях, пусть даже частично.

Ваши тела сейчас претерпевают грандиозную перестройку, потому что высокочастотные энергии изменяют сознание каждой вашей клетки, пробуждая ваши ДНК для космического сотворчества. Слушайте свои клетки. Они подскажут вам нужный ритм работы с порталом. Фиксируйте те изменения, которые с вами происходят. Они будут нужны вам и другим для определения индивидуальной методики работы с каждым, желающим идти этим путем.

Мы будем постоянно курировать этот процесс, и давать вам нужную информацию. Пейте больше воды, которая может постоять некоторое время в месте вашего портала, чтобы вода могла приобрести определенную структуру. Временный дисбаланс потребностей вашего тела, которое переходит на световое питание, но одновременно требует много более низкочастотной энергии для поддержания самого процесса перестройки, будет продолжаться некоторое время. Будьте внимательны к себе, позволяйте вашим телам идти своим темпом трансформации, не принуждайте свое тело к тому, к чему оно не готово.

Вы также можете использовать портал Вознесения для работы с планетой и Солнцем, потому что это самый короткий путь выхода на космические сущностные Сознания, с которыми вы можете сотворять новые реальности. Находясь внутри этого портала, вы сможете получать информацию о том, что нужно сделать для Земли и Солнца, потому что установлена прочная связь между вами и теми, кто участвует в их трансформации.

Вы также можете зарядить энергией портала кристаллы и иные структурированные предметы, и носить их постоянно или держать возле себя. Это поможет вам держать постоянный контакт с нами и с энергиями портала Вознесения.

- Что еще нам нужно знать о портале Вознесения?

- Знайте, что вы сами являетесь порталами Вознесения. Сейчас в ваших энергетических телах создана мощная энергетическая воронка, тороидная структура, которая обеспечивает необходимую перестройку. Этот тор вращается по и против часовой стрелки. Он, как и заякоренный вами портал, имеет очень высокую точку прикрепления (по вашим представлениями – это 9-е измерение), тогда как нижняя точка прикрепления находится в центре масс солнечной системы. Вы, по желанию, можете расширять этот тор горизонтально (тела света), охватывая те пространства, которые нуждаются в очищении и осветлении.

Дерзайте. Пробуйте. Вы – сотворцы. Ваши чистые намерения реализуются мгновенно. Это – еще одно испытание вашей устойчивости и бескорыстности.
Да пребудет наша любовь с вами всегда.

Материалы группы МЕТАСИНТЕЗ

http://www.metasintez.ru/material_grypp ... 4_2009.htm
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1094 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Redskinned • 19:13, 17.05.2012
Спасибо!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016