Главная » 2011 » Июнь » 23 » О переживаемом сейчас ПЕРЕХОДЕ
14:30
О переживаемом сейчас ПЕРЕХОДЕ
О переживаемом сейчас ПЕРЕХОДЕ из ДРУГОГО ИСТОЧНИКА
http://orionmontauk.narod.ru/


Многие люди обсуждают идею, что мы движемся к 4-мерному миру. Что это значит?

В сущности другую основную частоту вибрации бытия. Это также связано с осознанием того, что ни один из нас не отделен от Создателя. Эта та часть спектра, которая называется у христиан "Второе Пришествие". Второе пришествие это состояние бытия, а не личная встреча и образование силовой иерархии.

Когда это закончится?

Живые существа на этой планете должны пытаться поляризоваться в контексте своих предпочтений не позднее 1993 года, иначе позднее это будет трудно сделать. Поляризация может положительной или нигилистической. В общем четвертая плотность является более полной формой жизни, и живые существа должны будут по прежнему заботится о своем теле. Это плотность, в которой сочувствие, понимание и любовь будут основными чертами жизни. Полная трансформация в 4-плотность существования произойдет между 2003 - 2013 гг.

В соответствии с представлениями группы стоящей за математиком И Чингом (I Ching), момент истины (everything goes jackpot) произойдет в 2012 году

Да. Ничто не останется прежним на Земле. То, что происходит на наших глазах, ничто иное как умирание трехмерной жизни.

Связана ли пространственно-временная размерность личности (density level) с этической поляризацией?

Четырех-мерные существа могут иметь нигилистическую поляризацию, но при этом им приходится вести интенсивную борьбу, поскольку четырех-мерные существа имеют телепатические возможности и видят весь негатив. Если негативные четырехмерные существа захватывают власть, то в структуре этой власти сильно используется контроль разума, что бы система не перешла в положительную поляризацию.

Что можно сказать о надвигающихся геологических изменениях. Как они связаны с проблематикой пришельцев?

Четвертое измерение является вибрирующей сущностью со своим спектром частот. Земля и звездные системы помещены в сферу определенного типа вибрации. Это приводит к подстройке (realignments) тела к наличной структуре планетного, звездного образования в окружающему времени/пространству. Совокупная энергия и узор коллективных мыслеформ населения возмущает энергетический патерн планеты. Геологические изменения сопровождают переходы между волновыми уплотнениями вибрирующего пространства/времени. С этой точки зрения мы находимся за 20 лет до окончания 75.000 летнего цикла.

Можно ли еще что-нибудь сказать о четвертом измерении?

Большая часть Орион-группы являются имеют 4-мерную плотность. Некоторые имеют ориентацию к Добру, к службе другим, но большинство заняты текущими делами, имеют отрицательное отношение, поляризацию к окружающим и играют в игры на захват доминирования. Земные существа последователи любой религии или не имеющие веры могут войти в четвертую плотность, если у них от рождения заложена такая вибрация. Существа не имеющие вибрации 4-мерной плотности остаются в 3-мерной вибрации, и в течении жизни их уровень вибрации и поляризация может возрасти синхронно циклу изменения плотности. Поляризация может быть положительная и отрицательная.

Как идея высшей внутренней сущности (внутреннее Я, higher self) связана с плотностями?

В терминах представлений разумного существа помещенного в линейное время, внутреннее Я существует в шести плотностях, а также имеет векторную функцию "будущее". Интересно, что существа ощущающие проявления высшего Я, представляют собой мысленные формы материализуемые этим высшим Я. Разумные существа представляют собой комплекс, проявление которого более-менее воспринимается как "разум", "тело", "дух". Этот комплекс может быть индивидуумом, группой, племенем, рассой в зависимости от специфики пространственно/временных условий. Высшее Я (higher self), это самосознание (self) которое существует с полным пониманием накопленного текущей инкарнацией знания. С определенной точки зрения, живое разумное существо ощущает низшее я (lower self) и высшее Я. Невозможно детерминированно сопоставлять линейное во времени существование живого существа (entity) и его высшее Я; уровень развития существа на определенный момент и возможности 4-мерного поле восприятия и действия высшего Я и его проникновение в духовные сферы. Очевидно, что социально-культурные детерминанты (типа "одномерного человека" Маркузе) способствуют беспомощному, контролируемому состоянию "низшего Я", и очень слабому или полному отсутствию постижения "высшего Я".
Самосознание овладело теперь понятием о себе, которое до сих пор было лишь нашим понятием о нем, а именно в достоверности того, что оно само есть вся реальность; цель же и сущность для него отныне есть движение и взаимопроникновение всеобщего - дарований и способностей - и индивидуальности. Отдельные моменты этого наполнения и взаимопроникновения до достижения единства, в которое они слились, суть рассматривавшиеся до сих пор цели. Они исчезли как абстракции и химеры, принадлежащие указанным первым поверхностным формам духовного самосознания и имеющие свою истину лишь в в мнимом бытии сердца, воображения и пустых слов, а не в разуме, который теперь убедился в своей реальности в себе и для себя и уже не стремиться больше выдвинуть себя как цель в противоположность непосредственно сущей действительности, а имеет предметом своего сознания категорию как таковую. Гегель. Феноменология духа.[27,209]

Как организованы культурные шаблоны мышления? В чем они соответствуют подходам группы Орион и Братства?

Начнем с первичного социального фактора - идентификации тела (identification- отождествление, установление личности, установление подлинности). Общество последовательно проводит линию "вы есть ваше тело", формируется ментальный патерн страха, особенно страха "смерти", которое связывается с представлением о физической боли. Комбинируя этот социально-ментальный патерн с религиозными доктринами и различными культурными идеологиями достигается очень восприимчивая почва для формирования манипуляций. Это в свою очередь дает возможность закрепить отождествление личности и мыслимого Я (ego). Реактивность мыслимого Я позволяет медийным структурам цивилизации фокусировать его на элементах безопасности, сенсорной восприимчивости (см. анализ МакЛюэна) и власти. В условиях сформированного так экрана мировосприятия личность становится без-властной и не-зрячей. В терминах культурной инициативы личность занимает "точку сборки" в которой большую часть времени отдает "само сохранению", "доставлению своему Я удовольствия", и "для-себя самоопределением". Эти функции относятся в большей мере к левому полушарию мозга. Структура эго деградирует в "частичное Я", еще более ухудшая положение. Теряется фундаментальное экзистенциональное чувство любви к истине, что Создатель мудро создал всё, в том числе и личность. Идея манипуляции заключается в блокировании преобразования "само-сохранения" в прагматику действий, "доставлению своему Я удовольствия" в правильное чувство, "само-определения" в правильный поток мышления. В Орион-ориентированной культуре, в которую мы погружены, не исключена возможность внедрения этих элементов. Способствовать внедрению этих идейно-ментально-чувственных комплексов может повышение резонанса человека при переходе к четвертой плотности. То что мы сейчас видим это отчаяние нигилистических сил, которые цепляются за своей положение и власть. Службы пришельцев обеспечили выполнение своих задач тайным правительством, но в тоже время они очень беспокоятся. Вот почему разрабатываются и применяются технологии управления разумом, эти технологии должны сохранить полный контроль над населением.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 631 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017