Главная » 2019 » Июнь » 20 » О Карме. Техника растворения Кармы
21:32
О Карме. Техника растворения Кармы
Силы: Сегодня 16 июня 2019 года. Информация, которая сегодня будет передаваться, влияет очень мощно на выбор человека. Высшие Разумы, которые передают эту информацию, это Учительская система, но не только Вознесенные Учителя, это Учителя различных цивилизаций, которые работают с цивилизацией человека, с людьми.

Мы хотим поговорить о том, что такое карма, кармическая связь, взаимоотношения, кармическая проработка. Сейчас работа людей, а также тех, кто называет себя специалистами в этом направлении примерно определяется как 40% из всего направления в эзотерике. 40% - это очень большая часть от того направления, которое развивает интуицию, яснознание, телепатию, и здесь уделяется очень много внимания энергии вашего времени. Почему серьезное отношение к кармическому сосуду, наполненности сосуда, почему здесь вы очень серьезно состредотачиваетесь на том, чтобы разрешать эту проблему, растворять, нейтрализовывать и т.д., вы это так называете. Почему? Потому что, если у человека возникает постоянно повторяющаяся ситуация, она может этим же человеком быть отнесена в разряд кармических. И человек начинает задумываться: «Что я сделал в прошлом, как в этой жизни, так и возможно в других воплощениях, что приводит меня постоянно в эту точку, с течением времени я опять сюда возвращаюсь?»

Теперь, перед тем как мы продолжим, мы скажем, что карма – это следствие того, что было сделано когда-то в какой-то момент. Естественно активирует карму сам человек, но если это было прошлое воплощение, то вы не можете отнести себя лично к активации этой кармы, потому что вы не помните свое прошлое воплощение. Если карма наработана как следствие в нынешней жизни, вы это можете вспомнить. В принципе есть смысл посмотреть, проанализировать ваш путь и понять или вспомнить какую же вы совершили возможно ошибку, не думая, что это была ошибка, которая привела к активации вот этих повторяющихся негативных моментов на вашем жизненном пути. Как только вы поймете, что это за ошибка была, сделайте правильный вывод, карма растворится. Здесь не нужно заниматься поиском своей вины, вины кого-то, оставаться во взаимоотношениях надолго, думая, что это карма. Оставаться в сложном месте проживания со сложными людьми, выполняя нелюбимую работу, думая, что это карма.

Вот почему человек является зависимым  от этого понятия – потому что проще жить. Здесь есть такой вариант самоотвода от того, чтобы выходить из паутины, той паутины, которую вы называете, сами назвали кармой. Еще раз повторяем, как только вы проанализируете что вы сделали, какое решение вы принимали, это должно быть какое-то решение, влияющее на вашу жизнь, и осознаете свою ошибку, повтор этой ситуации сначала замедлиться, потом диапазон увеличиться, то есть они будут повторяться реже, и под конец они растворятся. Таким осознанием можно прорабатывать то, что вы возможно совершили по незнанию или по вашей неосознанности в этой жизни.

Что касается прошлых воплощений, для этого вам даются подсказки, показывающие и отражающие ваши поступки как в зеркале, для этого к вам подводят тех людей, которые могут наносить вам боль, страдания, и они возможно отражают ваше прошлое воплощение таким образом. Вот такие подсказки есть. Сложные ситуации, как, например, болезнь, которая идет с детства, или партнер с повторяющимися характеристиками несколько раз это идет также, может быть завязано на прошлое воплощение. Может быть потеря финансов в какой-то момент или по достижению пика – это также может быть завязано на прошлое воплощение и т.д.

Что же делать с этим? Вот как раз в этом случае позволяет освободиться от этих ситуаций принятие всего того что вы сделали, но о чем вы не помните или принятие своей темной стороны. Для этого мы можем посоветовать своеобразную медитацию, где вы закрыв глаза, вспоминаете как вы выглядите. Вы будто бы выставляете перед собой самого же себя, вы видите свой образ, это отражение вас. Этот образ наполняется энергией, это вы перед собой. Левую половину этого образа, то есть если вы переместитесь в этот образ, ваша левая часть в этом образе окрашивается в темный цвет. Вы будто разделяете на себя обычного и вторая половина темная. В эту темную половину вы начинаете вкладывать все, что вам не нравится в себе здесь и сейчас. Возможно страхи, возможно нежелание быть где-то и с кем-то, возможно ваша вина, возможно ваше неумение зарабатывать, неумение быть хорошим мужчиной или женщиной, и вы продолжаете туда вкладывать, в эту темную сторону все, что вам не нравится, все от чего бы вы хотели избавиться. Вы все вложили, проверяете – наверное все. 

И теперь, посмотрев на этот образ, к вам начнет приходить интересное состояние, что безе этой темной части вы не являетесь целостным. При отрицании своей темной стороны, вы живете однобокой жизнью, и вы будете ходить по кругу, прося совета у каких-то представителей кармический структур, прося помощи у целителей, магов, экстрасенсов, вместо того, чтобы просто начинать работать над принятием своей темной стороны. Это то, что начнет растворять вот это странное, непонятное слово – карма, над которым многие бьются иногда в течение всей жизни. Начинайте делать эту технику и посмотрите насколько ваше отношение к проблемам изменяться будет, насколько эти проблемы после изменения вашего отношения начнут становиться легче и раскрываться, растворяться и уходить из вашей жизни. 

Мы желаем вам успехов. До свидания.

Источник
Категория: Новости сайта | Просмотров: 40 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019