Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Новые энергии и 2011-й
01:31
Новые энергии и 2011-й
Новые энергии и 2011-й

В этом году людям дана возможность особой сонастройки с новыми энергиями. Они и раньше поступали на землю, но не многие могли принять и прочувствовать их. Сейчас это вынужденная мера. Поэтому, если раньше только люди, тонко чувствующие высокие вибрации могли входить в ритм новых разнообразных волн и ощущать их влияние, развивая все новые и новые способности, то сейчас вибрации новых энергий усилены до такой степени, что люди с обыкновенным уровнем сознания начинают их ощущать.
Для чего усиливается мощь вибраций новых энергий, если раньше это было дозировано и щадящее?
Для того чтобы подготовить всех жителей планеты для мощной реорганизации уровня осознанности.
Таким немного «силовым» методом идет перестройка магнитного полюса планеты. Сдвиг относительно ранее неподвижной точки магнитного полюса, а также изменение направления движения вокруг его оси, позволит неземным цивилизациям или Высшим Иерархиям (каждый называет их по-разному), вмешаться в развитие планеты и навести порядок. Это своего рода помощь нам.

Ранее колебания и вибрации магнитного полюса Земли передавались и чувствовались лишь некоторыми людьми, которые повышали личные вибрации с помощью духовных практик. Эти люди чувствовали и принимали сигналы тонкого мира, объединяя небесные сферы и энергии материи.
Теперь энергии материального плана ослабевают, и всем придется сонастроиться с высшими вибрациями Космоса, которые благодаря ослаблению и изменению вибраций магнитного полюса Земли усилились.
Итак, за счет поступления соответствующих новому движению материальной энергии новых энергий Космоса, жизнь на Земле продолжится. Но на новом уровне, который будет зависеть от новых высокочастотных энергий.
Человеку срочно надо научиться перенастраиваться и принимать бОльшее количество энергии. Для чего это надо?
Только для того, чтобы иметь возможность жить в новой реальности, в которой будет изменено количественное и качественное соотношение материальной и духовной энергий.
Уже с января люди с высоким уровнем осознанности, те, которые научились ранее принимать и проводить через себя высокие дух. энергии, ощутили скачок и возросшую силу поступления энергий Космоса.
Многие тела даже подготовленные не справлялись, и перенастройка не осталась незамеченной для физического состояния – шатания, головокружение, слабость, подавленность.
Что делать людям, которые не в состоянии открыть свое подсознание и сознание для сонастройки с новыми энергиями?
Такие люди уже вынуждены поднимать внутренние вибрации, пытаясь убрать различные стереотипы мышления и негативные блоки в подсознании, которые препятствуют свободному течению энергий в теле.
Многие болеют, так как не выдерживают мощного потока энергии, которую просто вынуждены проводить через себя.
Чтобы облегчить физическое недомогание и подавленность в настроении следует укреплять тело медитативным образом мышления, бОльшим пребыванием на природе и временным отказом от материальных ценностей и стремлений, а также отказом от прошлого.
Еще можно сознательно повышать свои вибрации до нового уровня поступающих энергий с высокими вибрациями, отказавшись от табакокурения, алкоголя и мясной пищи.
Если не получается, то просто надо подготавливать сознание к тому, что к сентябрю, октябрю это придется сделать в любом случае.

Отказ от прошлого.
"

Отказавшись от прошлого, мы меняем направление движения. Все, что связано с прошлым, отодвигает наше движение в сторону.

Отказ от прошлого это:

_отказ от вредных привычек;

- отказ от прошлых обид (прощение других и себя);

-отказ от прошлых Истин о себе как неудавшемся, не любимом и нежеланном. Это перепросмотр негативных ситуаций прошлого. В каждой подобной ситуации из прошлого надо найти Нового, абсолютно уверенного в себе человека. Если ранее не замечал, что с тобой поступали так, а не иначе, потому что показывали Любовь к тебе.

Работа с прошлым и возврат, позволят полностью отказаться от прошлого восприятия себя и прошлой жизни, как неудачной.

Отказ от материальных ценностей.

Подразумевает отказ от материи как единственной необходимости для счастливой и благополучной жизни.

Когда мы работаем, получаем оплату и не счастливы от этого – стоит отказаться от таким образом полученных материальных благ, как ЦЕННЫХ.

Занимаясь делом, получая удовольствие, удовлетворение, мы станем взамен получать материальную энергию прямо в пропорциональном количестве выделенной духовной энергии. Но самым ценным будет уже не материя, а удовольствие, радость и интерес, испытанный во время творческого процесса.

Любую работу, занятие можно назвать или относиться к ней как к творчеству!
Таким образом, у человека автоматически повышаются внутренние вибрации.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 704 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016