Главная » 2013 » Июнь » 1 » Норис: Путешествие на Партос к решетке милости Движение сопротивления
16:42
Норис: Путешествие на Партос к решетке милости Движение сопротивления
Ченнелинг от 01.05.2013
ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

Норис:
Путешествие на Партос к решетке милости
Движение сопротивления



Я – Норис. Я – медиум и живу на планете Партос. Я известен многим из вас, потому что я уже однажды разговаривал с вами. Я очень рад, что Совет мудрых выбрал меня, чтобы сегодня и здесь передать послания и установить связи между двумя планетами, между двумя существами.

Партос уже некоторое время тому назад совершил Переход. Это был очень мягкий Подъем в фазу адаптации. Жители Партоса очень похожи на людей по своей структуре и поведению. Мы уже давно с глубоким вниманием наблюдаем за вашей планетой, и мы чувствуем произошедшие изменения. На вашей планете происходит очень многое, и с нашей точки зрения, поскольку мы уже находимся в фазе адаптации, эти энергии, которые постоянно смещаются, повышаются и расширяются, уже представляют собой изменения. Они очень глубоко нас волнуют, потому что мы сами пережили подобное.

Многое на вашей планете можно описывать с глубокой любовью. Было бы хорошо побыть с вами, чтобы ощутить эту глубину. Быть может, кто-то подумает, что раз у нас не было никаких сомнений, как у вас, то нам было легче. С одной точки зрения это так, но на вашей планете так много красивого и удивительного, как, например, связь с Иисусом Христом, сыном Бога. Не только потому, что многие из вас были с ним, а потому, что вы несете в себе частичку Иисуса. Энергия Христа, энергия Иисуса, сына Бога, она расширяется по всей планете. Служба любви, которую вы несете, чтобы создать МерКаБу для ЙОА ТОНА, всё это представляет собой прекрасные энергетические ритуалы, которые возможны только на вашей планете. Мы можем видеть и чувствовать, что эти изменения для вас значат ,и как вы себя чувствуете. Но видим также, что существует определенное сопротивление этому движению. Мы можем глубоко приникнуть в ваши чувства и понимаем, что это значит. С одной стороны, ощущать глубину Христа, чувствовать самого себя и ощущать в душе чувствительность всех энергий, а с другой стороны, одновременно движение сопротивления всему этому, которое увеличивается и пытается поставить вас на колени.

Мы на Патросе живем во время фазы адаптации и находимся в покое и мире. Мы радуемся каждому подарку и каждой энергии. Мы еще занимаемся тем, что даем наставления очень многим существам по структурам их энергетических образцов. Мы действуем на особой глубине энергии милости, которая является своего рода катализатором. Так, Совет мудрых решил, чтобы я пригласил тебя сегодня отправиться в путешествие на нашу планету, потому что мы кое-что там для тебя приготовили. Но прежде чем отправиться в путешествие, войди в глубину своей Божественности и погрузись в Световое поле своей энергии. Почувствуй, как расширяются твои аспекты, ощути Божественный свет и объедини свои чакры. С тобой находится личная группа ангелов, которая поддерживает тебя. Попроси их выбрать те аспекты, которые отправятся в путешествие так, как это лучше всего для тебя. Назови свое исконное имя. Если это возможно, то призови к себе энергию своего дракона или единорога, только не оказывай на себя никакого давления.

Дорогой мой человек! Если ты готов, то мы отправимся сейчас в путешествие. Оно приведет тебя на нашу планету Партос. Там тебя ждут уже очень много существ. Итак, позволь отнести твои аспекты на Партос. Ты почувствуешь, быть может, даже увидишь, как много существ собралось там, чтобы поприветствовать тебя. Многие из вас прошли множество инкарнаций на Партосе, как, например, галактические всадники среди вас, которые часто бывали у нас. Эти существа приготовили для тебя кое-что. С глубокой самоотверженностью они связались ради тебя с Сетке милости. Пусть одно из существ отведет тебя к Сетке милости. С глубокой самоотверженностью они создали для тебя эту Сетку милости, пронизанную энергией милости. Норис просит теперь тебя отправиться к этой Сетке милости и откинуться на нее. Чем глубже будет твое намерение принять эту энергию, тем более интенсивной будет её передача от этой Сетки. Здесь у тебя будет время отдохнуть от всех твоих трудов. Здесь у тебя будет время пропитать энергией милости все свои желания и манифестации. Насладись этой энергией милости.

А теперь покинь Сетку милости и обратись к тому существу, которое сопровождало тебя. Почувствуй глубокое единение с ним. Если ты захочешь, то это существо может провести тебя кругом. Оно расскажет тебе, какие изменения произошли на Партосе во время фазы адаптации, и доверься тому, что к тебе обратилось именно то существо, какое надо, и оно приготовило для тебя послания.

Норис доставит ваши аспекты назад. Энергия милости разольется по всей вашей системе. Пока энергия милости ищет для себя энергетические пути, выслушай слова Нориса, потому что они предназначены именно для вас.

На нашей планете тоже было движение сопротивления. Позволь тебе сказать, что самое важное при этом не иметь страха, ощущать в своей душе доверие, знать, что Иисус Христос с тобой и в тебе. Чем меньше энергий ты будешь отдавать движению сопротивления, тем быстрее оно исчезнет. Не устраивай из этого борьбу. Не позволь оказывать на себя давление, а загляни в свою душу и сам принимай решения за себя, за свой свет и за то, кем ты являешься. Крайон говорит, что это знаки времени. Но не дай им сбить тебя с правильного пути. Потому что если ты сам за себя будешь принимать решения и, прежде всего, сможешь почувствовать все это, то встреть это движение сопротивления с любовью. Ведь эта любовь выше всего остального. Мы, жители планеты Партос, очень похожи на вас, и нас глубоко волнует всё то, что происходит на земле.

Ты почувствуешь, как эта энергия милости, которую ты получил, с одной стороны, ускорит твои желания, мысли и чувства. С другой стороны, она окажет успокаивающее влияние на всю твою систему. И я хотел бы сказать тебе: Пусть чудеса произойдут в тебе самом.

Для меня было большой честью и радостью разговаривать с тобой. Испытывая чувство дружбы и любви, а также тесной связи, я прощаюсь с тобой и приглашаю тебя в любой момент, когда ты захочешь, посетить нас на Партосе. Там ты сможешь отдохнуть от двойственности.

Я прощаюсь с вами высокими звуками слов
АН АНАША.

Источник: http://www.schkolakryona.com/
Категория: Новости сайта | Просмотров: 459 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017