Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Ноябрь 2018 — выкрутасы. Послание Хроник Акаши.
14:23
Ноябрь 2018 — выкрутасы. Послание Хроник Акаши.
Ноябрь 2018 — выкрутасы. Послание Хроник Акаши.


В Петербурге выпал первый снег. Я бы сказала, выпал по расписанию, несмотря на необычайно долгую теплую осень. Ставлю рядом горячий чай и обращаюсь к Хроникам с вопросом, что принесет ноябрь.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в ноябре 2018 года?

Хранители:
Энергии можно сравнить с тем, как вы что-то вымачиваете или моете, чтобы использовать это дальше. Вы подготавливаете ингредиенты или продукт для дальнейшей работы. Этот период можно сравнить с тем, как мастер дошел в работе до середины и теперь занимается тем, чтобы придать своему изделию лучший вид. Он или сушит, или вымачивает, или еще что делает с тем, чем он занимался. Если вам понятна наша мысль.

Это энергии, которые помогут вам выставить себя или свое дело в более выгодном свете. Себя вы, скорее, обелите. Дело повернете под другим углом.

Или энергии помогут отшлифовать действие, продукт. Или найти новые аргументы для выступления или презентации. Или привнести нечто, чего никто раньше не привносил. Или соединить то, что никто раньше не соединял.

Эти энергии изощренного творчества, если можно так сказать. Есть еще подходящее слово «выкрутасы».


Ирина Шайн: Придут ли еще какие-нибудь энергии?

Хранители:
Да. Нетерпения. Желания быстренько с чем-то разделаться, завершить. Потому что слишком долго тянется. Или вы устали от этого дела, ситуации. Будет соблазн что-то прервать, отказаться, подвесить нерешенным. И переключиться на другое, менее обременительное занятие.



Ирина Шайн: И как поступать в таком случае?

Хранители:
Как поступать, решать вам. Мы вам можем только посоветовать, не рубить с плеча. Осознавать, что вы делаете, и к каким последствиям это приведет.



Ирина Шайн: Чем еще интересен ноябрь?

Хранители:
Вам будет казаться, что если бы у вас не было проблем, то все стало бы возможно. Это иллюзия. Проблемы и ситуации не взялись ни откуда. Это дела ваших рук и мыслей. Ваших состояний. С проблемами или без них вы и так все можете.


Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители:
Просчитывать будущее. Выходить на тонкие планы. В этом месяце это будет сделать проще всего. Вы можете создавать на тонких планах свое будущее.



Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в ноябре особое внимание?

Хранители:
На точность формулировок запросов и желаний. В этом месяце их проще всего будет отправлять в пространство. Они быстрее будут подхватываться пространством.



Ирина Шайн: Мы говорим о тонких планах и пространстве. Возможно, есть те, кто не понимает, как это — выходить на тонкие планы. Можете пояснить?

Хранители:
Это значит устремляться намерением на тонкие планы, где формируются события до того, как они переходят в реальность. Вы можете дать запрос в пространство, чтобы вы туда попали.


Ирина Шайн: Так просто? И все туда попадут?

Хранители:
Ага, просто. Попадут все, а поймут, что они туда попали единицы. Это тонкие планы и энергии. Это на уровне ощущений. Вера играет большую роль. Мы следуем за вашей верой. Если вы считаете, что ничего нет, кроме видимого мира, мы вас не разубеждаем. Если вы верите, то он существует, мы показываем вам его величие и многогранность. Намерение его увидеть — вот что приведет вас туда.



Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители:
Дружите со своим сердцем. Хорошо, если ваши дела и слова исходят оттуда.

Ирина Шайн: Спасибо.



Это было послание Хроник Акаши на ноябрь 2018 года.



Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.
http://lifeful.ru/archives/15155/noyabr-2018-hroniki-akashi/
Просмотров: 55 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2018