Главная » 2012 » Март » 4 » Ноам Зарус
22:08
Ноам Зарус
Текст воспроизводится по ченнелингу Алоки Нама Ба Хал



"Я – Нарум – являюсь жителем планеты Венера, и я приветствую тебя словами любви – ОМАР ТА САТТ! Каждое мое слово, которое ты прочтешь, принесет тебе мою любовь, и ты сможешь ощутить Энергию Любви с Венеры. И потому я прошу тебя открыть свое сердце для получения моих посланий, и позволь подлинной Действительности коснуться тебя.
Благодаря этой профессии Нового времени ты получишь Посвящение, которое позволит тебе связываться с высочайшими энергиями Венеры и воздействовать с помощью этих энергий на великое Всё в целом.
Я, Нарум, открою в твоем Световом теле канал, через который во время любого целительного сеанса ты сможешь связываться с Целительным полем Венеры. Во время каждого сеанса я буду находиться рядом с тобой, и мы совместно будем работать во благо твоих пациентов.
Для меня это большая честь, и поэтому я уже сейчас говорю тебе АН АНАША за твою любовь и твое доверие.
Эта техника предполагает использование 9-ти кристаллов, с которыми мы работаем в Храме Целительства на Венере. На самом деле существует гораздо больше кристаллов, которыми мы пользуемся, но мы выбрали девять и передадим вам те, которые лучше всего смогут помочь вам в это время. Эта техника представляет собой не только целительную технику для уровня Физического тела, она имеет также большое значение для сознания Нового времени, поднимая твоё космическое сознание в самых глубинах Спиритуального тела.
С помощью этих кристаллов ты сможешь избавиться от блокад и застойных явлений как на уровне физического тела, так и на уровне тонких тел. Благодаря чему происходят исцеления. Ты сможешь, например, усилить Поле мысли своих пациентов во всех его проявлениях, и с помощью одного определенного кристалла установить контакт с их Душой и их Космическими Родителями.
Другие кристаллы позволят освободиться от клятв и обещаний из прежних эпох, в которых твои пациенты больше не нуждаются.
В дальнейшем ты сможешь также работать, используя энергии Венеры в самой глубине сердца своих пациентов, освобождая их от всех старых структур. Если Любовь с планеты Венера сможет достичь сердец людей, то произойдут чудеса, и сможет пробудиться подлинное Бытие.
Благодаря этому те люди, которые не чувствуют себя на Земле как у себя дома, ощутят чувства защищенности и уверенности. У них появится состояние покоя, силы и уверенности в себе.
Ты сможешь работать в тех глубоких сферах Светового тела и его отдельных Аспектах, которые недоступны большинству людей. И с твоими клиентами произойдут чудесные изменения и исцеления.
В завершении мне хотелось бы еще сказать, что для меня большая честь иметь возможность передать вам эту профессию. Потому что она позволит вам работать в тех сферах вашего Светового тела, которые ранее никогда еще не были доступны. Это означает, что изменения в вашей жизни смогут наступить гораздо быстрее. Ты сам сможешь почувствовать всю силу и глубину этих техник.
Когда ты будешь работать с этими отдельными техниками, то постарайся уйти от представлений о физической оболочке своего пациента, и будь готов нырнуть в глубины и безграничность его Бытия – потому что это позволит нам с тобой работать как во имя отдельного человека, так и во имя великого Всего в целом."

АН АНАША

Нарум

http://cdt-28.com

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1146 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016