Главная » 2011 » Июнь » 22 » НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ТЕМЫ "БИОЛОГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"
23:28
НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ТЕМЫ "БИОЛОГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"
Это небольшое образование в латентном состоянии находится в луковице у практически любого волоса – мужского или женского. Это своеобразная кладовка, имеющая тонкие мюонные связи непосредственно с тонкими планами и планами огня. По вибрациям схожа с Агниомом и его поведением. Эта кладовая начинает функционировать, когда вибрации организма приближаются к её собственным, и она, начиная вибрировать в ответ, задействует свои спящие энергии и начинает звучать в «полный голос».
В силу особых вибраций это образование больше проявлено у женщин, нежели у мужчин. У последних тоже наблюдаются периоды, своеобразные вспышки, но «вытянуть» до конца не удаётся. И образование снова глохнет, так и не проснувшись полностью. Фактически это означает выход на новый уровень организма, его коренную перестройку. Несущие волны – то есть те, в которых размещена вся рабочая часть – относятся к самовосстанавливаемым, что особенно важно при стрижке и другой обработке волос.
При стрижке происходит мгновенное восстановление на оставшейся части отрезанной; восстанавливается точная форма, копируя своего предшественника. То есть формируется свое «сито», которое возникает из перегородки волоса (рис.7).

Формирует структуру – верхушку отрезанного волоса – сам Золотой Огонь совместно с гибкими вибрациями перегородки. Поэтому женский организм очень гибок, ибо восстановление волос не является сложной процедурой. Такие волосы сами не выпадают; они называются несущей конструкцией или волосяным базисом. Количество таких волос у женщины неограниченно. В принципе, вся голова может быть такой, и каждый волос стать несущим. Всё зависит от состояния сознания.
В таких волосах нет чешуек, которые образуются вследствие расхождения витков спирали, когда оголяется естество волоса. Чешуйки наблюдаются в современных условиях, когда несбалансированные внешние вибрации начинают разбивать тонкую структуру волоса. Часть чешуек отпадает, часть сцепляется друг с другом в движении. Сам такой процесс нежелателен, потому как теряется слаженность взаимодействия волос друг с другом.
У мужчин и женщин чешуйки играют разные роли, имея свои задачи. У женщин они являются нежелательным элементом, а у мужчин (в большинстве своём) приветствуются. Потому что своим несбалансированным движением они всё-таки гасят, хоть и частично, ненужные вибрации. Женские вибрации превышают мужские на несколько порядков. Концентрация и плотность субстанции Золотого Огня в женских волосах настолько высока, что способна очистить вокруг себя атмосферу в радиусе нескольких метров. И это в случае даже полуспящих волос и луковичек.
Указанные параметры начинают расти вместе с сознанием в геометрической прогрессии.


Функции волос в организме

Волосы помогают настроить вибрационный ритм эритроцитов; они вибрируют вместе с кровяными тельцами и помогают общей прокачке крови по капиллярам организма. Иммунная система напрямую связана с волосами. Фактически, это та же акустическая настройка. Внутренняя резонансная перекачка волн в волосах позволяет за определённый интервал времени вывести организм на новый уровень.
Связь от волос к остальному организму осуществляется через кровь. Составляющая крови – вода – способна изменить состав, работая по типу магнита. Капилляры окутывают луковички, снабжая резонансной информацией. Иммунодефицит – констатация факта нахождения в крови яда империла. Введение в кровь различных лекарств не так хорошо, как кажется. Антибиотики убивают микрофлору крови. Иммунитет как таковой закладывается в детстве, при бережном отношении к детским волосам.
Современная наука ещё не нашла связи между кровью и волосами. Нужен синтез и синтетическое мышление
.

В.Миронова
Январь 2007 г.
http://www.vrata11.ru/mosaic/vosnesenie/2.htm
Категория: Новости сайта | Просмотров: 585 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017