Главная » 2011 » Июнь » 22 » НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ТЕМЫ "БИОЛОГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"
22:45
НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ТЕМЫ "БИОЛОГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"
НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ТЕМЫ "БИОЛОГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"

Божественное происхождение волоса
Структура, назначения и функции для организма.

Итак, волосы. Эта тема непосредственно связана со всей организацией жизнедеятельности человека, работы его органов, кровообращения, действия различных желез внутренней секреции и т.д. Конечно, волосы являются своеобразными вселенскими приёмниками, пропуская через себя огромную информацию. Их структура, отчасти полая (по оси симметрии) служит высокочастотным резонатором, работающим на приём ультракоротких волн. Вибрации волосяного стержня передаются в луковицы, которые густо оплетены сосудами. Возбуждается кровь, воспринимая новый вибро-уровень, группируются эритроциты, унося в себе новые структуры.
Все взаимосвязано.
Музыка – гармония звука. Равновесная вибрация. Человек постоянно учится воспринимать новые вибрации через антенны – приёмники. Чья роль в организме первостепенна. Волосы – стоящие на входе в организм; они отсеивают и группируют звуки, раскладывая их по нотам. Если прислушаться, можно увидеть, почуять человеческую музыку.
Волосы – как магнит. Каждая луковица воспринимает только свой звук, свою тональность и свой режим – крещендо или модерато; умеренно или очень быстро. Расположение волос на теле, ну и на голове особенно, не случайно. Многие смотрели на чужие затылки, замечая, как закручиваются волосы – по или против часовой стрелке. Это медленное вращение роста волос не случайно – это есть отзвук на космическое звучание. Обычно расположение по часовой стрелке, реже – против. Это означает, что в первом случае человек способен воспринимать только вибрации земного типа, Земли с её небольшим эфирным окружением. Второй тип затрагивает более высокие слои. Это настройка и на космос. Конечно, и там, и сям, идёт почти механический процесс. Без воли человека, его желания – ничего работать не будет. Только осознание со–звучия с космической Арфой позволит выйти на самостоятельный уровень. Картина затылка сама по себе ничто, важен настрой его владельца.
При настройке на высокий уровень (всё по отношению к сегодняшнему уровню человека), начинает видоизменяться структура волос и, особенно, их корней. Корни становятся упругими и многовмещающими, они начинают походить на морскую губку. Они наполняются космической субстанцией, заставляя волосы вибрировать на высоком уровне даже в обыкновенных земных условиях. Вслед за корнями волос поднимается весь организм.
Балансировка волос сложна. Сейчас речь идёт не о механическом взаимодействии волос друг с другом, а о звуковом вибрационном. Принимая каждый свой звук, тон, они должны быть неуязвимы для соседей, сохраняя в то же время своё непосредственное звучание. Входящая акустическая (вибрационная) волна в пористую структуру волоса (в его мягкие наружные ткани), начинает своё многократное переотражение (и здесь оптика!), пока не дойдет до макушки волоса. Там отвибрировавшая энергия собирается, словно на кончике иглы электростатическое поле. И достаточно искры, чтобы возник разряд. Что-то похожее на так называемые огни святого Эльма.
Но вместо разряда на волосах работает акустическая перекачка волн, почти как в связанных маятниках, работающих в автоколебаниях. Вол?с несколько миллионов, все они должны быть настроены на определённый лад. Этим ладом является первоначальный цвет волос. Карий, блондин, шатен, иссиня-чёрный, и так до бесконечности оттенков и полутонов. Каждый цвет имеет свой звук, свою определённую ноту и пространственный рисунок. Цвет волос – это энергетический отпечаток человека, его основных параметров.
Полая структура волос также связана с типом и цветом волосяного покрова. Который сам по себе не имеет строгого, фиксированного значения по всему организму. Где-то светлее, где-то темнее. Это есть своеобразная энерго-фотография, цветовой отпечаток сущности человека. Сейчас по волосам практически никто не читает. Хотя цвет волос равнозначен жесту руки, а в некоторых случаях и сильнее.
Тип волос тоже разный – хрупкие и ломкие, густые и редкие, сильные и красивые. Это всё происходит от условий распределения тонких энерговибраций, и еще от корректного накопления организмом принимаемых энергий. Всё должно происходить плавно и без перебоев; если последние наблюдаются в организме (по разным причинам), то будет нарушаться картина организации волос как таковых. Луковички не справляются с нагрузкой, если она исходит прерывисто, скачками, говоря научным языком, идёт немодулированный сигнал. Тогда волосы начинают выпадать. Питательные вещества, вносимые в кожу, конечно, насыщают кровь витаминами, даже стимулируют рост волос. Но в лучшем случае витамины обязан формировать сам организм.
Чешуйки волос удерживают энергетическое равновесие, сбрасывая через себя скопившиеся энерго-шлаки. Когда человек волнуется или особо напряжён, он начинает ерошить волосы, начиная или с затылка, или с передней части. Активизация волос на затылке соответствует приёму излучений, а спереди – активация того, что надо передать. Работает тандем «отдать – взять».
Структура луковичек на голове различна. Затылок – и лобная часть, две линии одного целого. Приёмные луковички более рыхлые и увеличенные – им надо многое принять, понять, рассортировать и разложить по полочкам. Передающие луковички более компактны и подвижны. Им надо в короткий миг передать особый, мощный луч энерго-воздействия. Это не обязательно адресуется абоненту; это есть своеобразный энерго-посыл в пространство, отчёт о пройденном пути. Вот почему пространство звучит, имеет уши. Все это потому, что мы сами управляем миром звуков и поставляем изрядную часть их.
Для той или иной организации жизнедеятельности индивида необходима определённая стрижка. Носящие длинные волосы статны, величавы грациозны. И вовсе не потому, что коса тяжёлая. Конечно, это не догма, заставляющая быть так и только так. Это – внутренняя суть организма, являющаяся естественной для него. Короткая стрижка – подвижность, стремительность, но отсутствие рывков. Хотя и их можно получить, если неграмотно остричь волосы. Если почти полностью сбрить затылок, то человек становится маловменяемым. Он не глупеет, просто становится временно способным воспринимать узкоограниченную информацию. Если выбрить лоб – то это аналогично потере вкуса, зрения, осязания. Человек постепенно теряет ориентировку в мире, имеется в виду энергетическая ориентировка. Вообще, слишком короткая стрижка неблагоприятно сказывается на энергетическом уровне развития человека. А если ее поддерживать, то постепенно вообще можно сойти на уровень деградации личности.
Конечно, рост – длина волос должна гармонировать с внутренним настроем индивида. Плюс цвет – свой звук и тембр, сила звука. Плюс структура волос – пористая или глухая – это сказывается на способности волоса прокачать через себя принятую луковичкой энергию и собрать на кончике.
Седые волосы – пустые, их физическая оболочка аналогична окрашенным, но по звуковым вибрациям она отличается. Звук уходит не вглубь волоса, а вовне. Рассеивается снаружи, безвозвратно теряясь, потому что к корням волос стекается не только космическая вибрация, но и личная вибрация организма. Человек начинает работать на износ. Пока уровень средний, с этим еще можно мириться, как только все повышается, начинается самоиссушение. Допускать этого нельзя ни в коем случае.

Когда начинается заболевание, тогда начинает изменяться вся структура волос. Они становятся более ломкими, так как волосяные клубни теряют свою упругость и нарушается энерго-обмен между планами организма и временно закрывается доступ к космическим энергиям (а у кого-то этого доступа нет вообще). При нарушении стойкого обращения энергии в сосудах головного мозга начинается медленный распад луковичек. Дело в том, что они располагаются почти на поверхности кожи, и все повреждения на них отзываются в первую очередь. Происходит так называемая деструкция, разрушение энерго-планов, которые создают и волосы.
Когда сам волосяной покров перестаёт излучать, он теряет свою устойчивость, падает жизнестойкость. Луковица усыхает. Часто этот процесс необратим. При определённых болезнях можно серьёзно облысеть, лишиться большой части волос. Если поражения кожи и лимфоузлов глобальное, тогда восстановление волосяного покрова практически невозможно. Но если индивид принял болезнь как урок, то, даже облысев, он не теряет связи с космосом – волосы растут на лице: борода, бакенбарды, усы. Природа никогда не бросает раскаявшегося на половине пути.
Волосяные луковички очень гибки по своей сущности. Они полностью проявлены на тонких планах, где и совершают основную работу. Земные же луковички нужны только как носители самого волоса.
Волосы – как длинные конические образования. Они спиральные. Только спираль их так туго свита и её витки плотно прилегают друг к другу (к телу волоса), что создаётся впечатление цельного вещества. Но это не так. Волос как таковой не может быть цельной конструкцией, ведь ему просто необходимо постоянно резонировать на идущие волны. Поэтому и сами витки спирали (которая, собственно, и составляет сам волос), имеют разные плотностные характеристики. Иногда они очень разнятся друг от друга, хотя находятся в непосредственной близости.
Когда волосы подвергаются стрижке, начинается переформирование энергополя, окутывающего голову. Когда структура волос нарушается, то энергия выплёскивается наружу, не обработанная и не переданная нужным образом в пространство. Но тут есть одна тонкость. Чем короче волос, тем сложнее ему восстанавливаться, то есть нараститься, обрасти своей спиралью, свиться и продолжать свою работу по переработке информации. Волосы можно стричь, когда они достигают своей зрелости и не более, чем на половину их роста. Очень короткие стрижки не рекомендуются. Конечно, мыть такую голову легче, но она лишается своей естественной защиты и теряет энергообмен с ноосферой и дальними планами.
«Половая» зрелость волос связана с созреванием организма в целом. Не рекомендуется стричь детей до семи лет (внимание: у детей «индиго» свои особенности!). Там ужесточаются требования по длине волос – можно лишь чуть-чуть убрать их с висков и лба, но не в коем случае не трогать затылка. Иначе наступает перерыв в постоянном обмене малыша с его миром. Это может быть чревато резким изменением характера, могут начаться болезни, не свойственные маленькому организму. Это происходит потому, что до 7 лет малыш ещё официально, то есть энергетически, не родился. Пуповина с высоких планов его последнего пребывания ещё не иссушилась окончательно. Хорошей приметой наличия этой пуповины будет так называемая шелковистость волос, как пух. Вот этот пух указывает на идущий процесс формирования земной структуры восприятия ребенка.
После семи лет и малых месяцев можно впервые подстричь малыша, но, опять-таки, бережно обходя зону затылка. Можно подравнять виски и сформировать зону лба. После семи лет ребенок будет учиться транслировать свои мысли сознательно.
Вообще, до семи лет малыш работает исключительно на прием – идет активная работа луковиц затылка. Там усиленное кровообращение лежит почти что на поверхности. Могут быть необратимые последствия, когда тело ребенка будет сгублено неграмотным поведением родителей. Это возможно при несвоевременном укорачивании пуха на головке малыша, когда происходит внеплановая стимуляция роста. И при врачебном обследовании «вдруг» замечается или опущение почек, или аритмия (если стригли совсем маленького), или нарушение в обмене веществ, или попутные этому заболевания. Эти болезни можно расположить по шкале: время жизни – рост волос, то есть формирование тонкой энергоструктуры – выработка гормонов – стрижка (по длине волос).
Надо учитывать особенности восприятия ребенка до 7 лет и вести себя соответствующе. Маленький человечек замечательный телепат и ясновидец и надо грамотно с ним обращаться. Помня, что его основная зона его «грамотности» находится на затылке, основные мысли доносить именно через нее. Можно просто поддержать головку правой ладонью. Правая ладонь матери особенно чувствительна ко всем перепадам организма малыша. И именно правая ладонь позволит грамотно ввести в мир ребенка.
Состриженный пух ребенка, уже достигшего семи лет, имеет целебную природу, так как семь лет был неразрывно связан с космосом. Эти волосы обладают мощной силой, способной противостоять раковым заболеваниям. Ими можно лечить, прикладывая к телу, зашив перед употреблением в белый шёлк. Белый – нет посторонних цветовых примесей, дольше сохраняется целебность, которая может достигать 70 лет. Можно носить на груди как ладанку, в условиях города это лучший оберег, пока не сформируется сознание полностью. Длина кожаной нити должна немного не доходить до солнечного сплетения так, чтобы ладанка не выходила за пределы зоны. Это поможет малышу в первые годы осознанного общения с миром.
Взрослым постоянно носить ладанку не рекомендуется, потому что происходит поглощение энергии пуха без лечебного эффекта. Продавать нельзя, только дарить, передавая из рук в руки с указанием конкретной болезни. А вот дети носить могут очень долгое время. Особенно помогают волосы тому, с кого они были срезаны. Из можно постоянно носить до 10 лет.
Неграмотное срезание волос в раннем возрасте нарушает связь с тонкими планами, когда ребенку становится неоткуда почерпнуть необходимую ему информацию. И он не может защититься от жёстких вибраций, идущих извне. Потому что гасителями являются его волосы, тот самый детский пух. Они создают своеобразную энергетическую подушку, наподобие шлема танкиста, плотно окутывающего все жизненно важные зоны, расположенные на голове, особенно затылок.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 717 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017