Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Настройки и посещение Храма Непорочности. Ментальность.
12:03
Настройки и посещение Храма Непорочности. Ментальность.
Настройки и посещение Храма Непорочности. Ментальность.

2.10.11

Я Есмь такой (ая), какой (ая) Я Есмь.

Я принимаю опыт своих Создателей, Наставников, Учителей.

Я Есмь Существо Золотого Пламени. Я Есмь существо Золотого Века.

Я Есмь существо бриллиантовых идей. Я Есмь Чистота, Я Есмь Прозрачность.

Я Есмь, Я Есмь, Я Есмь, Мы Есмь.

Я часть своего Создателя. Я Целое и Его частица. Я Есмь индивидуализация наивысшего света, который вхож в мое сознание, к которому все, что есть во мне, стремится. В Единстве всех своих частей они устремляются раскрыться.

Я Есмь аромат любви, к которому душа стремится.

Я Есмь Лепесток Небесной Розы, что опустился с высоты, познав все «прелести» погружения в материю такой тягучей частоты. От нашего соприкосновения и нагревания она становится менее плотной, более проводимой и реальной. Она переливается, течет быстрей, ее частицы между собой не так уж крепко связаны. Они не стремятся к застыванию и инволюции. Они устремились к перетеканию в другие формы вещества. Они эволюционируют, чтоб стать другим потоком света.

Сосредоточим все внимание на ментальном плане. Астральным будем заниматься чуть поднее.

Заземляемся. Помещаем в ядро земли эго ум и эго сознание. Пора их ассимилировать с назначением Гайи (ГЕИ), которое она недавно приняла.

Мы в Храм Матери Невинной войдем, прикрыв глаза, чтоб не ослепнуть от ее сияющего блеска, от непорочной чистоты и белизны. Мы перед входом совершаем омовение Святым Неопаляющим Огнем. Промоем каждую частицу клеток. Невежество и грязь земную смоем, уберем с ментальных своих слоев и слоев родной планеты.

Мы примем знания из Высших сфер, которые станут нашим ментальным богатством. Соединим себя со следующим этапом, со следующей ступенькой понимания, как устроена земля и человек. Начинаем, осуществляем новое задание.

Благослови, Господь! Благослови Отец и Мать!

Благослови Любимое Единство себя во всеобъемлемости познать.

В себе любимом (ой) жить, состояться, раствориться.

Любимые ментальные частицы, я вам посылаю свет, любовь, чтоб вы очистились, отмылись, и прозрачными вернулися домой, в ментальный слой Земли, в мои ментальные образования. В Храме Непорочности мыслительного канала пребывайте. Настройтесь на его преображающую частоту, чтоб на земле бриллиантами сверкала каждая мысль и слово, отражающее эту мысль.

Чтобы золотыми и прозрачными струнами звенела каждая вибрация ментального канала, каждая идея-мысль. Ментально новую настройку принимаем. И Храм Непорочности в себе храним. Эту Первоклетку нашего Создателя, что Есть эталон и образец для всех частиц, в нас и через нас проявленных.

Благослови, Отец! Прими, Родная Матерь – природа мысли и земного существа мыслительные свойства высшего создателя. На то нам Воля монадической семьи дана. Воля следующего этапа-зачинателя восхождения в ментальность высшего порядка. Ментальные слои своего единого существа сонастраиваем с Первоклеткой. Она для нас, как путеводная звезда, к которой устремляются все ищущие просветления земные Я.

В земной ментальный слой направляем Фиолетовый Огонь и Золотое Пламя. Одно преобразует, очищает, другое – наполняет чистотой и новыми (неисследованными) качествами ментальности земной материи.

Вместе с Надеждой Челанэль Дух Материальности и Дух Ментальности.

Совмещаем мысль и слово, написанное и произнесенное. И первозданной чистотой для этого фотона света меняем вибрации ментальных образцов. Каждый на своем посту, в амплитуде своего сознания совершает сей почетный круг. Размыкает его цепь и переводит на новый виток спирали, в другое качество мысли духовной и материальной, настраиваясь на данный свыше образец.

Мыслью материальной учимся оперировать, чтоб «не наломать дров» и чтобы «не было мучительно больно» за свой мыслительный поток.

В Храме Непорочности вращаемся, рассыпаясь на мелкие частицы, омываем их, восстанавливаем и вновь соединяем в Свете Первоклетки Мысли для нашего эона. Есть и другие Храмы, которых мы достигнем поступенно, постепенно.

Не хочется выходить из Храма, но земная суть зовет.

Пусть мысленный портал святого совершенства светит путеводною звездою и задает святое направление мыслительным процессам в ноосфере матушки земли.

ЭТО ЗАДАЧА. ЭТО ЦЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ!

Отслеживать и чистить свой канал от неблагообразных мыслей.

Быть ментально чистыми, прозрачными.

Это подготовительный процесс к следующему этапу совершенствования.

Кто сможет своею сутью света принять Храм Непорочности в свои анналы - Мы БЛАГОСЛОВИМ.

В свете чистоты и непорочности ваши Ангелы, готовые стать вами и быть доступным совершенством на земле. Совершенству нет предела.

Выходим из Храма.

Слава всем! ОМ АМЭН ОМИНЬ и АМИНЬ!

Благодарной песней изливаюсь, славлю всех существ, которые проторили дорогу к Храмам, где можно черпать истинного света и видеть путь эволюции в Единстве через совершенствование различных частей.

Благодарю всех и прославляю!

Свет и любовь всем любящим и преданным сердцам, умам, сознаниям.

Свет и Любовь благому начинанию, на которое нас направили.

Свет и Любовь всем Ликам Отцов и Матерей Земных-Небесных!

АН АНАША!

ОМ АУМ ОАУМ

http://waytosoul.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 622 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016