Главная » 2011 » Июнь » 23 » 2-Мыслеформы, от которых следует избавиться.(Из Книги ТАО «Путь вознесения».Часть 7).
14:01
2-Мыслеформы, от которых следует избавиться.(Из Книги ТАО «Путь вознесения».Часть 7).
-3. Контроль
В основе современной жизни людей лежит контроль. Человек контролируется правительством через домоуправления, финансовые учреждения, СМИ, милицию, полицию, ЦРУ, ФСБ и многие другие органы общественной власти. Хорошим гражданином считается тот, кто действует в рамках правил, на которых выстроена данная цивилизация. Разве это не рабский менталитет, возлюбленные? Действительно, Аннануки создали для рабов законы, согласно которым те должны были поступать, поскольку считали, что рабы менее сознательны, чем они сами. Посеянная Красная Раса не руководствовалась этими законами, поскольку пребывающим в состоянии Единства последние не были нужны. В Единстве человек всегда действует исходя из высшего блага Целого, и тогда те самые вещи, что поставлены вашей современной парадигмой вне закона, просто не происходят.
Если человек возносится, он переходит под действие нового закона - Закона Непричинения вреда, имеющего духовную природу и гораздо более сильного, чем любой закон людей. Если вы принимаете законы непричинения вреда, какой вам прок от современной парадигмы закона? Непричинение вреда есть состояние, в котором человек действует в Единстве и Необусловленной любви со всеми остальными людьми и видами. Современная парадигма закона не будет использоваться, особенно, после устранения тех, кто не возносится в продолжающемся вознесении Земли.
Когда перестраивается цивилизация, должны возникать новые законы и новая форма правления. Она проявится из парадигмы Единства и Непричинения вреда, как только те, кто остался, неизбежно поднимутся к ней. Непричиняющий вреда не стремится контролировать другого, а принимает его. В этом состоянии человек принимает жизнь других людей, исходя из большего понимания того, что она представляет собой духовное прохождение многих уроков, которые часто лучше всего усваиваются в хитросплетении ее проявлений. При вознесении те, кто останется из людей, вспомнят о Единстве и, пребывая в нем, больше не будут причинять другим вред. Большинство законов ставит вне закона тот или иной вред, следовательно, они не будут нужны. В такой ситуации сформируется новая форма закона на базе Единства.
В современной парадигме есть и другие законы, оставляющие богатых богатыми, а бедных бедными. Их тоже потребуется изменить, так как вознесение несет уравновешивание отдачи и получения в состояние изобилия. В состоянии изобилия берут только то, что необходимо, а остальным делятся с другими. Занимающиеся чрезмерным накопительством, например, очень богатые люди, погибнут или у них произойдет кардинальная ломка сознания, при которой они научатся делиться своими ресурсами, чтобы помочь другим. Это и есть парадигма Единства в Действии, и при ней бедные перестанут быть бедными, и у всех будут удовлетворяться их потребности.
Законы, по которым богатые остаются богатыми, а бедные бедными, также перестанут действовать, когда человечество в своем развитии выйдет из подобной парадигмы. И тогда новые законы будут опираться на право каждого человека быть сытым, иметь кров, получать заботу и уважение и любым доступным близким его сердцу образом вносить свой полноценный и радостный вклад в цивилизацию. Переход от парадигмы контроля к почитанию будет нелегким, поскольку память большинства людей хранит только контроль из-за того, что в вашей истории цивилизация очень долго строилась на контроле, и люди забыли об основанном на Единстве законе, базой которого является почитание. В условиях утраты памяти будет идти борьба за поиск новой формы отношений и новой формы закона, работающего на Целое и служащего ему. Возможно, понадобится столетие, чтобы новая парадигма Единства нашла отражение во всех сферах жизни, но мы, возлюбленные, видим, что это приближается.
Некоторые расы обладают наследственной памятью об основанном на Единстве законе. Когда придет время, они возвысятся и станут живым примером новой формы сообщества и закона, который уважает. С учетом того, что способствует таким нациям, новый закон будет распространяться и охватит всю планету. Возносящиеся нации поведут человечество домой к указанному состоянию отношений и новой парадигме почитания. Это случится, когда каждая возносящаяся нация обретет независимость от властей мира.

4. Скрытность
В современной человеческой жизни постоянно присутствует необходимость что-то скрывать, и кто-то не раскрывает "свои карты", кто-то должен лгать и не быть с другими искренним. Откуда взялось такое поведение? Аннануки не раскрывали своих истинных целей ни перед посеянной Красной расой, ни перед рабами. Они хранили большие секреты и, в отсутствии знаний у всех остальных, обратили судьбу Земли в направление, которое, возможно, было бы иным, будь все карты на столе. Поэтому потомки Аннануков предрасположены хранить секреты, лгать, наговаривать, строить интриги, а также для удержания собственной силы, богатства или положения оборачивать события себе на пользу.
С другой стороны, рабам скрывать было нечего, так как у них не было силы. Они были искренни друг с другом, но научились вести себя так, как того хотели Аннануки, иначе их убивали или отправляли на рудники, откуда живым никто не возвращался. Поэтому в интересах выживания рабы научились прятать и хранить секреты. Однако необходимость хранить секреты ради выживания весьма отличается от хранения секретов ради сохранения силы/власти и порождает сильно отличающиеся жизненные сценарии у людей, имеющих отношение к одному или обоим стереотипам.
В состоянии Единства человек приходит к тому, что становится "истинным собой". Подлинное я ничего не скрывает, потому что скрывать нечего. Если бы человек действительно понимал, что его предки и души, наблюдающие за жизнью людей, все равно могут все видеть, то знал бы, что секреты имеют место только лишь на физическом плане.
Ох, очень долго многие записи Земли и людей (их хроники Акаши) стирались из-за аналогичных стереотипов скрытности или укрывательства у прежней духовной элиты или "вознесенных мастеров" Земли, однако сейчас они восстанавливаются и собираются в ходе вознесения планеты и человечества. Все подобные секреты становятся известны. Аналогично предполагаемым изменениям вмировом правительстве, когда стали известны секреты тайного правительства, духовные иерархии и вознесенные мастера были выдворены с Земли за содеянное ими зло в отсутствии ее почитания.
Схожим образом существует много душ, вознесшихся в Великое Центральное Солнце с Плеяд, которые совершили аналогичные акты, вносящие диссонанс, что и вознесенные мастера на Земле. Каждая из них также была удалена из Великого Центрального Солнца, как только подлинное положение вещей было выявлено полностью. Теперь это же произойдет в жизни людей на физическом плане, так как сначала все происходит на нефизических планах. Точно так же, как по ходу вознесения Земли были раскрыты все секреты владевших ею существ, сейчас выйдут на свет все тайны, хранимые правительствами относительно человеческой формы. При этом в правительстве и силе произойдет сдвиг, аналогично тому, что имело место в относящихся к Земле нефизических царствах. Поскольку нефизическая манифестация всегда предшествует физической.
Двигаясь к своему истинному я, человек освобождается от стыда. Стыд - это то, что заставляет хранить секреты или скрывать от других что-либо о себе. Стыд - вибрация, имеющая электрическую природу и преодолеваемая с вмещением в личном вознесении непричинения вреда или уровня Бодхисаттвы. Когда уходит стыд, нет нужды что-либо скрывать, и человек вступает в истинные отношения со всеми остальными.
При таких отношениях человек ощущает то, что чувствует в данный момент. Возносящиеся также осознают, что постоянно работают в своем внутреннем пространстве, и иногда это причиняет сильную боль, когда в сознание входит внутренняя боль, с которой жили или от которой умерли их предки. Когда боль уходит, человек выздоравливает и вновь обретает радость. Истинное я перестает скрывать боль, которая может находиться внутри, поскольку человек ощущает себя в данный момент таким, каков он есть в настоящем. Переставая скрывать свои чувства, человек учится принимать себя таким, каков он сейчас. Принимая себя, безусловно, человек учится так же принимать всех остальных. Это основа состояния Бодхисаттвы - необусловленное приятие всех остальных в потоке жизни.
Отношения между людьми меняются по мере того, как другие члены группы становятся самими собой и принимают остальных без всяких условий. Прекращается соперничество, начинается совместная работа и сотрудничество. На Земле была создана организация[5], которая постепенно отошла от соперничества и как коллектив действует в новой парадигме сотрудничества на основе Единства. Это был нелегкий путь, показывающий борьбу, присущую переходу отношений в группе от скрытности, манипулирования и контроля к новой парадигме Единства. Как бы то ни было, этот опыт дает другим понимание предстоящих всему человечеству перемен в групповых отношениях, так как возносящиеся изменяют манеру общения друг с другом.
Вознесение вызывает желание говорить правду. Когда говорят правду, приходит конец секретам. Для одних отстаивание своей истины может состоять в том, чтобы рассказать родственникам или родителям о происшествии, которое они скрывали всю жизнь. Для других - в том, чтобы поделиться своей истиной и духовным путем с друзьями, товарищами по работе или начальником. Для третьих - в том, чтобы принять роль учителя вознесения. Еще для кого-то - в том, чтобы раскрыть массам секреты, связанные с их работой в правительстве. Желание сказать правду проистекает от своего истинного я.
Очень долго ваши предки были не способны сказать правду вслух. Очень долго из-за сильного страха человек имел навык скрывать свою истину и лгать о том, что думал. Очень долго страх гонений или распятия на кресте держал человечество под контролем. Карма распятия, породившая явление человека, называемого в новой истории Христом, - а он лишь одно из повторений бесчисленных мастеров, также распятых в прежние времена, - была, наконец, развязана. Исцеление стереотипа мученика распятого на кресте за отстаивание своей истины было осуществлено теми, кто возносится, и кто высвободил названную карму от имени всего человечества, чтобы могла взойти новая эра, где распятия не произойдет.
Когда уйдет боязнь говорить правду, возносящиеся люди начнут делать это массово. Благодаря этому явлению секреты ваших правительств полностью выйдут на свет, и сможет начаться реконструкция вашего мира. Все это проявится, когда в процессе вознесения больше людей станет относиться к себе и к другим в истинной манере.

5. Уединенность / Приватность
Уединенность и скрытность родственны, но это не одно и то же. Однако и та и другая основаны на стыде. Из-за чувства стыда люди ощущают потребность в какой-то приватности, будь то мытье в душе, пользование туалетом... вплоть до сокрытия своего тела под одеждой и постройки дома в центре 20-акрового поместья! Все эти проявления приватности проистекают от стыда и убеждения, что есть нечто, чего надо стыдиться.
Возлюбленные, мы видим вас обнаженными. Мы- видим вас, когда вы пользуетесь унитазом. Мы видим вас, когда вы занимаетесь любовью или принимаете душ, плаваете или лжете начальнику или детям, или по какой-либо причине хотите сбежать и побыть в одиночестве. Что ж, нет ничего плохого в уединении и уходе от мира. По правде говоря, даже людям, пребывающим в парадигме Единства, такие вещи необходимы, чтобы лучше сосредоточиться на своих жизненных уроках. Поэтому мы не хотим смешивать потребность в приватности со временем и местом для размышлений, отработки и интеграции. В действительности, вознесение наполнено размышлением, отработкой и интегрированием новой организации Единства, поэтому время, требуемое возносящимся людям для уединения, вероятно, будет гораздо больше, нежели до начала вознесения.
В данном случае мы говорим об уединенности на основе стыда. Ваши Сириусианские предки часто жили в тропическом климате полуобнаженными! Им не нужна была одежда или уединенность как ее понимаете вы, поскольку отсутствовал стыд. На самом деле, некоторые культы, например, полинезийский или аборигенов, находились в подобном состоянии пока их не "открыл" и не "воспитал" белый человек. Воспитал стыд, вот что это такое.
При вознесении остается позади потребность в приватности по ложным причинам. Уходят стыд и скромность, основанная на стыде, и человек учится принимать себя и других с почитанием. В возносящихся общинах будущего, возможно, не будет ни штор, ни оград, ни окон и дверей, если они не будут нужны для сохранения в доме тепла! Нужды в таких вещах не будет, так как все оставшиеся на Земле люди поднимутся над мыслеформой приватности, построенной на стыде. И тогда сформируется совершенно другая культура, возможно, скорее напоминающая полинезийскую культуру до прихода белого человека.
Откуда пришло понятие приватности? От Аннануков. Они держали рабов отдельно, а для себя имели прекрасные виллы и храмы. В настоящее время имеющие соответствующую наследственность часто достаточно богаты, чтобы воспроизвести такую манифестацию в своей текущей жизни, и таким образом, держать себя в обособленности или уединенности от других. Когда такая карма будет высвобождена, произойдет возврат к Единству и Почитанию. Возврат к Сообществу, основанному на равенстве, распределении и радости. Это мы также предвидим в качестве новой эры человеческой цивилизации.

Просмотров: 508 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016