Главная » 2011 » Июнь » 23 » Мыслеформы, от которых следует избавиться.(Из Книги ТАО «Путь вознесения».Часть 7).
13:41
Мыслеформы, от которых следует избавиться.(Из Книги ТАО «Путь вознесения».Часть 7).
Мыслеформы, от которых следует избавиться.(Из Книги ТАО «Путь вознесения».Часть 7).

"18 Самовоспроизводящиеся мыслеформы преодолеваемые вмещением 10 Октав Любви

1. Рабство
Мыслеформа рабства влияет на людей по многим направлениям. Читающим данный материал мы предлагаем посмотреть, порабощены ли они кем-либо в данной жизни. Существует порабощение работой, семьей, недвижимостью. Есть порабощение друзьями, дружба с которыми основана не на любви, а на долге и обязательствах. Есть порабощение местом жительства. Любое такое порабощение связано с привязками между эфирным телом и человеком, местом или предметом, к которым некто привязан. По мере повышения вибрации и вознесения эти привязки постепенно высвобождаются, убирая жгуты и позволяя человеку стать свободным.
Освободившись, человек может больше не платить по счетам или не платить налоги, либо может расторгнуть брак, уйти из семьи, оставить друзей, которых не любит, переехать в место, дающее сердцу радость. И все это - результат сдерживания изменения, идущего от наследия ваших предков, потому что 30,000 лет они, возлюбленные, были рабами тех же самых "других" и "регионов"! Вероятно, поэтому ощущение свободы, возникающее при освобождении возносящихся от уз, рабами которых они были так долго, столь велико, радостно, прекрасно! Когда возникнет свобода, дайте место радости и знайте, что вы освобождаетесь за всех предков, кем-либо порабощенных в иные времена.
У некоторых история рабства является не столь отдаленной, например, у афроамериканцев. Как бы то ни было, поймите, что все, имеющие отношение к расе рабов, порабощены, является ли их жизнь прямым или косвенным отражением такого явления. Насколько вы действительно свободны? Современное человеческое бытие далеко от свободы, и даже богачи так же порабощены своей жизнью, как те, кто работает для поддержания их влияния. В схеме рабства все порабощены, все узники, а те, кто возносится, освободятся, когда подойдет время.
Уже само по себе это, если будет достаточно масштабным и с участием достаточного числа людей, станет причиной развала цивилизации. Что если подавляющее большинство в вашей стране, возлюбленные, откажутся платить налоги? Разве страна не распалась бы через год из-за отсутствия фондов? Если начнет возноситься достаточно людей, произойдет налоговый бунт, и это будет отражением массового освобождения людей от своего рабского состояния. Причиной будет не наш канал, а скорее вознесение большего числа людей по всей планете! Потому что эти мыслеформы применимы не только к индивидуальным отношениям, но и к групповым и к цивилизации в целом.
А что если большинство людей в своем вознесении просто откажется платить за аренду жилья и по кредитным карточкам? Что тогда? Возлюбленные, разве ваши финансовые учреждения не рухнут? По-нашему мнению, отдача и получение в жизни людей так далеки от равновесия, что произойдет радикальный сдвиг. Такова природа коренного изменения, и от степени радикальности будет зависеть глубина очищения. Ваши финансовые учреждения работают под ложным прикрытием кажущегося богатства. Богатство сохраняется только когда массы продолжают выплачивать за кредит, или продолжают использовать кредит, или продолжают верить в высокую стоимость жизни и жилья и платить за его аренду. Что, если массы вдруг откажутся платить? Что тогда? Все рухнет. И люди по мере вознесения будут отказываться платить, покидать такие дома, отказываться от долгов, так как вознесение несет свободу от всего, что делает вас в этой жизни рабами.

2. Манипулирование
Воздействие на людей мыслеформы манипулирования многообразно. В вашей современной жизни часто считается более подходящими манипуляциями заставить кого-то выполнить ваши приказания, а не прямо сказать о том, что вам нужно. Этот рабский способ передачи информации прямо связан с расой рабов, которым Аннануки запрещали открыто говорить о своих нуждах, желаниях, стремлениях, чувствах или ощущениях. На самом деле, Аннануки считали рабов "домашними животными". Домашние любимцы ценятся только за доставляемое удовольствие и, конечно, не имеют сознания, считающегося очень важным.
Часто по жизни косвенная передача информации происходит с прямыми потомками Аннануков окольным путем, потому что именно к ним запрещалось обращаться напрямую. Прямых потомков Аннануков очень много, и часто они имеют власть над другими или занимают какие-либо важные посты. В жизни любого возносящегося человека встречается не один такой индивид, поскольку с Аннануками связаны очень многие.
У рабов не было силы, потому что всю ее удерживали хозяева - Аннануки. Поэтому потомкам рабов по жизни свойственно отдавать свою силу тем, кто ведет свою родословную от Аннануков. Такие люди забирают силу у всех находящихся вокруг потомков рабов и используют ее для роста и достижения важных или властных позиций. Часто они доходят до постов начальника, директора, губернатора, президента или председателя правления. Чем прямее родство с Аннануками, тем большей силой обладают такие люди по жизни.
Когда возносящиеся люди очистят свою карму и мыслеформу рабства, они перестанут отдавать силу властным структурам, происходящим от Аннануков. При возвращении силы, отданной представителям власти, при условии, что это будет носить массовый характер, те, кто сейчас обладают силой и властью, постепенно их утратят. Каждый теряющий силу создаст собственное падение -уход из офиса или смещение с поста, который заняли за счет поглощения чужой энергии. Со временем все старые формы управления и руководства рухнут, давая возможность формироваться новым лидерам из числа возносящихся.
Ваше современное руководство полностью построено на манипулировании. Чтобы занять свои посты, такие лидеры занимаются манипулированием, невзирая на то, как будут выглядеть в глазах общественного мнения. Это результат того, что Аннануки манипулировали ради силы, забирая ее у посеянной Красной Расы в целях обладания Землей. Как и сами Аннануки, подобные современные силовые фигуры опускают завесы иллюзии, позволяющие им выглядеть безупречными или такими, какими хотят их видеть на таких постах массы. Когда у таких властных фигур сила будет изъята возносящимися массами, внезапно станет видно все грязное белье нынешнего правительства, скрытое за завесами иллюзии! И что тогда? Разве некоторые страны не объявят импичмент своим правительствам и не сбросят своих монархов?
Многие слышали, что приближается время, когда полностью будет выведена на свет деятельность тайного правительства. В нее вовлечена большая часть могущественных людей по всему миру, и не будут ли они замешаны в таких разоблачениях? Подобную информацию будет обнародовать не наш канал, поскольку она ей не доступна, а те, кто ее знает. Знающие, наконец, скажут правду, даже если будут за это убиты. Почему? Возносящиеся получают опыт отстаивания своей истины и ее выражения. Обладатели секретов, если возносятся, почувствуют потребность сказать правду. А что тогда? Что ж, кота достанут из мешка. И массы отреагируют в соответствии с характером разоблачения.
Что, если вы обнаружите, что ваше правительство добавляет в воду вирусы, чтобы вызывать у масс болезни и держать общество под контролем и в подчинении? Что, если вы обнаружите, что ваше правительство использует акустические и электромагнитные вибрации для де-эволюции масс? Что, если вы обнаружите, что ваше правительство располагает информацией, с помощью которой можно было бы излечить большинство болезней, но отказывается ее обнародовать из-за стремления контролировать население? Что, если бы вы узнали, что у вашего правительства есть разработки новых технологий, находящихся в резонансе с Землей и позволяющих дешево получать избыточное количество энергии, - но оно ради личной наживы положило их "на полку"? Вы думаете, это не так? Взгляните еще раз. Поднимите завесы, возлюбленные, и посмотрите. Это так, и скоро те, кому это известно, скажут правду, и произойдет изменение отношения масс к лицам, отвечающим в правительстве за подобные вещи. Им будет объявлен импичмент, они будут выдворены из кабинетов и заключены в тюрьмы за причинение массам вреда. Разве не так происходил любой вызов в вашей истории? Не Франция ли сбросила своих монархов и обезглавила их? Это было только прелюдией грядущего времени.
Когда возносящиеся люди будут вне манипуляций правительства, их больше не будет контролировать нынешняя правящая и финансовая элита. Они будут устраивать массовые мятежи и вынудят изменить современный контролирующий режим, несущий вред! Возлюбленные, современное правительство причиняет вред. Оно вредит Земле через загрязнение, оно наносит вред массам, чтобы держать их в подчинении и под контролем. Кармические записи вашей цивилизации содержат 30,000 лет скрытого манипулирования и контроля над массами такого характера. Когда погашается карма, которая тщательно скрывалась, на исправление идет столько же энергии, сколько на ее сдерживание. Сравните со стрелой, когда тетиву натягивают все сильнее и, наконец, отпускают. Она летит дальше остальных, не так ли? Схожим образом карма, относящаяся к контролю над человеческой цивилизацией, была скрыта и при корректировке она взорвется и приведет к экспоненциальным изменениям!
Откуда придут перемены? Мы предвидим массовые движения протеста простых людей, которые не будут поддерживать современный правительственный контроль! Почему? Потому что стоящие за этими движениями люди выйдут из состояния подчинения, в котором их удерживали 30,000 лет! Они откажутся быть поставленными в любое подчиненное положение и потребуют всеобщего равенства. Со временем это вызовет изменение во всех аспектах цивилизации и исправление неравенства и методов управления, породивших бездомность и нищету, голод и войны.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1210 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017