Главная » 2013 » Февраль » 25 » МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ
15:21
МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ
Поистине верным является изречение «Мы есть то, что мы едим». Вот как оно выглядит на Тонком плане. Осознать это мне помогля ситуация с родным человеком. Я перешла на питание без употребления мясной пищи, молочной (оставила только сыр), ушли также животные жиры.А затем пришла потребность питаться только сырой пищей (овощи, фрукты, орехи). Тело с благодарностью приняло мой рацион, оно отозвалос легкостью в органах, чистым восприятием мира. Коллеги по работе, наблюдая изменения в моем рационе питания (при общении, в совместных мероприятиях), подшучивали надо мной, но в то же время и присматривались, очевидно примеряя на себя возможность отказа от животной пищи. Я к этому привыкла и постепенно прививала им мысль, что жизнь без мяса вполне «возможна». Поддержкой мне служило то, что находящийся рядом со мной близкий человек тоже шел по пути перехода на духовный способ питания, это помогало нам поддерживать друг друга, что много значит для укрепления своих мыслей в нужном русле.
Надо сказать, что до этого случая я чисто теоретически знала отом, что некие сущности питаются той низкой энергией, в которую превращается наша пища. Случай с родным человеком помог мне увидеть и ощутить, как это происходит. Вот как это было. Мы собрались семейным кругом на семейное торжество. На стол, как обычно, было приготовлено много мясных и рыбных блюд, и совсем не было овощей. Я себе представляла это меню, поэтому овощи принесла с собой и стала готовить их на стол. Родной человек спросил - для чего это. Я ответила, что мяса мы не едим, питаемся рыбой иногда, а чаще овощами. Нужно было увидеть выражение лица и ощутить эмоцию, которую послал мне родной человек (я должна заметить, что до этого случая вполне толерантный и адекватно реагирующий на мир). Я сразу не нашлась, как эту эмоцию описать (злоба, высокомерное удивление, и пр. – названия пока не подберу). Затем мы сели за стол, и с нами пребывала атмосфера семейного обеда, но все разговоры велись вокруг пищи, эмоций людей и материального достатка. Я себя чувствовала не «в своей тарелке», так как мои интересы были уже в иных сферах, но темы бесед поддерживала, чтобы не дразнить близких. Обед пришел к завершению, мы разъехались по домам, но все это время меня не покидало чувство неприятия меня родным человеком, хотя до этого у нас не возникало особого непонимания. И какое-то чувство вмешательства посторонней силы не давало мне покоя. Вечером я спросила близкого человека, почему он не вмешался в семейный разговор и не перевел его в более духовное русло. Его ответ был прост: «Я не стал этого делать, так как мы находились на разных уровнях звучания. Зачем людей ошарашивать и вносить сумятицу в их разум, если они еще не готовы?»…
И уже на утро (недаром есть пословица-утро вечера мудренее) я буквально увидела, что произошло в момент моего разговора с родным человеком.
Когда человек питается пищей животного происхождения, к нему обязательно подселяется сущность, которая питается низкой энергией животной пищи. По сути животная пища – это яд. И для его нейтрализации без сущностей не обойтись – они как санитары, которые очищают эфир от токсинов, сами питаясь этим ядом. Но взамен на процесс нейтрализации яда сущность подпитывает такого человека соответствующего спектра эмоциями, то есть идет обычный нормальный энергообмен, чтобы оба могли выжить. По своей сути мясо содержит энергию жизненной злобы, и дается она, чтобы человек мог выполнять свои дела в материальном мире, в то же время превращая злобу в позитивную энергию. Но в подавляющем большинстве люди этого делать не умеют, поэтому сущности очень крепко привязываются к таким личностям и взаимно их питают. При появлении в поле такого человека информации, или человека с более высоким уровнем осознания важности качества питания такая сущность начинает паниковать – если ее донор заинтересуеся новой формой питания и откажется от мяса-она же погибнет!И в свою защиту такая сущность начинает посылать своему донору резко негативную эмоцию злобы и неприятия того, кто ей угрожает. Причем, сам донор потом недоумевает-откуда у него вдруг взялись такие негативные мысли по отношению к носителю новой идеи питания? А вся причина в той сущности, которая удерживает в поле своего донора мысли определенного настроения, не позволяя в это поле проникнуть более здравым и полезным для человека. Так и остается наш донор в неведении относительно важности рациона питания. И вина в этом не изначально не в самом человеке, а в системе коллективного сознания, которая с рождения формирует его мировоззрение сначала через родителей, а затем через само общество. Больше повезло тем человеческим особям, которые родились в семьях, осознающих зависимость духовного роста от типа питания.
Нужно отметить, и это очень важно, что здесь речь идет о сущностях питания, а есть ведь еще много других – сущности алкоголя, табака, наркотиков, сексуальных удовольствий, охотничих инстинктов и так далее. Причем, если поселилась сущность одного направления, то жди и других ее подруг. Так и превращается человек, изначально задуманный Творцом чистым и невинным, в злого монстра. Некоторые скажут:мы пришли сюда за своими уроками, душа сама выбрала. Но выбор при воплощении делала-то душа, а управляет ею личность со всеми ее недостаткми и ленью пересмотреть свои незыблемые позиции.
Все эти премудрости были известны более развитым цивилизациям, существовавшим ранее. Но затем, в результате многолетних опытов над скрещиванием и выведением новых «пород» человека, ему были привиты инстинкты выживания за счет других особей и стерта память о том, чем он должен питаться. Ведь не зря часть древних знаний в отношении культуры питания передана настоящим потомкам -речь идет о церковных постах. Многие связвают их с религией и отвергают, так как являются противниками самой религии. Но посты никакого отношения к религии не имеют. Эти знания даны простым людям для того, чтобы у них появлялась своего рода ниша в обыденной жизни для возможности хоть небольшого, но духовного роста и осознания в период поста, когда влияние сущностей над человеком резко ослабевает. Разумеется, полностью отключить их, не отказавшись навсегда от животной пищи, невозможно, но периодические «окошки» просветления давали человеку возможность очиститься на некоторое время и подняться над обыденностью материального мира.
Приведенный случай помог мне также увидеть людей зависимыми от десятков, а то и сотен сущностей, которые просто кишат в плотном слое Земли. И для очищения нашего жизненного пространства, не по праву завоеванного чужеродными особями, нужно начать с изменения собственной системы питания прежде всего.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 737 | Добавил: алмазов | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017