Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Мощь ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ по ДЕСЯТЬ тысяч!
19:34
Мощь ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ по ДЕСЯТЬ тысяч!






Мощь ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ по ДЕСЯТЬ тысяч!
Посланники
1 июля 1961 года на конференции Свободы, состоявшейся в Вашингтоне, округ Колумбия, Господь Майтрейя выпустил указ величайшей важности для учеников света на все грядущие времена. Здесь мы цитируем для вас часть продиктованного им:
«Я, Майтрейя, сегодня говорю вам, что Вознесенные Владыки на великих совещаниях и советах Великого Белого Братства решили, что человеческая тирания властвует слишком долго над массовым разумом. Поэтому мы обратились с великим прошением, благодаря чему сегодня всему составу учеников будет дано то, что известно как полная мощъ десяти тысяч по десять тысяч!
С этого дня и впредь каждое веление, произносимое Вами, будет увеличено в десять тысяч раз по десять тысяч!
Я, Майтрейя, объявляю, что те, кто произносит веления, с этого дня будут создавать потрясающее нарастающее ускорение, которое пронесется сквозь земное сознание человечества и сделает Землю свободной!
Великим космическим Законом решено, что Земля не будет подчиняться тирании человеческого сознания, которое, будучи до некоторой степени разумной субстанцией,все же не является различающим разумом Вознесенных Владык. Поэтому у него нет силы! У него нет силы! У него нет силы! И я говорю, что вы должны избавиться от этого сознания путем сознательного, радостного вхождения в наше мышление, путем вхождения в мышление Бога вокруг вас!»
Значение этой милости - почти за пределами понимания, ибо оно связано
с геометрическим умножением энергетического потенциала от этой октавы до следующей, с уровня человеческого сознания до октавы Вознесенных Владык, и с возвращением той энергии силой велений в наше измерение, где сила Божья может произвести потрясающие изменения, которые принесут благословение и исцеление всему планетарному телу.
Десять тысяч раз по десять тысяч равно ста миллионам. Подумайте теперь о бесконечной мощи Бога и о фокусировании Его энергии, осуществляемом призывами человечества внизу и усилением Вознесенными Владыками вверху. Вы скоро поймете, что те, кто пытается произвести изменения в мире формы, способствующие преодолению болезней, нищеты, неравенства и войн, имеют в своем распоряжении величайшую благую силу, которую когда-либо знало
человечество.
Всякий раз, когда ученик Вознесенных Владык произносит веление Света,
высвобождаемое через изреченное слово силой священного огня и именем
Бога - Я ЕСМЬ, он может принести благо сотне миллионов людей - почти
половине населения Соединенных Штатов. Когда веление читается три раза, оно приобретает добавочный импульс силы трижды-трех.
Трансцендентальная мощь велений, производящая изменения в мире формы, слабо осознается невознесенным человечеством, ибо зачастую люди с трудом воспринимают мощь невидимых сил, хотя те и становятся видимыми и ощутимыми по прошествии некоторого времени сосредоточенного использования священного огня.
Владыки объяснили: для того, чтобы они могли служить человечеству в
физической октаве, от индивидуумов космическим законом требуется отдача энергии воинствам Света посредством молитв и велений. Тогда энергия, высвобождаемая в ходе чтения велений, умножается ангельскими сонмами, призванными для содействия.
Человеку дана свободная воля, чтобы быть властителем своего мира, то есть
плана Материи. Поэтому Бог не вмешивается в изменение условий
существования несправедливости и несчастья, пока Его не призовет человек, который по своей свободной воле избирает, чтобы Бог принял бразды власти и направлял его жизнь. Иисус осуществил эту передачу власти от личного Божественному, когда сказал: «Отче... не Моя воля, но Твоя да будет».
Таким образом, свободную волю человека можно определить как возможность предоставить действовать Богу, или выбрать противоположное, продолжая обитать в человеческом сознании и позволяя человеческому эго «править насестом». Выбирая последнее, индивидуумы отрезают себя от Божественного Источника мощи, мудрости и любви до тех пор, пока, пройдя через лишения и пустоту сосредоточенного на самом себе существования, они не вернутся снова, чтобы обнять Возлюбленного - могущественное Я ЕСМЬ Присутствие.
Те, кто любит читать веления, те, кто знает великий прилив Света,
высвобождаемого Богом во всякое человеческое обстоятельство, которое меньше совершенства, свободно и охотно отдают свое время и энергию этому служению, взывая к Вознесенным Владыкам во имя могущественного Я ЕСМЬ Присутствия.
Использование имен множества Космических Существ, Вознесенных Владык, ангелов и других помощников безграничного Единого Бога усиливает действие велений.
Иисус сказал: «...Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
Сила трех, согласно космическому закону, больше, чем сила одного, и служит намагничиванию большей концентрации священного огня. В то время как сила одного в квадрате равна единице, сила трех в квадрате равна девяти, поскольку Я ЕСМЬ среди них; таким образом, мы начинаем отчасти понимать таинственную силу трижды-трех.
Когда сходятся девять человек, сила равна на сей раз девяти в квадрате,
ибо среди них - Христос. Таким образом сила группы возрастает в восемьдесят один раз по сравнению с силой любого отдельного индивидуума. Легко увидеть, что, чем больше число людей, собравшихся вместе, тем больше ударная мощь, явленная ради Господа. Поэтому нет ничего странного в том, что, призывая множество вознесенных Космических Существ, вы не только получаете
Божественное излучение вашего собственного могущественного Я ЕСМЬ
Присутствия и Божественное излучение могущественного Я ЕСМЬ
Присутствия в Великом Центральном Солнце, но и вносите вклад в эту
великую силу, поскольку каждое из этих вознесенных существ фокусирует какое-либо определенное Бого-качество. Именно так Единый Бог становится множеством в проявлении.
Там, где дело касается умножения Божественного Начала, - разламывания
целого каравая хлеба на множество долей или на частицы Бога, которые
составляют человечество, - души, эволюционирующие на Земле, служа
Единому Богу, увеличивают силу по мере того, как все большее и большее
количество людей возносится обратно к Божественному Началу и вносит благой импульс в закваску одного хлеба.
Возлюбленный Иисус сказал: «Я иду приготовить место вам... чтоб и вы были, где Я (Я ЕСМЬ)» и «...верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду».
Каждый Вознесенный Владыка, возвратившись в сердце Бога, усиливает
действие света через призму своего индивидуализированного сознания
Вознесенного Владыки. Такова жизнь космического улья.


http://www.veleniya.narod.ru/

Категория: Новости сайта | Просмотров: 575 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016